販売期間
2024年04月19日08時00分〜2024年04月22日09時59分
2,750円  買い物かごに入れる

5 2012-06-11

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
フレグランス
レビューを参考に、グロウ バイ ジェイローとスティルを購入しました。
香水は愛用している人が多いっていうだけで、試してみたくなるの方なので
コレクションは多いのですが、どちらも、誰かが、どこかで付けてた?
と、思わせる なんだか落ち着く香りでした。気分転換に、日替わりで使います^^

5 2011-03-05

大好きな香り
3年くらい他に浮気しつつも結局戻ってきてしまう大好きな香りです。香水はどれもキツク感じてしまいますがこちらは自然で甘く女の子らしい香りです。持続はありませんが逆に多めにプッシュしてしまっても頭が痛くなることもなく軽いです。つけたてより数時間後の香りが最高にいい香りです!ただ…何使ってる?と聞かれ「ジェニファーロペス」と答えるのになぜかちゅうちょしてしまいます。

4 2013-12-09

• デザイン:4
清潔感のある香り
せっけんのような清潔感のある香りで万人受けします。きれいで知的な大人のお姉さんがつけていそうなイメージ。昔からずっと人気が高いのも納得です。

5 2010-11-17

セールで購入
普段買ってるドラッグストアで2900円くらいで買ってたのであまりにお安いから即注文。
実は私、ローズの香りが大嫌い。世に出まわってるローズの香りのコスメ用品、ボディケア関連はさけてました。
でもこちらはつけたてはローズなのですが時間がたつと(30分から1時間くらい?)なんとまあいい香り。
石鹸と書かれてている方もいますが、柔軟剤とフローラル系を混ぜたような自然な香りです。
ほんと、どなたかも書かれてましたがもともと自らが香ってるかのような自然で女性らしいです。
ただ持続がないのが残念です。
一緒に購入したアトマイザーでまめにつけなおしてます。

5 2014-11-12

• セクシー度:3
お値段の割には 安っぽい感じのしない爽やかな香りです。お風呂上がりのちょっと高級なせっけんの香りです。匂いも さっぱりした中にちゃんと女性らしい感じも十分入ってます。1番のお気に入りは香りももちろんですが
洗濯すると匂いがしっかり取れる所です。私は、常に2、3個のコロンをローテションで使うので あまり香りがきつかったり匂いがいつまでも残るコロンは、苦手です。それらの事をクリアしてくれるのがこのコロンでした。お値段もお手頃なので 惜しみなく使えます。愛用して2年経ちますが絶対にきらしたことがないコロンです。

5 2012-12-27

• スイート度:1
  • セクシー度:2
仕事用に
二回目の購入です。気分によって香水はかえるタイプなのでよっぽど気に入らないと同じのはなかなか買わないのですが…この香りは忘れられないです。ちょうどきらしてて、いい匂いだからきっとstillもいい匂いだろうと思い購入しましたが、きつすぎて仕事には不向きで結局戻ってしまいました。石鹸のような匂いがさりげなく残る感じが好きで、少しつけすぎても全然嫌な感じがしません。人によって匂いの感じ方は違うと思いますが…持続性もそこそこいいので、とてもお気に入りです。お風呂上がりのような感じなので、香水してる感じはいらないけどちょっと物足りないと感じる時におすすめだと思います。またなくなったら購入したいと思います。…独り言ですが…少しボトルが滑りやすくてつけるときに苦労します;

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

4 2011-09-17

• スイート度:2
セクシーなボトル
普段香水を付けない彼が気に入った香りで、柑橘系の香りが苦手な私も大丈夫な香りだったので誕生日の1ヶ月前に購入してみました(レビューをやっと書けます)。
なが〜く使ってもらいたくて100mlを選んだんですが、とてもデザイン性のあるセクシーなボトルなので棚に飾るとお洒落に見えそうです。
トップノートは柑橘系ですが、時間が経つにつれて甘くなってくるみたいです。
単に柑橘系(ジュースやガムのような香り)ではなくスパイシーさが入っているので甘めの香りになっても大人の香りです。
ボトルのデザインのように香りにもセクシーさがある気がします。

4 2010-08-27

• セクシー度:3
普段、香水をつけることが少ないのですが、この暑さを、香りで気分が変えられたらと思って、実店舗で色々と試した後、気になる商品を楽天で探しました。人気のクロエ、ランバンのエクラ・・・をお願いして、こちらはノーマークでしたが、レビューが良かったのとタイムセールだったので、お試しに購入。3つの中では、一番好きな香りでした。ほんのり上品な香りで、初心者の私には、つけやすく周囲にも嫌がられないと感じました。季節問わず合いそうです。よくわからないけど・・・持続性は無いかなって思います。でも、好きな香りと出会えてよかったし、お安く購入できたので、満足。おすすめです。

5 2018-10-30

• 爽やか度:2
好きな匂い♡
とても柔らかくセクシーな香りでした。これはこれで好きです!

5 2017-10-03

• デザイン:3
  • 爽やか度:1
懐かしくて。
【デザイン】
素敵だけど個人的に好きじゃ無い。
【爽やか度】
30%
【スイート度】
70%
【スパイシー度】
0%、ホンの少しだけ。
【持続性】
40%、直ぐ飛びます。
【セクシー度】
90%!
【その他】
女性らしくて柔らかい香り。大好き♪

5 2014-01-28

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
リピートです!
携帯用にピッタリです。いつもお安くありがとうございます!

5 2013-06-12

• スパイシー度:2
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
グロウバイジェイロー
14時間タイムセールで購入。レビューを拝見させていただき、さっぱり系の香りなので購入しました。ボトルも可愛いいです。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

4 2013-04-02

• デザイン:2
  • スイート度:2
  • 持続性:2
リピート
リピートしまくり。安いし、早いし、いうことナッシング。なんだかんだこの香水

5 2012-12-31

• デザイン:4
  • 爽やか度:3
  • セクシー度:4
無くてはならない実用品★
携帯用にいつも持ち歩いています。いつもいい香りと誉められます。

5 2012-06-03

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
大好きな香りで、友達にも好評です。
容器もかわいい。
安く購入できでうれしいで〜す。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス