792円  買い物かごに入れる

4 2023-10-26

• デザイン:4
  • 爽やか度:4
  • スパイシー度:4
  • セクシー度:3
3点いただいた中で一番好きな香りでした
ありがとうございます

5 2022-09-06

• スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
フルーティー
アロマコンセプトの香水集めてます
アロマ効果ありますね
ももの香りに惹かれて購入しました
ももの香りはしました
仕事はユニセックスの香りを使用
こちらはプライベートですね

4 2008-12-27

安いので。

どんなものか気になり購入。
モーニングを買われている方が多いので、あえてこちらを!って感じで…
他の方のレビューにもあるように、エンジェルハートに似てますが、甘さや匂いはエンジェルハートより後々はおさえめかと思います。
そして気楽に付けられます♪
エンジェルハートが若者の甘い香水だとすれば、この香水の甘さは大人の甘い香水かな?っと、思いました。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2008-08-22

大好きな香り
こちらのショップで購入するのは初めてです。安かったので、予備に購入しました。本物の青いバラの香りを直接嗅いだことはありませんが、ブルーローズ、この瓶とパッケージのイメージそのものの香りです。決してトップから強くなく、ずっとさりげない香りが続きます。甘さよりスッキリとした香りです。サムタイムシリーズの中で異色の香りだと思います。

5 2009-06-26

お気に入りを見つけました!
香水初心者の私。
ネットで香水を購入するのも初めてでかなり不安でしたが、商品の詳しい説明や皆さんのレビューを参考にしながら、この「サムタイム ウィズシークレット」に決めました。
結果は大正解!(*^_^*)主張しすぎない爽やかさのある甘い香り☆私はこの香り大好きです(^^♪可愛いパッケージやとても良心的な価格にも大満足です(^^)vおすすめです☆

5 2012-07-05

娘へプレゼント
エンジェルハートがお気に入りなのでこの商品も気に入ってくれると思い購入しました。
やはり匂いがすごく似ています。
いい香ですよ!
値段安過ぎです!
どちらも大満足です。
またこのお店で購入しようと思っています。

• keystone.さん
  • keystone.さん

5 2010-01-30

あらら
アロマコンセプトのシリーズは好きなのでコレクションしてますが、店頭でサンプルを嗅いでみたら甘すぎるかなと、購入を躊躇っていましたが、こらで送料無料なのでかってみました。身体につけたほうが穏やかな甘さが続いて気に入りました。

• eastarさん

• スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
安いのでお試し
香りは本当にエンジェルハートにそっくり!!

• ゆか6554さん
  • ゆか6554さん

4 2008-11-05

50mlでこの値段は安いと思い購入しました。甘酸っぱいピーチのような香りで、エンジェルハートに似ていると思いました。少し香りが飛ぶのが早いけれど、とても良い香りだと思います。若い方の方が似合う香りです。

4 2009-10-14

洗剤や柔軟剤っぽい香りがしました。
とてもいい香りです。

5 2022-03-17

• スパイシー度:5
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ありがとう
良い香りです、ボトルが可愛いですね
またかいます、ありがとうございました

5 2010-03-24

• スパイシー度:4
  • 持続性:5
  • セクシー度:5
ちょっとおしゃれな気分で
これもまたいい香り。Sometimes in the morning が気にいってこちらも買ってみたんですが、in the morning よりすこーしフローラルでさっぱりしている感じでしょうか?私にはそう感じられたんですが。それに何度つけても飽きない、Sometime シリーズは イブニング以外は大変いい香りです。これはあくまで私の感想なので、イブニングがいいって人もいると思います。

4 2008-09-02

可愛い香り (^-^) 50mlで沢山あるのでおしみなく使えて満足です。
「サムタイム インザモーニング」が、ふんわりローズの香りで良かったので、「ウィズ シークレット」も気になっていました。
「ウィズ シークレット」は、つけ過ぎると酔います。お値段なりの香りです。

5 2016-03-22

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • セクシー度:
私の好きなエンジェルハートに香りが似てるとレビューで知って、はじめて購入してみました!
香りは似てるとは思えなかったけど、これはこれでいい香りだし価格が安いのもいいですね。
ただ、持続性はあまりないと思います。

5 2015-08-28

• スパイシー度:5
  • 持続性:3
  • セクシー度:3
妻のお気に入り
値段は安いが、妻はサムタイムの香りが気に入っており、他の商品を進めたが気に入らず、今回もサムタイムを購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス