2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-07-29

久々に!
香水は年齢的にも、たくさん持っておりますが、詳しくありません。香りの飛びは早いと思いますが、久々に好きな香りと出会いました。40代、冠婚葬祭のうち冠婚以外はノーメイクで過ごしているような私には、心の満足、優しい香り、お気に入りです。

5 2017-09-29

ボトルデザインに惹かれて衝動買いしてしてしまいました。箱も含めてとってもかわいい・・・(*´ω`)
外見のイメージ通りの香りだと思います。トップから甘〜い香りですが、フルーツ系の甘さなのでしつこくはありません。ミドル以降はトップの甘さを残しつつも少し控えめな、上品な香りに。全体的に甘く可愛いながらも、どことなく清楚な感じです。
海外ブランドだとこういう香りはセクシー系になってしまう気がしますが、あくまで可愛くまとまっています。可愛い系なのに高級感のある香りです。
秋冬向きの香りな気がするのでこれからの季節にピッタリです。完全なジャケ買いでしたが、かなり気に入りました!

4 2015-04-06

甘すぎないフローラル
30代なので、甘ったるいフローラルは避けています。
他レビューにもありましたが、甘すぎない大人のフローラルで好印象ですね。
容器もかわいいので、そのまま玄関に飾っています。

4 2015-03-08

初めて使いました。お値段以上の上品な香りです。容器も素敵です。どちらかと言うと大人の女性に似合う香りかな。

• piefkeさん
  • piefkeさん

4 2014-12-09

大人っぽい、オリエンタルなフローラル
クラシックローズが気に入ったので、こちらも購入。『ブライト』なら、爽やかで軽めなフローラルかと思いきや、大人っぽく、ちょっとエキゾチックでオリエンタルな印象でした。ボトルが本当によくできていて、金属部分もしっかりしているので安っぽくありません。置いておくと絵になるフレグランスです。

5 2015-08-26

2度目の購入です。
甘く女性らしい香りなので
とても気に入ってます。

4 2015-07-24

デザインが美しいです
デザインが凝っていて、高級感があります。
香りについては、なんとなく昔嗅いだことがある香りだと思いました。
子供の頃に、よく行っていた食料品店の香りを思い出すのです。
そのお店の女性の店員さんが付けていた香りなのではないかと
思います。
昔からある香りなのかもしれません。

5 2015-04-30

とっても
安いし思ったより早く届くし何よりもいい匂いでつけるたびしあわせです。

5 2015-01-20

最初はショック...
パルフェタムールから新作が出たので、前作も、ハズレが無く、お友達にプレゼントなどしても、大変喜ばられたため、今回期待を込めて購入。
届いた時、まだ密封されている箱の中からカタカタと変な音が...開けてみたら長いキャップの部分が真ん中からボキッと折れて発送されてきました。
配送中になったものとは考えられず、即、ショップへ連絡。その日の内に良品を送ってくれるとのことで、納得しましたが、期待していただけに、ショックでした。
そして、今日到着しました。
良品でした。
香りは、とても落ち着く香りで、何方か言われていたように、香水ジプシーな私が、これからは、これに決めよう!と、思わせるそんな香りです。
ありそうで無い香り。
もう一つのバラの方も気になるのですが、私はオリエンタル系が好きなので、(甘ったるいのはダメ)こちらに決めようと思います。しばらくはこちらを使いたいと思います。もう一つストック考えております。ショップさんには、ご迷惑掛けましたが、迅速な対応をしてくださり、ありがとうございました。

4 2015-04-26

可愛いボトルです!
ボトルのデザインがとても可愛いいです!
香りは思っていたよりも甘めで、初めて使った時は「あまり好きじゃないかも…」と思いましたが、
1週間ほど使ってみたら、だんだんと気に入ってきました。
普段、仕事中はElizabeth ArdenのGreen Tea、プライベートではロードイッセイ、LOEWE等を
使用しているので、こちらは女の子っぽい香り、という感想です。

5 2015-12-21

上品な香り
ボトルがかわいいので、試しに購入してみました。
香りはムスクが強めでいい女って感じです(^^)
ピンクのボトルも気になるので今度試してみます!

5 2020-08-30

嫌味のない女の子らしい香り
もう何回リピしたかわかりません。つけたては甘さが強めですが、1〜2時間後くらいからさりげなく立ち昇るムスク系の香りになります。
いつも二の腕の内側とお腹、骨盤のあたりにつけていますが、体温と上手くマッチしてくれてる気がします。癒される香りなので仕事中もついクンクンしてしまいます笑
朝つけて、夕方に微かに残るくらいで香りの持続力はありませんが、いかにも香水!と言うのが苦手な方にはおすすめです。
また、今まで注文から配送までトラブル無く届けていただいています。また次回もお願いしたいと思います。

4 2019-11-30

時間が経った時の香りが好き
付けたてよりも数時間経った後のほのかな香りに癒されます。
ただ香りが散るのが早いので、露出する場所より服に接する部分につけた方が長持ちする気がします。
ボトルデザインは可愛いのですが、かぶせてある蓋の部分が緩めで、うっかり落としやすいので注意が必要です!

5 2019-04-03

今回は瓶の見た目で買いましたが、つけて時間が経つと好きな香りです。

4 2015-10-10

う〜〜ん甘い♪
プラダのキャンディーのピンク色の甘いほうの匂いを思い出しました♪あれ系がお好きな人にはいいと思います^^私はなんか、もっと違うセンセーショナルなのを求めていたから-1、、、たぶん似てる香水結構あると思う、、、でもボトル可愛すぎるから買ったことは後悔しまへん、、、玄関に置いてる〜〜^^テンションあがる〜〜♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス