4,818円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-10-28

香りをまとうのがオシャレ
ブルガリの中で1番使いやすいデス。
爽やかさ満点♪
クセがないので、オフィスにGOODです☆

5 2006-12-09

これは名香。グリーンティーの香りというけど、実はふんわりとフローラルっぽくて、それで甘すぎない、くどくない。女性に人気で「何の香り?」とか「同じの使っていい?」と何度聞かれたことか…。春夏はこれ、秋冬は同じブルガリのジャスミンティーのほうを使うのがお気に入り♪

5 2007-06-19

緑茶の香りの香水は色々ありますが、これが一番上品な香りだと思います。 エレガントやクールを目指しているならベストな香水。 オフィスでも浮きません。

4 2007-04-20

もう少し爽やかな香りかなと
思っていたのですが私には
少し癖がある香りに思えました。

4 2007-08-10

旦那様に
香水とかあまり興味もない夫に、以前プールオムを買ってシュっとしたところ、嫌がらなかったのでオ・パフメもいけるかなーとwお茶の香の香水は今、たくさん出てますが中でもこれはオリエンタルな雰囲気。西洋の人が感じる日本人の印象なんでしょうかね。それと、体温とか体調によって香立ちがちがうような気がします。お茶よりお香やフローラルのような甘さを感じる日もあり、ライトな香水でも奥が深いな〜と思わせてくれます。流石だなブルガリw

4 2007-06-14

爽やかなお茶の香りです。
シーツと掛け布団カバーと枕カバーをグリーンで統一したので、寝る前にシーツに軽く一吹きすると、お茶の香りに包まれて眠ることができ、なんだか癒された気分です。家で使っても匂いがきつくない香水なのでオススメです。

5 2007-04-29

お茶の香りって癒される〜寝る前にシュッと一吹きするだけで、気分が違います〜

5 2007-04-23

エクストリームの大ファンでして、もっと気軽に使いたいため購入しました。こちらの方がグリーンティーの香りが落ちついてて良かったですよ

5 2013-12-04

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
かれこれ10年近く愛用してます。
意外とメジャーじゃないようで、「それ何の香水?」と今まで何度も聞かれました。
今考えてみたら、人と被ったことはないかも知れません。
一言でいえば「水々しい香り」だと思います。滴をイメージします。
春夏っぽいフローラルのサッパリとした香り。
飛びやすいですが、だからこそ長年飽きずに使えてるのかも知れません。
同じく水々しさ、サッパリ系でSOLOも愛用品の一つです。
甘さ、スパイシーさ、キツさ、セクシーさを求めない人には良いと思います。

5 2008-11-08

癒されます
長年リピートしていたお気に入りが廃盤になったので、その代わりになる香水を探していましたがようやく出会ました。香水が苦手な人にもいい香りがすると褒められました。爽やかで優しくて、甘ったるさはないですが癒される香りです。香りに華やかさはない分、逆に華やかで品のある女性に似合う香水だなと思いました。

5 2007-03-30

お茶ベースということもあって、とっても爽やか!
お風呂上りとかにつけてもOK☆
男女問わずいけるので、アベック(笑)でつけるのが
オススメです♪

• スパイシー度:5
  • 持続性:3
  • セクシー度:4
娘へのプレゼント
娘が旅行に行って泊まったホテルにこの香りのシャンプーとリンスおよびボディーシャンプーが置いてあって香りが気に入ったとの話を聞き早々探して購入しました。ユニセックスタイプなので父親でもOKの香りです。

5 2015-04-05

• 爽やか度:5
  • スイート度:4
  • スパイシー度:1
  • 持続性:3
  • セクシー度:1
永遠の定番
長い間愛用しています。
勤務先では若い女性が、私の後をついていきたいくらい良い香り、と女性に好評価。
仕事に、ショッピングに、レジャーに、どんな場面でも相性の良い使いやすい香りです。
フルーティで爽やか。女性に好まれる甘さ。
その分「セクシー」「スパイシー」「ゴージャス」さを求める人には物足りないかも。
ムスク系の押しの強い香りが苦手なので、発見以来定番として使い続けています。

5 2012-09-10

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ユニセックスな香り?
この、媚びない感じが良いですね。
トップのツンとした柑橘系が男性用の香水のようで、最初はなかなか馴染めなかったのですが、時間が経つとふんわり優しい上品なお茶の香りへ。色気はないけど、使う場所を選ばないこの香りは、今ではお気に入りのひとつです。
この香りを嗅ぐと思い出すのは池波正太郎先生の「剣客商売」のキャラクター、佐々木三冬。時の老中の血を引く高貴な身分ながら、道場の四天王まで上り詰めた男装の女武芸者。
凛としていて上品。いつかこの香りが似合うと言われるようになりたいものです。

5 2012-02-19

バレンタインに
主人にバレンタインのプレゼントとして購入しました。
以前も使っていたので、喜んでくれました。
癒されるいい香りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス