5,038円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-06-19

ブリットシリーズで、より上品な女性らしいという説明とバーバーリーには珍しい?薄ピンクのボトルに惹かれて、ずっと欲しいと思っていた香水です。
他の香水によくある、トップの独特のきつい匂いもなくフルーティーな爽やかさでした。
ミドル〜ラストにかけて変わる瞬間あたりが私は凄く好きです。
ミドル辺りから優しいお花が咲き誇るような感じで女性らしさが出てくる感じです。
ラストのムスクも全く鼻に突く事なく、女性らしい優しい香りが続きました。
爽やかだけど甘め。でも香害にならないエレガントな香りだと思います。(多分、香害にならないのは飛びが早いような気がするからかもしれません)
凄くつけやすい香りだと思います。これならオンでもオフでも1年中、使えるのではないでしょうか。
私のお気に入りの1つに追加されました(笑)安く手に入ってラッキーです♪

5 2008-02-04

少女から女性へ
【バーバリー・ブリット】シリーズは好きな香りだけど少し鼻につく時があるなと思っていて、イブサンローランのベビードールを使っていました。ショップでこの香水の紙に染み込ませたサンプルをもらったら、30歳目前の私をほんの少し若めに見せてくれそうな(笑)、調度良い香りだったので。
つけたてはフルーティで若い気がするけれど、15分くらいたってミドルが咲き始めると優しい女性のようなふわっと柔らかい良い香りに!ラストはブリットシリーズの特徴的な香りがほんのりと。少女が女性へ成長する過程のように変化するのが面白いと思います。ミドルからラストがとても良くて、会社でも「今日、良い香りしますね」と何人かに言われて嬉しくなりました♪新作なので、まだつけている人が少ないのも良いですね。デイリー&デートは、コレに決定!

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2011-12-30

いい香り
重くないし食事の邪魔にならない上品な香り。

5 2011-07-05

• スイート度:2
  • スパイシー度:1
  • セクシー度:1
いい香りです
普段使いにピッタリの香りだと思います。職場でつけても大丈夫な香り
だと思います。ほんのり甘さのある香りが気持を和やかにさせてくれま
す。年齢に関係なく使えると思いますよ〜。明日から、早速、職場に付
けて行きます!

5 2009-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのプレゼント
今年就職して初めての、福岡での一人暮らしを始めたの弟の一人娘に、プレゼント。
今まで、学生生活で、ほとんど香りのオシャレをしたことないという彼女。どういう反応があるか楽しみで…。
さっそく、お礼の手紙が届き、【非常に喜ばれました。】
甘くて、心地よい香り“初体験”だそうで。
これからもこれを機会に“フレグランス”のオシャレを始めて行きたいと…。好評でした。

5 2012-11-30

• デザイン:3
  • 爽やか度:3
  • スパイシー度:3
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
香水は何種類かもっていますが、一番この香水が彼氏うけがいい気がしますw

5 2011-07-20

• 爽やか度:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
癒されます
香りって、癒されますよね。この香水は、時間がたつと、良い香りになるので、大好きな香水です。

4 2011-01-30

• デザイン:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:4
手頃な価格でプレゼントした友人も喜んでました。

• RIeさん
  • RIeさん

5 2008-08-06

さわやかで清楚な女性♪♪
ゆずやグレープが入っているので夏にピッタリで超清楚系です♪♪
これをつけてると毎回「何の香り?」って聞かれます♪♪
万人受けする香りだと思います♪♪
インカントへヴンやエンジェルハートセイシェルみたいな柑橘系好きにオススメです♪♪

5 2008-06-18

シャンプーのような石鹸のような香りです。
周りにも好評でした☆

5 2007-12-30

新しい年の始まりに新しい香水を探していました!
さりげない香り(シャンプーや石鹸のような)なので、オンでも大丈夫だと思います。
香りが飛ぶのは早いかも?
ボトルもとっても綺麗なので、贈り物にも良いと思います!

5 2007-11-30

嫌みにならない毎日使える香水
付けたてのきつい匂いが無く、初めからほわっと香る優しい匂いです。自然に香るので付ける場所を選ばない香水だと思います。女らしい清潔感のある匂いで強いクセはなく、甘めだけど爽やかさを感じます。

5 2011-10-03

• スパイシー度:1
  • セクシー度:4
あるショップでみたら、倍ぐらいする価格だったのでついつい買ってしまいました。バーバリーの香りを知ってから、どんどん色んな香りを知りたくなって、今回も違うバーバリーと商品と一緒に購入しました。

5 2009-08-29

あたし〜の香り
昨年に引きつづき 大好きな香りです。激安なので2本纏め買いですよ 香りが程よく甘くて あたしは、年中使います。今年の夏は、携帯香水スプレーに少し移して持ち歩いてました。無香制汗バウダースプレーのあとに 「ピュ!」です。軽く胸元にね
※一番のお勧めは、朝の目覚めシャワーの後に使うとめっちゃ気分が うるおいますよ

5 2008-09-04

探していた香り
一年前に確か雑誌の付録についていたこの香水を使いながら店舗でなんとなく探してきましたが見つからずにいました。
今回、お店探しで検索しているうちに楽天ならあるかも…?と考え、検索したところ、安くて人気もあり驚きました。
香水は使うと頭痛がしてしまう私でしたがこれは気持ちよく普段使いできると確信していたため、購入して今は毎日使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス