22,550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • love410さん
  • love410さん

4 2011-02-05

逆輸入?!
この化粧水を使い始めて半年位経ちますが、こちらのショップでの購入は初めてです。
夜注文し、翌々日の午前中には届き、手配の早さには大満足です。おまけのリップも嬉しかったです。
ボトルには輸入元「メイク・アップ」のシールが貼ってありました。今まで使っていたものと比べると、少し化粧水が黄色い気が・・・。使用感・効果は変わらなければいいのですが。。
画像は、215mlと比べたものです。たっぷり使えそうです!

4 2011-08-25

• 内容量:5
ひさびさに買いたいなと思って注文。
すぐに届いたし、くつした意外にミニ香水も入っててビックリ。
安くて送料無料は魅力的です♪

4 2011-03-31

自分磨き
あのSKがこの価格で手に入るなんて、本当にうれしいです!!!
毎日のように、どんどん出てくる透明感に大満足です!!

5 2010-11-18

たっぷり使う派の味方
量がたっぷりあってこの値段はうれしい(´∀`)
他も探しましたが一番安かったデス
おまけはリップ二本と香水サンプル一個(@゚▽゚@)
香水は良い匂いでしたがリップはチョコの匂いとバニラの匂い(笑)
うれしいけど使えないので姪にあげます(^ .^)y-~~~

5 2011-03-01

• 内容量:5
楽天一安いショップです!
SK2はここが一番安いですし、おまけまで★SK2は使用感も良く、その場ではなかなか保湿力を感じられませんが翌日にその保湿力のパワーがわかります!香りが苦手と言う人も多数見受けられますが慣れれば全然気になりませんし、一回使うとなかなかやめられなくなる使用感です。肌も生き生きしてきますよ♪

• elfin7771さん
  • elfin7771さん

5 2011-04-07

あす楽
30mlのお試しボトルでSK-2の良さを知りました。
でもお高いので、リピートするかどうかすごく悩みました。
なくなる直前に『やっぱり頑張って使い続けてみよう』と決心。
すぐに、そして少しでもお安く欲しかったので、こちらのショップで購入することにしました。
あす楽対応で、すぐに商品が届いて嬉しかったです。
コットンに含ませてパッティングすると、表面はサラサラ、中はしっとりとします。
私には、すぐにはっきり効果が出る、という感じではないのですが、しっかり確実に効いてくる感じがします。
毛穴が少しずつ目立たなくなってきてる気がして嬉しいです。
ミソは、高くてもケチらずにしっかり使うことです。
その為にも、お安く買えるのはホントにありがたいです。

5 2010-11-20

• 内容量:5
ボロボロの肌をなんとかしたい!
以前使ったことのある商品ですが、やはりお高いため、ずっと他のものを転々としていました。
が、最近年齢のせいなのか、肌の衰えを顕著に感じるようになり、こちらを購入。一応ラインでそろえてみたのですが、この化粧水は本当にどんどん肌に浸透します。高いのに…つけてもつけてもまだ入る!私の肌、今までかわいそうなことをしていたのかも…とさえ思ってしまう、すごい化粧水だと思います。つけたあとは本当にもっちりしっとりします。
いい商品をお安く買えてよかったのですが、継続できるかやはり元々が高いだけに微妙です(^_^;)

5 2011-10-26

• 低刺激:2
  • 使用感:3
良い
sk-2をライン使いし始めてからしぼんでいた肌が生き返りました。
中でもこの化粧水はなくてはならない物です。
私の場合、即効性はなく効果はしばらく使わないとわからなかったのですが、1年間使って、ようやく使用量も肌の状態も落ち着きました。
最初の頃はこの250mlで2ヶ月程しか持たなかったですが、今は約4ヶ月持ちます。
定価ではとても手が出ませんが、続けていきたい商品です。

5 2010-12-16

• 使用感:4
  • 内容量:5
憧れのSK2、高くて手が届かないと思っていましたが、この量でこの値段なら!
2カ月くらい使いました。コットンにとるのはもったいないので手でパッティングしています。
他メーカーの拭きとり化粧水後、これを使って、他メーカーのクリーム。
かなりシミが薄くなったように思います。乾燥もなくばっちりです。次はクリアローションとクリームもSK2にしようかな。。。
高くてもこんなに肌がきれいになるなら使う価値ありです。
エステに行くこと思うと安いですよね。
エステでも続けないとこんなにシミが消えたり効果が実感できるのってなかなかないだろうし。
レビューを書いておまけプレゼントのおまけはバニラの香りとチョコミントの香りのリップクリームでした。
タイ製だし、こんな甘甘の香りは顔に付けたくないので使っていません。捨てるわけにもいかず、だれかほしい人いないかなぁとちょっと困っています。。。

5 2014-05-23

満足
注文から発送まで、迅速に対応していただき誠に有難う御座いました。
商品も広告どおりで、とても満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
品質・価格・対応全てにおいて非常に満足しています。

• Saya**さん
  • Saya**さん

5 2012-10-05

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
義母の代理で購入。
カウンターより安く購入でき喜んでいました。

• 31-5yuさん
  • 31-5yuさん

5 2012-02-26

• 内容量:4
他店でお試しサイズを使用してからの購入です。
トータルで使い始めましたが、私は次の日から肌の変化を
感じました!
高いけど、納得のいく商品だと思います。
使い続けますっ☆
※クリアローション、シグネチャー、リッチクリームを使用中です。
シグネチャーのみでは保湿が足りないのでクリーム併用をおススメします。
お試しサイズでも結構もちますょ〜

5 2012-02-23

• 内容量:5
お得に購入できて嬉しいです。
かわいいソックス、ありがとうございました。

5 2011-12-03

母親と自分用に
何度か、こちらのShopを利用させて頂いてるのですが、対応も迅速で丁寧なので、とても安心できます。
母親が、SK-IIの化粧水を手放せないようなので、今回もお安く購入でき助かりました。
私は、米ぬか美人の化粧水を注文したのですが、品切れで入荷予定も未定と連絡がきました。
品切れについては残念でしたが、メールでの連絡も早く嫌な気分にはなりませんでした。
また、親子共々リピさせて頂きます

• yu--yuさん
  • yu--yuさん

4 2011-10-30

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:5
年齢を考えて、少し良いものをと思い購入しました。今回で二本目。ずっとトラブルの多い肌で、化粧品選びも慎重になっていたのですが、これは問題なく使えています。継続するのが大切かなと思うので、少しでもお得に買えるお店を選びました。