4.56 (1,611件)
20,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,065件)次のページへ
  • aysdさん
  • aysdさん

5 2011-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんの普段使い用、ためしに通販で…
通販ということで、若干の不安はありましたが、嫁が使ってみての感想は「色・におい・使用感、共にまったく問題ない」ということでした。
製造ロットを調べてみても、国内の主力工場(滋賀)での製造で、製造日も約半年前というところでしたので安心。ただ、”輸入品”となっていたところが少し気になりました。
※因みに製造ロットの見方はビン底の10桁を見ます。その最初の数字が製造年の下一桁(西暦)で、その後の3ケタは製造日になり、その年の何日目に作られたかということになります。その後の4ケタは製造工場で、私は2118で滋賀工場でした。最後二桁はバッチナンバーです。
総合的には大満足です。こんなレビューで参考になるのかどうか…。
あ。おまけのリップが2本も付いてきたのですが、嫁は好みのものがあるらしく、まだ開けてもいません…スミマセン。

5 2014-02-13

• 保湿力:3
効果大の化粧水
やっぱりSK2ですね〜肌の調子が良いと他の化粧水に浮気してしまうのですが、ちょっと荒れてきたな〜と思ってコレに戻ってくると良くなります(^^)そしてこちらのショップはいい状態です❗️他店でも購入した事がありますが、黄色くて匂いも有って酷い状態でした!なので、もうここのショップでしか買いません❗️

5 2012-05-09

• 内容量:5
以前他のショップさんで購入したエッセンスで肌が荒れてしまいました。
すぐに店頭で購入し直し肌荒れは改善したのですが、定価では続けて使用できない為、今回はショップを変えてこちらで購入させていただきました。
もうすぐ1本使いきりますが、店頭購入品と変わりない使い心地で良い商品と巡りあえました。
またこちらのショップさんでリピートさせていただきます!
画像は左:クリアローションプラ容器(他ショップで購入品)・右:エッセンスガラス容器です。
同215mlですが、大きさに違いがありました。
206778-20120324-0442606317

5 2013-09-17

リピーターです
やはり、安いですね
普通に買うと、けっこうな値段になりますので助かります

5 2014-06-19

• 内容量:3
すぐに届きました
注文後あっという間にお届けしていただきました。
大人気のSK2はあちこちで販売されていますが、こちらのお店が一番安かったです。
本当は大容量の330mlが欲しかったんですが、1ml単価で計算してみたらこちらの215mlが一番安かったです。「大容量=お値打ち」と思い込んではいけませんね。
SK2を使用しての感想ですが、劇的な変化は感じられないんですが、ふと思い起こせば、SK2を使い出してから粉ふきや、ニキビなどの肌トラブルになってないことに気が付きました。
私はニキビ跡が必ずしみになる体質なので、これは大きなシミの発生を防ぐためにも重要なこと。やっぱり効いてるんだなと実感しました。

5 2013-12-09

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
安いです。
母のために。今まではイオンの従業員割引で買っていましたが、ネットの方が断然お安いです。
すばやい発送ありがとうございました。

• koba2810さん
  • koba2810さん

5 2011-09-25

格安に限る!!
【低刺激】良好
【使用感】良好
【保湿力】特に良好
【内容量】特に良好
【その他】海外対応品、黄ばみの強さあまりなし、ピテラの臭いも強くないです。本物です。今回は、良い商品に出会う事ができました。そう簡単に即効性はありませんが、地道にコツコツと使用していると下げた前髪の下に太い一本のシワ!何年かで消えました。決して、完全にではありませんが、小じわ程度です。52歳ですから当たり前かもしれませんが化粧品店でお肌のチェックをしたところ、肌年齢35歳この乾燥時期に!!長年使用している甲斐がありました。

5 2014-02-10

• 保湿力:3
これしかない
数年愛用しています^^さっぱりとした感触で、浸透力よく肌に透明感が出ます^^最初は浸透力がよすぎて数回含ませていましたが、浸透が充分になると1回で充分潤います。さっぱりしているので化粧崩れしにくく、頑固なにきびも徐々になくなってきます!肌に独特な輝きが出てくるので、ハイライトなしでも光沢感のある肌になりますよ〜

5 2012-01-09

満足
SK2のフェイシャルトリートメントエッセンスを愛用しています。送料無料+いつも購入するショップさんより少しお安い+皆さんのクチコミで信頼できそう!と感じたので購入を決意。年末年始のお休み中に注文しましたが、お休み明けすぐに発送してもらえました。
届いたのは国内で販売しているのと同じ仕様の、ガラス瓶のものでした。まだ使っていないので、肝心の中身についてはコメントできないので星4つにさせていただきました。使用して問題なかったら、評価を更新したいと思います。今後はこちらのショップさんに購入を切り替えようかな~、と考え中です。
<追記>
使用開始しましたが品質も問題ありません。★4→5に変えました。

5 2013-06-28

SK-2
もうこれなしではいられません(^o^)丿
初めてニキビに効く!と思ったのがこちらの商品でした!
でもカウンターで定価で買うのは厳しくて・・・・
ネットでお安く購入できる事を知り、それ以来ずっと愛用しています。
いろいろなショップで購入してきましたが、こちらのショップの商品が一番状態が良い気がします!

5 2012-02-29

• 内容量:5
安かった〜 満足!!
この化粧水が発売されてからずっと使っている80過ぎの母に頼まれて購入しました。乾燥しているこの季節は特にたっぷりつけています。わたしもずっと使用していますが、他の化粧水に浮気することはあっても、またかならず戻ってきます。今回はお安く購入できて、またプレゼントのソックスがとてもかわいくて嬉しかったです。

5 2013-08-16

化粧水ならやっぱりこれ
使用感、デザイン、効果ともに大満足です。こんなにお安く変えて本当にうれしいです。

5 2012-09-22

違い
同じ商品を他で買った事があり、
値段は同じぐらいでしたが、包装が丁寧でしたし、
商品の香りが、今回の方がよかったです。
保存方法の違いか、保存期間が違うのかわかりませんが、
またお世話になる事だろうと思います。

• 素8676さん
  • 素8676さん

5 2012-03-29

気に入ってます
【低刺激】刺激が無い
【使用感】強い香りが無く使いやすい
【保湿力】たっぷり使用して保湿力充分

• skylinegodさん
  • skylinegodさん

5 2011-01-19

• 内容量:5
肌の調子がかなりよいです
SK2はすごい!
これを使うようになってからお肌の調子がかなりよいです,送料無料でお得感満載でした。