SK2 SK-II フェイシャルトリートメントエッ...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,612件)
  • 4 2014-11-17
  • コスパよく使い続けたい一品
  • においが、という方多いのですが、少し独特なにおい確かにあります。ただ、最後まで残らないのでわたしは気にならなかったです。さっぱりとした使用感がオールシーズン使えます。保湿力が少し弱いので、秋冬はきちんと乳液、クリームと重ねたほうがよいです。さっぱりとしている感じは好きです。秋冬になり、肌質が変わったので、SK2にトライしたのですが、正規の値段の半分ほどで買え、容量が多いので持ちそ ・・・(続きを読む
  • chieccollectionさん
  • 3 2014-08-12
  • [受注番号]206778-20 140708-050 5367128レビューが遅くなってしまいました。私はシャンプーが合わなくてひどい肌荒れになってしまい悩んだ末の購入です。レビューをたくさん読んで当たり外れがあるようでお高い商品なので本当に悩みました。色はほんのり黄色で瓶から嗅ぐ香りは無臭ですが肌につけた瞬間臭いです(笑)どうやら百貨店のカウンターで購入しても臭いに関しては変わらないようなので商品としては普通?な感じです。使用感は、しゃばしゃばで私は贅沢に使 ・・・(続きを読む
  • koukiayuさん
  • koukiayuさん

4 2016-11-08

良い商品です
妻が使用していますが良い商品だといっています

5 2015-09-23

• 保湿力:4
  • 内容量:4
迅速な対応ですし、商品的には何も問題ありません。
ここ数年はSK2です。
もうやめられません。

4 2015-08-20

やはりこれ!
30代になってからずっと使ってます。肌荒れがまったく無くなりました。この化粧水の効果のおかげです。

5 2015-06-20

• 内容量:3
やっぱりこれを使っていると肌の明るさが上がる気がします

5 2015-03-29

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
早い対応でありがとうございました
リーズナブルなお値段です
お肌もいい感じです。

5 2015-03-04

激安ぅ!!
試してみたいと思ってた
値段は高いので なかなか手が出せませんでした。
またまだ楽天で検索して値段が安かったので
すぐ購入しました。少し納豆のような臭いがしますが
肌にスッーと浸透していくのがわかりました。
イイ買い物をしました。
大切に使って行きたいと思います。

• roba00777さん
  • roba00777さん

5 2015-03-03

• 内容量:5
もちもちの感触♪
30歳を目前に、お肌があまりにもぼろぼろになってしまったのを期にトライ。
やはり肌の調子が変わります…!
元に戻るのが怖くてずっとリピートしています。
匂いはわたしも気になる身ですが、それより保湿力がいちばんなので★5です。

5 2015-03-02

• 内容量:3
使った後はしっとり、ふっくらします。
化粧すいは肌に合わなくなってしまいましたが、拭き取り化粧水は合っています

• aysdさん
  • aysdさん

5 2011-02-21

• 内容量:5
奥さんの普段使い用、ためしに通販で…
通販ということで、若干の不安はありましたが、嫁が使ってみての感想は「色・におい・使用感、共にまったく問題ない」ということでした。
製造ロットを調べてみても、国内の主力工場(滋賀)での製造で、製造日も約半年前というところでしたので安心。ただ、”輸入品”となっていたところが少し気になりました。
※因みに製造ロットの見方はビン底の10桁を見ます。その最初の数字が製造年の下一桁(西暦)で、その後の3ケタは製造日になり、その年の何日目に作られたかということになります。その後の4ケタは製造工場で、私は2118で滋賀工場でした。最後二桁はバッチナンバーです。
総合的には大満足です。こんなレビューで参考になるのかどうか…。
あ。おまけのリップが2本も付いてきたのですが、嫁は好みのものがあるらしく、まだ開けてもいません…スミマセン。

5 2014-02-13

効果大の化粧水
やっぱりSK2ですね〜肌の調子が良いと他の化粧水に浮気してしまうのですが、ちょっと荒れてきたな〜と思ってコレに戻ってくると良くなります(^^)そしてこちらのショップはいい状態です❗️他店でも購入した事がありますが、黄色くて匂いも有って酷い状態でした!なので、もうここのショップでしか買いません❗️

5 2012-05-09

• 内容量:5
以前他のショップさんで購入したエッセンスで肌が荒れてしまいました。
すぐに店頭で購入し直し肌荒れは改善したのですが、定価では続けて使用できない為、今回はショップを変えてこちらで購入させていただきました。
もうすぐ1本使いきりますが、店頭購入品と変わりない使い心地で良い商品と巡りあえました。
またこちらのショップさんでリピートさせていただきます!
画像は左:クリアローションプラ容器(他ショップで購入品)・右:エッセンスガラス容器です。
同215mlですが、大きさに違いがありました。
206778-20120324-0442606317

4 2013-07-10

リピート
いつもここでリピートしています。
あす楽と書いてありますが、あす楽で届いたことはありません。大体2日ぐらい。ちなみに東京です。
前回なんてクレジット決済をしたのですが、認証がおりたとメールが届いたにも関わらず、二日たっても商品が届かなくてわざわざショップに電話しました。女の方が電話に出て「すみません~認証がおりませんでした~」と。じゃ、訂正メールしろよ、と思いました。電話するまで放置するつもりだったのー?
商品に文句はありませんので、星は4つにしましたが、信用できないショップだと思いました♡

4 2010-10-18

噂の逆輸入品?
sk-2使用歴は20年以上です。今回初めてこちらのショップを利用しました。逆輸入品らしき部分は認めますし、価格も旧価格表示のままでしたが、幸い変色品ではありませんでした。低価格品にはある程度のリスクは付き物と割り切った方がいいかも。逆に化粧品の輸入物には製造年月や使用期限の表示が明記されているので、国内品の売れ残りより妙な安心感があります。考え方ひとつでお買い得だと思います。

5 2013-09-17

リピーターです
やはり、安いですね
普通に買うと、けっこうな値段になりますので助かります

5 2014-06-19

すぐに届きました
注文後あっという間にお届けしていただきました。
大人気のSK2はあちこちで販売されていますが、こちらのお店が一番安かったです。
本当は大容量の330mlが欲しかったんですが、1ml単価で計算してみたらこちらの215mlが一番安かったです。「大容量=お値打ち」と思い込んではいけませんね。
SK2を使用しての感想ですが、劇的な変化は感じられないんですが、ふと思い起こせば、SK2を使い出してから粉ふきや、ニキビなどの肌トラブルになってないことに気が付きました。
私はニキビ跡が必ずしみになる体質なので、これは大きなシミの発生を防ぐためにも重要なこと。やっぱり効いてるんだなと実感しました。