アルタモーダ ピーチ ドロップス 100ml EDT...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-04-03
  • トップノートはかなりすぐ飛んでしまい、早々にラストノートが現れます。トップは甘酸っぱいような弾ける香りですが、ラストのセダーウッドが主張気味なので、それほど子供っぽいフルーティさではないと思います。個人的には好きな方の香りですが、あまりにも早く香りが飛ぶのとボトルキャップが硬くて外しにくいのが難点。 ・・・(続きを読む
  • Go cycloneさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,840
  • 3 2014-06-28
  • まんまりピーチの香りがしないのは気のせいかな? 時間が経つと 消えちゃう感じって思いました。でも使用しますけどね^^ ・・・(続きを読む
  • ちぃ@xoxoさん
  • ちぃ@xoxoさん

5 2015-06-16

お気に入り
これを使って2年になります。甘すぎず、とても心地よい香りで気にいってます。

4 2015-06-09

綺麗
使い安く、見た目もかわいらしく、日本用と中国用で
2本購入してみました。
もちろん香も個人的には気に入っています。
価格も良心的で納得です。

4 2011-04-03

4 2014-09-13

なるほど
あくまで私的な感想となりますが、ピーチと言うより優しい甘い香りかな?香水のつーんとした匂いはありません。無くならないといいなぁ〜と思います。

5 2014-05-24

いい匂いです!
どこにも売っていなくて、こちらでやっと見つけました。
ずっと探していたものが見つかりうれしいです。
とてもいい匂いで、お気に入りです。

5 2013-05-08

とてもいい香りです(^^)
くどさがなく男女ともに楽しめる香りだと思います!
フルーティ系の香りが好きな方には当たりですよ☆

5 2011-01-22

甘く可愛く〜☆
キュートな感じとセクシーな感じ両方良い所取りみたいで♪大変お得です(*・・*)購入大正解でした☆

4 2010-12-27

かわいらしい香りです。甘酸っぱいフルーツのような感じで、いいと思います。どこかで嗅いだことがある気がしたのですが、エンジェルハニーに似てます。

5 2014-06-04

やっとあったぁ(^^)
ピーチのフレグランスをさがしていました。
やっと見つかり、在庫処分と言うことで、まとめ買いしてしまいました。
爽やかな香りでとっても気に入っています(^^)

5 2013-10-26

ありがとうございます!
迅速で、丁寧な対応で、とても満足しています。

• えみ1228さん
  • えみ1228さん

5 2013-06-18

よかったです!
どこのお店にもなくて助かりました!
この商品がダイスキなので、また頼みたいです!

• ちごーさん
  • ちごーさん

2 2015-02-26

思ってたより
甘くなかった。
近くに売ってなかったので気になって買ってみたのですが、甘酸っぱいというより酸っぱ甘い感じ。

2 2015-02-15

まあまあ
レビューで言われるほどではないかな。980円で購入したら購入後テスターがでて550円で売ってたのにはショック。550円なら納得ですが、損したな。お安めの香水独特のアルコール臭はキツイです。

1 2014-11-26

爽やかな香りなんだけど、アルコール臭?のような匂いが気になる。
ピーチというワードで買ってしまったけど・・・、残念。
リピはない。

3 2014-06-28