2009/05/17
    個人的にグッチのラッシュ2にそっくり?だと思いました。 ボトルや箱の印象とは違い、甘いけどスパイシーな香り。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/05/14
    2011/06/10
    甘くて大好きな香りですたまには違う香りも…と思いレビューの評価がいいものを購入してみましたが、やはりもとに戻ってしまいました… いつなくなってもいいようにもう一本用意してあります。 オススメです
    注文日:2011/06/06
    2009/08/02
    ★ひろ★ぽん★さん
    気に入りました
    前回、こちらで商品を購入した際にサンプルをいただきました。ガーリーな香りで、印象は若い子向けといった感じですが、60歳になる母もこの香りが気に入ってしまい、使いたいとのことで購入しました。つけてからしばらくすると、少し落ち着いた香りになり、60歳からこの香りが漂っても、おかしくはないです。(おばさん系の香水より、全然いいです)普段は、インカントシャインやハッピースピリットをしようしています。
    注文日:2009/07/30
    2009/05/12
    春夏用に
    当たりでした!フローラルすぎず、フルーティーすぎず。嫌みもなく、オンにもオフにも使えて、大人可愛い香りです。
    2011/08/10
    とても素敵な香りです。
    ずっと自分の好きな香りに出会ってなかったんですが、以前この商品のサンプルをもらい、すぐに買うことを決めました。 私はよく香水の匂いで頭が痛くなったりするんですが、この香りでは全然なりません。 みんなのレビューで、そんなに持ちが悪いのかな?と気にしていたんですが、意外と持ちます。 私的にはもちろんだんだん薄くはなっていますが半日くらいもってくれています。 周りの人も良い匂い~と言ってくれます。 私の誕プレこれにして~!って言われたり評価は良いですよ☆嬉 フルーティーなんだけど、ほんのり甘い、清潔な香りです! 全然ケバくないですよ~^^ 買う際にピンクか、水色かとっても迷ったんですが、私はピンクで正解でした!! 商品に、水色のサンプルをつけてくれれば尚良いな!と思いました。 とにかく素敵な香りですよ!!!! レビューを書くにすると付いてくるブレスレットもとても可愛くて満足しています:)
    注文日:2011/07/31
    2013/02/27
    buucyann0923さん
    購入しちゃいました!!
    以前他の香水を購入したときに、サンプルで付いてきたのが出会い。フルーティな香りが忘れられなく、自分の歳を考えるとちょっとかわいすぎな香りとも思えて迷っていたのですが、やっと決心がつき購入しちゃいました。うれしいです!!
    注文日:2013/02/23
    2010/10/12
    どれみわーるどさん
    いつもHAPPY
    この商品は実はトライアルで他の商品を購入していたときに付いていたものでした。全く期待もせず、またメーカーも聞いたことがなく興味がなかったのですが、フンフンと香りをかいでみると、アラ、よい香り!ってことで仕事場につけていくと、「いい匂い~」と近寄る人には好評。 残念ながらこの商品も持続性と香りの分布の範囲はそんなに強くはありません。 ですので、反対にいえば「少し香って誰にでも比較的好まれるもの」を基本に「かわいらしい香りと爽やかさとちょっと甘い感じ」をもとめていたらズバリこれです。 ボトルが大きくて持ち歩きするにはちょっと大袈裟かな~★ でも最近買った香水の中では1~2位を争うお気に入りの香りです。
    注文日:2010/09/12
    2011/08/04
    りぼんねこ774さん
    すっきりさっぱり
    サンプルを以前に頂き気に入ったので購入。 香調はパイナップル、ピーチ、とのことですが あまりコッテリした完熟フルーツではなくて まだ未熟な青臭さの残るフルーツの香りがします。 トップノート、ミドル、ラストノートの変化も少なく 全体的に甘すぎないスズランの香りを感じました。 パッケージや液体の色から想像するよりサッパリしていて 白いシャツにジーンズ、黒髪のスレンダーで綺麗で知的な お姉さんに似合いそうです。 持ちは3~4時間ほどで普通。 軽い香りなので場所を選ばず使えると思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/08/02
    2009/05/12
    yuzu_さん
    外れナシです。トップがわたしにはフルーティとは感じられなくどちらか言うと甘いフローラルに感じられました。フローラルが苦手な私でもとっても良い香りだと感じられます。
    2011/06/02
    まき2261さん
    前回他の商品購入時にサンプルとして入っていました。 爽やかな香りで気にいり、今回購入しました。 サンプルではわからなかったのですが、ラメが入っていて、ボトルを見ていても 綺麗です。
    注文日:2011/05/24
    2014/02/28
    可愛い香りです。
    ショップで見かけ、気になっていたのですがなかなか手が出ず…こっちに有ったので思わず購入してしまいました! 香りはとっても甘いような…? きらきらしたのが入っているタイプの香水というのがハジメテだったのでちょっと戸惑いました(笑) 服とかに着いたら嫌だなーって感じでしたが、あまり気になりませんでした。 無くなったら、リピろうと思います。
    注文日:2014/02/07
    2013/05/19
    デザインの可愛さに惹かれて
    レビューの評価と見た目の可愛さで購入を決めました。 香りは摘みたての果実のような爽やかな甘い香りでした。 個人的には好みの香りだったので思い切って注文して良かったです。 ただ、今まで使っていたもとの比べて香りが弱いので(そういうところも好みなのですが)持続性に不安があるため、★4つとさせてもらいました。
    注文日:2013/05/14
    2012/08/19
    キラキラ?さん
    レビュー遅くなりスイマセン。香りはグッチのラッシュに似ています。この量でこのお値段は本当にお得です。しかもグッチのラッシュに似ているというよりラッシュその物です。香りも持続性があり購入して良かったと思いました。 ラブ&ピースのボディミストとリップクリームのおまけありがとうございました!又、購入したいと思います。
    注文日:2012/07/11
    2009/06/21
    ユニセックスな感じ?
