8,998円 送料無料 買い物かごに入れる

• スイート度:5
  • スパイシー度:3
  • 持続性:5
最高の香り!
爽やかでありながら女性らしいエレガントさもあるオーウィーは大好きな香りです。国内の店頭で購入ができないのがとても残念です。ネットならまだ購入できるので!取り扱う限りリピするつもり。デザインは国内販売デザインが好きだったので…その点が残念。持続性は輸入品の方がかなり強めなので、もちよいと思います。

5 2010-01-30

発見
初めてオーウィを通販で購入したのは、もう7年ほど前でしょうか…
とてもいい香りで、職場でもプライベートでも評判が良かったです。
恥ずかしながらランコムの香水だとは知らずに使っていました。
2本目を購入しようとしたところ、購入していたお店では扱いがなくなってしまっていて買えなかったことで、それ以来オーウィのことは忘れていました。
去年の終わりあたりから、楽天さんとのお付き合いが始まり、忘れていたオーウィのことが思い出され、もしかしたら楽天でなら見つかるかな?と思って検索したら…♪♪♪
久しぶりのオーウィ、やっぱりとても好みな香りです!!

5 2010-08-28

リフレッシュ
十代前半の頃からの香水好きで、色々コレクションしては使用してきました。ランコムはいつもミラクを使用していますが、季節柄、軽く甘爽やかな香りをと思い、こちらを購入しました。産後は少し好みが変わり、甘すぎる香りや強いフローラル系がだめになりました。最近のお気に入りは爽やかフルーティーなこちらと、石鹸系のクロエとグリーン系のナイルの庭です。ショップさんは久々に利用しましたが、相変わらず迅速丁寧でしたね。サンプルありがとうございました。

5 2010-04-18

• デザイン:2
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
発売当初から愛用してます。販売終了になったと聞いてがっかりしていたのですが、今回入手できて本当にうれしかった!今までいろいろな香水を使用してきましたが、複数の人に「いい香りだから銘柄教えて」と聞かれたのはこれだけです。好き嫌いの少ない、日常使いに向いた香りだと思います。日本でも販売再開してくれないかな〜ただボトルが色気のないデザインになったのがちょっとザンネン。ボトルもかわいくてお気に入りだったのに。

5 2011-06-25

• デザイン:1
  • 爽やか度:4
  • スイート度:1
  • 持続性:2
大好きな香り
さわやかでオフィスにも向く香りです。国内販売中止で一時期、品薄になって大変困っておりました。容器が変更になったのはやはり残念ですが、入手できてとても嬉しいです。

4 2010-05-31

ランコムらしい
化粧品メーカーの香水って感じです。
瑞々しく、ちょっと青いような香り。
ミドルは、フローラルになります。
夏に向けて爽やかな香りです。

• xarcoさん
  • xarcoさん

5 2010-04-24

リピート商品
爽やかで飾らない女性を感じさせる本当にいい香です。こんなにいい香りが廃盤になってしまったのが残念です。
容器は今まで持っていたのと違いますが、中身は一緒でした!

5 2010-04-20

爽やかな香り
発売当初使っていた香水で、しばらく見ないと思ってたんです。
このお店で見つけて、思わず購入しちゃいました。
ボトルのデザインは以前のが好きでしたが、香りは昔と変わらずさわやかです。
今年の夏は活躍しそうです。

4 2014-10-30

• 持続性:3
  • セクシー度:2
店頭では全く見かけず、記憶の中の良い香りだったという印象だけで買ってみました。嫌味がなく爽やかな香りです。ボトルは昔のものの方が良かったが、改めて香りを試してみると、甘さが少なめなので意外とシャープなボトルに合っている様な気もしました。なんとなく…某女性のお洋服のお店の香りと似ているような気がしてしまった…オフィスやシャープな印象にしたい時に使ってみようと思います。

5 2010-05-14

本当に嬉しい!
もう諦めていたオーウィに会えるなんて、思いもしませんでした。
アロマスルスを代用していたのに、それさえも製造終了という悲しいお知らせを受け、楽天市場にはあるかもしれないと検索したら、大本命に出会えて嬉しさのあまり3本も買ってしまいました。
これでないと落ち着かないくらい、この香りが一番心地良いです。

5 2018-04-11

• デザイン:3
  • 爽やか度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:5
リピートです
ランコムの名香水だと思います これからの季節には持って来いの香水です さわやかですし、甘さがないのが良いです 色気も感じます

5 2015-09-14

• デザイン:2
  • 持続性:3
長年愛用
職場でも爽やかな香りなので大丈夫。多くの人に何の香水?と聞かれました。大好きなかおりです。

5 2015-04-05

• デザイン:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:2
  • 持続性:5
愛用品
とても癒される香りです。
春夏秋冬つけております。

5 2014-02-15

• 爽やか度:3
某漫画家さん愛用の品
使っている方がいつもあまりにも良い香りで、検索して探しました。
華やかでやさしい香りです。
国内での扱いがないため、なかなか購入できない商品です。

5 2013-08-21

• 持続性:2
  • セクシー度:1
すぐに届きました。
長年愛用しています。すぐに届き助かりました。爽やかで、きつくないので大好きな香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス