SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-30
  • 【低刺激】刺激まったく感じられない。【使用感】ベタベタしなくて使い易い。【保湿力】ヒタヒタした感じが長く続く。【内容量】大容量が心強いです。容器がプラなのが、軽くてかえって良い。【その他】コットンでつけているときには、皆さんがレビューで書かれていた臭味が感じられませんでした。私は出かける時に必ずハンディミストに精製水を入れて持ち歩きます。でないと人とお喋りした後は目の周りが小皺でモチャモチャになりとんでもない事に成るので。精製 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-03-08
  • ネットだとコピー品の可能性もあるようで迷ったのですが、お値段に惹かれこちらで購入に至りました。初めて購入するSK-2なので、正規品との使用感の比較は出来ません。ただオマケのリップ、2つとも使用期限切れでした…商品自体も、偽物で無かったとしても、正規店で買うより古いものではないかと思っています。皆さん正規品より黄色いと仰っていますが、発酵が進んでしまってるせいではないでしょうか。安いにはやはり理由がありますし、そこをアウトレットと割 ・・・(続きを読む
  • ちむ666さん

4 2015-08-14

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:5
肌質が改善せれているかどうかは不明ですが、SK2を使っていると安心感があるので何となく使用しています。
大ボトルでもこちらのショップさんは価格が安く購入しやすくて良いです。

5 2015-05-14

• 低刺激:3
  • 内容量:5
安定の高品質の化粧品をお得な価格で購入でき、とても満足です。

4 2012-02-01

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
SK2購入は2回目になります。前回は違うショップで215mlボトルを購入したのですが、お肌の調子は特に可もなく不可もなくでした。1本目がそろそろなくなりそうだったので、今回もう1度様子をみるために250mlボトルを購入。こちらのショップのものはプラ容器入りのものが届きました。封を切ってみて何か変化があれば、またレビューしたいと思います。

4 2010-12-02

これを愛用して約2年になります。こちらのお店で買うのは初めてです。
手持ちの物を使いきる前でしたが、あまりの安さに購入。まだ使っていませんが、発送が早くプレゼントにリップ2本も付いてきて良い買い物が出来ました。

• love410さん
  • love410さん

4 2011-02-05

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
逆輸入?!
この化粧水を使い始めて半年位経ちますが、こちらのショップでの購入は初めてです。
夜注文し、翌々日の午前中には届き、手配の早さには大満足です。おまけのリップも嬉しかったです。
ボトルには輸入元「メイク・アップ」のシールが貼ってありました。今まで使っていたものと比べると、少し化粧水が黄色い気が・・・。使用感・効果は変わらなければいいのですが。。
画像は、215mlと比べたものです。たっぷり使えそうです!

5 2010-11-28

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
SK2
一ヶ月弱サンプルをラインで使ってました。
一日で目に見える効果があったのが初めてで、手触り、艶がちがくて、しかも新規のニキビまで出来にくくなりました・・・。
ローションは比較的安かったので215ml買えたんですが、エッセンスは〜高い。。。
色んなトコのを計算しまくってこちらの250mlに決まりましたww
30mlが一ヶ月弱持つので、比較的新しいのだと嬉しいなと思ってます。鮮度は・・・重要ですよね。
3ヵ月後、半年後にどれだけ変わってるのかが楽しみでしょうがないです!!!!
届きました☆
製造日が、2010年4月1日でした♪
サンプルで使っていたものと同じくらいなので、気になりませんね!!
もう売り切れになってたみたいなんで、買えてホントに良かったです!!

5 2012-04-26

気に入っています
10年間使い続けています。
乾燥&敏感肌の私ですが、この化粧水だけは一度もトラブルを起こすことなく、肌にスーっとしみ込んでいって一日中肌を潤わせ続けてくれるので、大変気に入っています。
今回、そのお気に入り商品を大変お安く購入することができたので、大満足です。
5分の1ほど使いましたが使いごこちなど、特に問題がないので、次もまたこちらで購入させていただきたいと思っています。

5 2012-03-12

• 内容量:5
この化粧水は、最高です。もう何年も使ってます。保湿も最高です。

4 2011-08-25

• 保湿力:3
  • 内容量:5
ひさびさに買いたいなと思って注文。
すぐに届いたし、くつした意外にミニ香水も入っててビックリ。
安くて送料無料は魅力的です♪

5 2011-08-24

絶対リピ確定
この質、この量、この値段!お店の迅速丁寧な対応も良かったです☆ありがとうございました。

4 2011-03-31

• 保湿力:3
  • 内容量:4
自分磨き
あのSKがこの価格で手に入るなんて、本当にうれしいです!!!
毎日のように、どんどん出てくる透明感に大満足です!!

5 2010-11-18

たっぷり使う派の味方
量がたっぷりあってこの値段はうれしい(´∀`)
他も探しましたが一番安かったデス
おまけはリップ二本と香水サンプル一個(@゚▽゚@)
香水は良い匂いでしたがリップはチョコの匂いとバニラの匂い(笑)
うれしいけど使えないので姪にあげます(^ .^)y-~~~

4 2012-04-05

自分へご褒美
このお店で2点SK-2を買いましたo(^o^)o
めっちゃ早く届いてビックリ!まだ使った事ないからワクワク♪
ソックスも可愛いのが入ってて嬉しい(*^_^*)

5 2011-03-01

• 内容量:5
楽天一安いショップです!
SK2はここが一番安いですし、おまけまで★SK2は使用感も良く、その場ではなかなか保湿力を感じられませんが翌日にその保湿力のパワーがわかります!香りが苦手と言う人も多数見受けられますが慣れれば全然気になりませんし、一回使うとなかなかやめられなくなる使用感です。肌も生き生きしてきますよ♪

5 2014-11-11

いつもは215ml
ちょっと間違えて250を購入。
ボトル自体は大きくて洗面収納にうまく収まらないので
今まだ使ってる215mlボトルが空いたら移し替えようと思います。
大容量でこのお値段は確かにとてもお得かも☆
1年使い続けたけど肌の調子はすこぶる良いです♪