    以前こちらで香水を注文した際サンプルを入れていただいて、それがとっても良い香りだったので 改めて購入しました。 送料無料で安くなっていて とてもお得に買い物できました。 香りについては、好みがあるかなぁといった感じ。甘い香りが好きな人には不向きかも。 あと若い男の子からこういう香りが漂うのによく遭遇するような気がします。 でも とっても良い香りです。甘すぎないのが好きな若い人にはお勧めです。
    注文日:2009/06/12
    2009/06/10
    挑戦!?
    同じメーカーのウィッシュアイが好きなのと、皆さんのレビューの評判がいいので、香りも試さず買ってみました。そして大のお気に入りになりました!セクシーとありましたが、思っていたより甘くないというか、媚びてないというか、石鹸の残り香みたいな清潔感があり、誰からも嫌がられない気がします。私が知ってる限りの香水でいうと、ゲランのラブイズオールのライト版という感じです。
    注文日:2009/06/07
    2014/03/12
    saok0204さん
    爽やかな女性らしい香りです
    数年前から使用しています。甘すぎる香りが苦手で、でも女性らしいフレグランスを探していた時に見つけました。 トップはフルーツのような爽やかな香りで、だんだんと落ち着いた香りになってきます。 甘すぎる香りや強すぎる香りが好きではない方にお勧めです。 画像からではわからないですが、香水にラメが入ってキラキラしていてキレイですし、ビンのフォルムもかわいらしいので、贈り物にも最適かと思います。
    注文日:2014/01/28
    2014/03/05
    以前 ベビードールを使ってたけど長年使ってて香りを変えたいと思いながら『コレ!』と言う香りに出会わなかったけど こちらの香水をお店で試しに着けたらとっても好きな香りだったので購入しました(*´ω`*) 梱包もしっかりクッション入ってて 注文してすぐ届いたので大満足です☆
    注文日:2014/03/02
    2014/01/15
    yusa2002さん
    女の子の良い香り( *´艸`)
    中でキラキラ輝くグリッターが可愛い!!女の子を引きつける魅力があります。 香りも好みです。誰からも好まれる香りですね。爽やかな甘いもぎたてフルーツの香りがどこか懐かしい(*´ω`*)可愛らしい女の子をイメージさせます。
    注文日:2014/01/12
    2013/05/10
    planck777さん
    ボトルがとってもカワイイです! 香りはグッチのLUSH2に似ているとレビューにあったのですが、LUSH2よりもトップが強い?ような気がしました。嫌いな香りではないです。 おまけもいい香りでとても得した気分です。また購入したいですね。
    注文日:2013/05/06
    2013/04/26
    yukichi609さん
    さっそく届きました!
    皆さんの書き込みどおり匂いはあまり長く持たなさそうです・・・。 が、とてもよい匂いなので大満足です!小瓶にわけて持とうかなと考え中です。
    注文日:2013/04/25
    2013/04/12
    大好きな香りみつけた。
    大、大、大好きな香りを見つけることができました。 私は、フルーツの香りが大好きです。甘くて、爽やかでとてもやさしい香りです。ほかの人から香ったら思わず振り向いてしまうそんな香りです。
    注文日:2013/04/10
    2013/03/27
    ニコニコモモさん
    しつこくない甘さの香りです。年齢的にも幅広く好まれそうな感じ。持続性はまだわかりませんが100mlなのでたっぷり使えます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/25
    2013/02/09
    じゅじゅkunさん
    お気に入りです
    3個目のリピート買いです。とても優しい香りで、オフィスでもほんのり香り、とてもリラックスできます。
    注文日:2013/02/07
    2011/08/04
    じゅじゅkunさん
    3度目の
    とても柔らかい香りです。少女から少し大人になりつつあるような優しい感じです。
    注文日:2011/08/01
    2009/12/15
    yukari1118さん
    先日 こちらで購入した香水にサンプルで付いていて買ったのもより気に入ってしまいました。 ラッシュ2と同じ香り。 安くてたくさん入っているので惜しみなく使えます。 トップからラストまで文句なしです。
    注文日:2009/12/12
    2009/08/07
    サンプルを頂いてラストの香りがとっても好みだったので2本まとめて購入しました!トップは少し苦手ですが、時間が経つと ふんわりとしたいい香りです。
    注文日:2009/08/07
    2009/06/12
    すっごくイイ香りです!! 甘すぎず、キツすぎず、万人受けしそうな香り☆ 特にラストが好きです♪
    注文日:2009/06/09
    2009/05/09
    咲妃良さん
    最初見た時ジャンヌのスルタンに似たものを感じましたが思ってたより香りは控えめです。香りは持続しないけどたっぷり入ってるのでいいと思います。尚、オマケ香水で入ってたコベットは私好みではないので友達にあげてしまいました。
    2010/06/02
    *su-*さん
    甘いようでいてさっぱりしたような香りで、飽きが来ません。 ボトルもかわいくお部屋に置いているだけでちょっといい気分になります。 かなーりオススメかも。
    注文日:2010/05/28
    2009/05/21
    Lovely☆*さん
    可愛いボトル♪
    まぁるいピンクのボトルがすごく可愛いです♪ 香りは飛びやすぃけど、程よいフローラル&フルーティで付けていて幸せな気分になります。 スプレーした瞬間はユリが目立つ感じ→徐々にほんのり甘くなりました♪
    注文日:2009/05/17
...