22,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-11-20

• 内容量:5
ボロボロの肌をなんとかしたい!
以前使ったことのある商品ですが、やはりお高いため、ずっと他のものを転々としていました。
が、最近年齢のせいなのか、肌の衰えを顕著に感じるようになり、こちらを購入。一応ラインでそろえてみたのですが、この化粧水は本当にどんどん肌に浸透します。高いのに…つけてもつけてもまだ入る!私の肌、今までかわいそうなことをしていたのかも…とさえ思ってしまう、すごい化粧水だと思います。つけたあとは本当にもっちりしっとりします。
いい商品をお安く買えてよかったのですが、継続できるかやはり元々が高いだけに微妙です(^_^;)

5 2012-04-30

• 内容量:5
【低刺激】刺激まったく感じられない。
【使用感】ベタベタしなくて使い易い。
【保湿力】ヒタヒタした感じが長く続く。
【内容量】大容量が心強いです。容器がプラなのが、軽くてかえって良い。
【その他】コットンでつけているときには、皆さんがレビューで書かれていた臭味が感じられませんでした。私は出かける時に必ずハンディミストに精製水を入れて持ち歩きます。でないと人とお喋りした後は目の周りが小皺でモチャモチャになりとんでもない事に成るので。精製水の中に少しこの化粧水を混ぜて噴霧したら、匂いました、匂いました、ほんの一瞬!!正しく納豆の匂いですね(笑)だから肌に良いのかな?とかえって納得しましたよ。今まで千円位の化粧品しか使いませんでしたがこれからのエイジングケアに良いかもね!もう56歳だけど初めて使って朝洗顔時、すべすべしてたもんね。小雪ちゃんは無理でも桃井さんくらいになれたら良いなー。

5 2012-02-27

• 内容量:5
このお値段なら続けられそう
以前使っていましたが、店頭で購入していたのでお値段が厳しくやめてしまいました…
最近適当に化粧水を使っていたら、明らかに肌のくすみやキメの乱れがわかりまた戻ろうと決意。
いろんなお店を見ましたが、こちらはあす楽だったので、すぐ使いたい私には助かりました。
なぜかわかりませんがレビューを書くと靴下がもらえます笑。
中には偽物?を売ってるとこもあるみたいですが、こちらは日本製だったし、私が前使っていた正規のものと匂いも変わらず安心して使えそうです。
ただ、個人的にはこの化粧水だけでは潤いません。
ふき取り用のクリアローションと一緒に使うと最強です。
なくなる頃にまたリピさせてもらいます!

5 2012-01-10

• 内容量:5
かれこれ一年以上使ってます。
肌が敏感になってる時も使えてるので、刺激が少ないと思います。
使うのと使わないとでは、肌の調子がかなり違うので手放せないです。
今回初めてbigサイズを買いました。
プラスチック瓶で軽いのですが、最近までガラス瓶の商品を使っていたので「本当にbigサイズなの?」って思う位に少なく感じました。
使用感もデパートで購入したものと変わりないように思います。

5 2011-11-20

• 内容量:5
やっぱ、いいな♪
【低刺激】全く感じない
【使用感】朝は手でパシャパシャと→ さっぱりする感じ
夜はコットンにつけて叩くように → ちょいモッチリする感じ
【保湿力】あんまり期待はできない。。。かな
【内容量】250ml入り! もぉケチケチしないの。
贅沢にバシャバシャ使えます♪
【その他】たまに他のものに浮気するけれど、何となく戻ってしまうのは
ナゼかしら?
納豆のような匂いがクセになっているから?
吹出物ができそうな気配のとき、水際で防いでくれる。
絶対の安心感、信頼を置いているから!
それに、唯一の贅沢なので気分も上がる、と分析。
*プレゼントとして靴下が2足も入っていました。
正直、好みではないけど、嬉しいかも(照)

5 2011-10-26

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 内容量:4
良い
sk-2をライン使いし始めてからしぼんでいた肌が生き返りました。
中でもこの化粧水はなくてはならない物です。
私の場合、即効性はなく効果はしばらく使わないとわからなかったのですが、1年間使って、ようやく使用量も肌の状態も落ち着きました。
最初の頃はこの250mlで2ヶ月程しか持たなかったですが、今は約4ヶ月持ちます。
定価ではとても手が出ませんが、続けていきたい商品です。

5 2011-01-17

止められません
ずっと使っていますが、やはりたっぷり使うためには250mlですね。こちらのお店は初めてでしたが、迅速な配送でしたし、おまけは嬉しいですね。このフェイシャルトリートメントエッセンスにしてから他メーカーの化粧水が恐ろしく物足りなくなります。保湿力は多少ないかなぁとは思いますが、やはり止められません。なので少しでもお安く購入し、何とか続けていきたいと思います。

5 2010-12-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:5
憧れのSK2、高くて手が届かないと思っていましたが、この量でこの値段なら!
2カ月くらい使いました。コットンにとるのはもったいないので手でパッティングしています。
他メーカーの拭きとり化粧水後、これを使って、他メーカーのクリーム。
かなりシミが薄くなったように思います。乾燥もなくばっちりです。次はクリアローションとクリームもSK2にしようかな。。。
高くてもこんなに肌がきれいになるなら使う価値ありです。
エステに行くこと思うと安いですよね。
エステでも続けないとこんなにシミが消えたり効果が実感できるのってなかなかないだろうし。
レビューを書いておまけプレゼントのおまけはバニラの香りとチョコミントの香りのリップクリームでした。
タイ製だし、こんな甘甘の香りは顔に付けたくないので使っていません。捨てるわけにもいかず、だれかほしい人いないかなぁとちょっと困っています。。。

5 2015-01-31

• 内容量:4
良かった!
商品の良さはわかっているけど。
箱破損でもよいので、なるべく安く購入したい。

5 2014-12-05

ずっと
長年、この商品を愛用しております。
お手ごろ価格で、嬉しいです。

5 2014-05-23

満足
注文から発送まで、迅速に対応していただき誠に有難う御座いました。
商品も広告どおりで、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

5 2013-12-01

• 内容量:5
【低刺激】使い始めて4年位たちますが、トラブルはありません。
【使用感】ベタつきもなく香りも気になりません。
【保湿力】日に焼けたかなと思った時や乾燥が気になる時には少し多めに使うと良い感じです。
【内容量】ポンプ式の容器(330ml)に入れて使っていますが、量的には丁度良いです。
【その他】お安く購入出来るので満足です。

5 2013-10-04

• 内容量:5
母のために購入♪
肌が敏感で、すぐ赤くかぶれる母は、SK2しか使えません。
お安くなっていて、助かります♪

• mipo712さん
  • mipo712さん

5 2013-05-31

• 内容量:5
たっぷり入っててこのお値段。
いい買い物が出来ました。
また、よろしくお願いします。

5 2013-05-17

しっとり化粧水✨
肌がとても弱く乾燥肌のため、他の商品だと使用するたびにヒリヒリしていたのですが、この化粧水は、肌に入り込んで行く感じで肌がヒリヒリすることもなく、使用後は本当にしっとりしています。
また、この化粧水にしてからは、感想による肌荒れが減りました!
なくなるのがこわいので、いつもたっぷりな250mlを購入していますが、だいたい2・3ヶ月ぐらいはもちます。