販売期間
2024年04月19日08時00分〜2024年04月22日09時59分
2,618円  買い物かごに入れる

5 2024-02-24

• スイート度:1
  • スパイシー度:1
  • 持続性:2
  • セクシー度:1
軽めの柑橘系
カルバンクラインck1系列の香り
ck1や4711が好きな人なら好きな柑橘系

5 2022-09-22

• 爽やか度:2
  • セクシー度:3
中学生の息子に購入しました。
つけ方をレクチャーし、大人の男を目指すそうです。

5 2023-03-29

• セクシー度:5
昔から使い続けて。
これは、20年以上前から愛用してる商品で、無くなったら購入させてもらってます。香りが大好きで使用していますが、もう少し持続性があれば満点の商品だと昔から思っています。

4 2014-02-03

• スパイシー度:4
  • セクシー度:3
プレゼント♪♪♪
主人が最近加齢臭を気にするようになったんです…。
昔から香水は付けない人ですが、とても気になる様だったので香水でも…と、思いドラッグストアーで試した事があるこちらのCKにしました。
この香りは甘くなくて、ムスクの香りが程良くて好きな香りです☆☆☆多分、スパイシー系が好きな主人も気に入ると思います。
私がブルガリ(ジャスミンノワール)オンリーなので主人もブルガリに…と、思いましたがどれにすればいいのか、とても迷ってしまい結局CKに決めました。
爽やかさの中にムスクがほんのり香って、最後まで楽しめる香りでした!
これで加齢臭はバッチリだと思います♪♪♪

4 2015-12-30

• スパイシー度:2
  • セクシー度:2
詳しくないので分かりませんが
タイトルの通り、香水には全く詳しくありませんが、とりあえず書いてみたいと思います。
【デザイン】
写真のとおり、マット仕上げの黒の容器です。一緒に交換用のスプレーノズルが入っています。
【爽やか度】
【スイート度】
【スパイシー度】
【持続性】
【セクシー度】
【その他】
人によって感じ方は様々なので何とも言えませんが、上記の様な感じです。私は、いかにもメンズ用香水といった香りが嫌いなので、この香水は気に入りました。程よく甘さもあるし、かと言って女性向きというわけでもない。
この前には、ブルガリをいくつかと、仕事用にはカルバンクラインのエタニティ フォーメン使用していましたが、今は気分によって変えています。
人前で嫌がられる香りではないと思いますので、お値段も手頃だし、迷っている方は試してみても良いと思います。

• 寛0149さん
  • 寛0149さん

4 2019-08-26

• デザイン:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
以前は他のブランドの香水を使用していましたが、カルバンクラインの香水の匂いが良く
購入しました。

4 2015-09-18

• デザイン:2
  • 爽やか度:2
  • スパイシー度:2
  • セクシー度:5
この香りにはまり…
以前利用しており、他のCKの香水を経てまたここに行きつきました。
購入の決め手は、ほんわかとする香りと、女性からのいい匂い!と言われることが多かったからです。
ぜひ初めての購入等で何が良いかよくわからなければ購入をしてみてください!

4 2015-08-20

• スパイシー度:1
  • セクシー度:2
15年のつきあい
15年くらい使い続けているが40代後半となった今でも他に浮気することはないお気に入り銘柄。
ことさらセクシーではないが万人受けする清潔な香り、という印象。
ユニセックスとしてカテゴライズされているのもそのような理由か。
個人的にはもう少し長時間持続してくれるとよいのだが、しつこくなく消えて行き他の香りのじゃまをしないのがよい、という友人もいる。

5 2015-05-26

カルバンクライン シーケービー
昨今トワレや香水をつける人が減ってきたように思っていました。
私はもともときっちりいつも着ける派でして、
それでも時代の波に乗って周囲に合わせてしばらくやめていたんですが。
それで、この香りで再デビューです。
あまりくどくなく日常着けるのにもってこいという感じですね。
甘くなく強くなく、昨今流行の柔軟剤系でもない。
お値段もお安くお店の対応も良く、すぐ届きました。
感謝しています。

5 2014-12-04

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
CK ONE愛用からのチェンジです
ここ数年、CK ONEをつかっていたのですが、思い切ってチェンジしてみました。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2014-05-27

飽きませんね。
一年中、さわやかに使えます。 またお値段が、こちらでお安く買えたのが幸いでした。 主人が、別のを使っても、これに戻ってしまいます。

5 2013-12-12

• セクシー度:4
なくなりかけたので補充
100mLは結構なくなるのが早く3本目の購入。
なくなりかけていたので試しに評判の良かったCK−1を購入してみたのですが、自分はそれほど好みの香りではありませんでした。好みはひとそれぞれと再確認し、で改めてCK−Bを購入しました。やっぱり、若い頃から使い慣れているこのスパイシーな香りから抜け出せません。
CK−Bは周囲からの評判もいい香りなので、なくなったらまたこれを注文します。

5 2012-11-10

でかい(笑)
20代後半の旦那さんが学生時代から愛用している香水です。いつもは100mlを買っていましたが、1年ともたないので200mlを。ボトルの大きさに「ボディローションみたい」と私は笑いましたが、旦那さんは大喜びです。香りは季節問わず使える爽やかさ。香水嫌いな父親にも好評だったので、幅広い年代の方に好まれるかと。お安く買えて良かったです。

5 2011-07-02

• スイート度:5
  • 持続性:5
リピです
リピです!主人のお気に入りで、デイリー用なので200mlの購入です。私も好きな香りです。

• Charminさん
  • Charminさん

5 2011-07-01

• セクシー度:5
日本で発売される前から使ってます。
頭から浴びたいほど好きな香りです。
人からいい匂いと褒められたり何を使ってるのか?聞かれたりします。
これからもずっと使い続けると思います。
かなり安く買えて良かったです^^。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス