SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,612件)
  • 4 2014-11-17
  • コスパよく使い続けたい一品
  • においが、という方多いのですが、少し独特なにおい確かにあります。ただ、最後まで残らないのでわたしは気にならなかったです。さっぱりとした使用感がオールシーズン使えます。保湿力が少し弱いので、秋冬はきちんと乳液、クリームと重ねたほうがよいです。さっぱりとしている感じは好きです。秋冬になり、肌質が変わったので、SK2にトライしたのですが、正規の値段の半分ほどで買え、容量が多いので持ちそ ・・・(続きを読む
  • chieccollectionさん
  • 3 2014-08-12
  • [受注番号]206778-20 140708-050 5367128レビューが遅くなってしまいました。私はシャンプーが合わなくてひどい肌荒れになってしまい悩んだ末の購入です。レビューをたくさん読んで当たり外れがあるようでお高い商品なので本当に悩みました。色はほんのり黄色で瓶から嗅ぐ香りは無臭ですが肌につけた瞬間臭いです(笑)どうやら百貨店のカウンターで購入しても臭いに関しては変わらないようなので商品としては普通?な感じです。使用感は、しゃばしゃばで私は贅沢に使 ・・・(続きを読む
  • koukiayuさん
  • koukiayuさん

4 2016-11-08

良い商品です
妻が使用していますが良い商品だといっています

4 2015-01-17

• 内容量:4
憧れ続けたフェイシャルトリートメントエッセンス。
勇気を出して購入してみました。
感想はお肌への吸収がこんなに早いなんてっ!です。
ピテラの効果なのか肌が弱くなっている時はピリピリする箇所があったりしますが吹き出物に繋がったりしないので良いです。
乾燥肌なのでこちらだけじゃ水分量が足りない感じがするので、この時期は夜だけの使用にしています。
215mlで1ヶ月半位もちました。
また使ってみようと思います。

4 2014-12-09

• 内容量:
友人に依頼された商品をネットで購入しました。友人は喜んでいます。

5 2015-09-23

• 内容量:4
迅速な対応ですし、商品的には何も問題ありません。
ここ数年はSK2です。
もうやめられません。

4 2015-08-20

やはりこれ!
30代になってからずっと使ってます。肌荒れがまったく無くなりました。この化粧水の効果のおかげです。

5 2015-06-20

• 内容量:3
やっぱりこれを使っていると肌の明るさが上がる気がします

5 2015-03-29

• 内容量:
早い対応でありがとうございました
リーズナブルなお値段です
お肌もいい感じです。

5 2015-03-04

激安ぅ!!
試してみたいと思ってた
値段は高いので なかなか手が出せませんでした。
またまだ楽天で検索して値段が安かったので
すぐ購入しました。少し納豆のような臭いがしますが
肌にスッーと浸透していくのがわかりました。
イイ買い物をしました。
大切に使って行きたいと思います。

• roba00777さん
  • roba00777さん

5 2015-03-03

• 内容量:5
もちもちの感触♪
30歳を目前に、お肌があまりにもぼろぼろになってしまったのを期にトライ。
やはり肌の調子が変わります…!
元に戻るのが怖くてずっとリピートしています。
匂いはわたしも気になる身ですが、それより保湿力がいちばんなので★5です。

5 2015-03-02

• 内容量:3
使った後はしっとり、ふっくらします。
化粧すいは肌に合わなくなってしまいましたが、拭き取り化粧水は合っています

5 2015-02-18

初めて!
初めての使用です!においが多少気になりますが、使えないことはないです。でもすこし乾燥するかな…

5 2015-02-11

喜んでます
妻へのプレゼントに購入。大変喜んでくれています。

5 2015-02-04

満足です!
ここ数年SK2を愛用しています。
特に肌に問題もなく使用してます。
またリピします。

5 2015-01-26

• 内容量:5
いつもSK2を続けていますが、こちらはお安くなっているのでありがたいです。

4 2015-01-14

デビュー
ついにSK2デビューしました。まずはこちらで様子をみたいと思います。使った感じは、さっぱりしていて、手でつけているせいか何回かつけて潤いを感じられるように。まだ始めたばかりなので続けてみたいです。