クリーン CLEAN クリーン アルティメイト 3...(香水物語)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-02-18

メルマガの回数が一日5回以上くるのは非常に不愉快!
多ければ購入すると考えているのは大間違いです。
購入者は必要なときにタイムリーに買うの物です。
勘違いしていると思います。
非常に残念!

5 2009-12-30

とっても清潔感のある香り!!
最近、石鹸系の香水にハマッています。
クロエも好きですが、やや濃厚すぎて、嫌いな人もいるようです。
こちらは本当に自然な香りで、トップはまんまバスクリンです。
体温と混ざると、とっても清潔感のある、お風呂上りのお姉さんみたいな香りになります。
つけすぎても全然しつこくないので、香水初級者〜上級者の方まで使えそう。
男性がまとってもオシャレかも☆

5 2010-09-07

すっきりした香り
石鹸系の香りが欲しくて、こちらとプロヴァンスを買いました。
パリッとした・・・凛とした清潔感のある香りです。
(クロエの甘い石鹸系は苦手でしたがこちらは結構好き)
こちらを軽く纏って、プロヴァンスを重ねてみたり・・・
フレッシュランドリーも持っていますが、こちらが一番さっぱりしている感じです。
ずっと愛用したい香りです。

5 2010-05-19

ウォームコットンを買うつもりでしたが、
クチコミを参考にこちらを購入しました。
イメージしていた香りと違いましたが、
夫につけてもらったところ、とても
好みの香りになりました。
トップよりミドル〜ラストの香りが好きです。
使用感がライトなので
香りが飛ぶのが早いように感じますが
時間がたってもほのかに良い匂いがします。
クチコミにもありましたが、他の香水を
重ねづけしても邪魔しないので使いやすいです。

• マオ5818さん
  • マオ5818さん

5 2014-11-25

レビューの通りでした!
バスクリンの香りって?思っていたがその通りでした!
いいですよ、この香りは!

4 2011-05-16

特にない
これはこれで良いです、でも石鹸の香りではない!
家の中と職場でファブリーズ代わりに使用する事にします。
価格は満足です!

5 2010-09-14

普段使いに「クリーン プロヴァンス」を愛用しています。アルティメイトの方は爽やかでアクティブ。若い男女や清潔感を感じさせたい男性にも向いてると思います。プロヴァンスの方はより石鹸ぽく優しい香りで癒し系だと思います。

5 2010-09-27

他のレビューにもありましたが、つけたてはちょっとビターなバスクリン系の香り(笑)です。でも、すぐ落ち着きますのでご安心を。クリーンは大体がユニセックスだと思うのですが、これは女性がつけるより男性から香った方がポイントが高いかもしれませんね。持続性はあまり感じられませんので、つけなおしは必要かと思います。

5 2012-10-07

大学生の息子に二回目のプレゼント。私はフレッシュランドリーとシャワーフレッシュとウォームコットンを使い分けています。購入はいつもこちらです。安く買えて嬉しいです。

5 2011-06-15

まさに夏用
甘さがなく、お風呂上りにつけたいです。
気持ちがスッキリする感じ。

4 2010-12-13

もう少し
香りが持続したらいうことないのに(涙)バブの香は好評です

5 2010-09-30

どこよりも安かったので、試しに30mlを買ってみました。付けた最初はバスクリンの香りそのものなのですが、時間がたつとそれも抑えられ、女らしい良い香りに変化するように思います。1本使ってみて気分が変わらなければリピートするかもです^^

• Ree-cocoさん
  • Ree-cocoさん

5 2010-09-10

爽やか
とってもお気に入りの香りです。しつこくないので、仕事先にもオススメです!ワンプッシュで充分に香りますし、癒されます!石鹸系の香りが好きな方は良いかも。
文章に書かれてたとおりの香りでした

5 2010-09-03

癒し探し
スッキリ爽やかな香りが欲しいなと探していたところで、在庫処分品でしかもお試しには嬉しいサイズと思い購入。
つけてみると思ったより存在感のある香りなので、上半身につけると鼻につきます…が太股に一吹きしたらかなり良い感じ。時折ほのかに香るのでかなり気に入りました(*^^*)

5 2010-08-20

爽やかな香りで今の季節にピッタリです♪この香りは多くの人に好まれると思います。