◆ cabinzero. Ultra-Ligh t Cabin Bag キャ...(LONGPSHOE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • 小旅行にちょうど良い
  • 届いてすぐに、海外2泊3日の旅行に使用。飛行機はLCCを利用したので、このバッグ1個のみの荷物量に抑えることができ、重宝した。機内持ち込み重量が7Kgの制限のところ、機内用フリース1着、着替えの綿パン1本、シャツ2枚、下着3日分、シェーバー、洗顔セット、携帯電話充電器、充電用携帯バッテリーそしてiPAD1個を入れて重量5Kgで機内に持ち込めた。リュックとして背負ったが、自分の体格(身長177cm)とバ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • いいところも悪いところも
  • 出張に使いたくて購入。【いいところ】大容量見た目【悪いところ】細かなポケットがほとんどないリュックのショルダーストラップが収納できない黒なのに汚れが付きやすい(1日普通に使っただけであちらこちら茶色い汚れが・・・)あくまで私の使い方で、という前提です。値段も安いのでそれに見合ってはいるのですが。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

思っていたよりちょっと大きかったですが満足しています。
サイズが36l位の中間の商品があるといいと思います。

4 2015-12-20

届きました
注文から2日で届きました。年明け早々にイギリスへワーホリに出発するので、機内に最大限持ち込み可能なものを探していました。他にもキャスター付きのリュックなども考えましたが、何と言っても軽さが魅力的でした!荷物はもちろんたくさんはいりそうですし、見た限りでは丈夫そうです。余計な装飾?等がないので純粋に荷物を運ぶためのリュックという感じですが、使わないときにたたんでしまっておくならぺったんこになっていいですね。ただパッキングするときはポーチなどの仕分けが必要です。色はORANGE CHILLにしました。明るすぎるとちょっと…と思ったのですが、落ち着いた色(山吹色?)でよかったです。暗めのコートなどの差し色としておしゃれに見えるといいなぁ…実際にまだ使ったわけではないので、星は4つです。

5 2015-11-08

初の海外旅行
機内持ち込みの条件で探していて、いいものが見つかったと思い買いました。結果から言うと良い商品です。すんなり機内持ち込みできましたよ。ちなみに各社機内持ち込み条件はありますが、目視できるほど、手荷物がでかくないかぎり。重さも含めて、とくにチェックなく機内持ち込みできることを、体験しました。よってその場合にかぎり、こちらの商品を買う意味はないような気がしましたが、買って後悔はありません。シンプルなデザインので、汎用性がありそうです。オススメです

4 2015-07-31

小旅行にちょうど良い
リュックとして背負ったが、自分の体格(身長177cm)とバランスが合っていた。
欲を言えば、外面に小ポケットとペットボトル入れが欲しい。

5 2016-04-12

写真通り
機内持ち込みできるリュックを探していました。
だいすきな迷彩柄を購入、とてもかわいいです。
荷物がたくさん入りそうでリュック自体すごく軽いです。
まだ使用していませんがこれから楽しみです!
配送がとても早く驚きました。

4 2016-01-16

なかなかです
機内に持ち込めるサイズで探していました。
見た目大きさ、重さもちょうどよく旅行に重宝しそうです

5 2016-01-13

ばっちりでした
娘の旅行用で購入しました。色もサイズもばっちりでした。

5 2015-12-22

色合いもよく気に入りました!
迅速な対応でありがとうございました。

4 2015-11-16

しっかり入れればGOOD
大容量で便利です。グレーを購入しましたが、落ち着いた色味で気に入っています。
背負った感じは荷物がある程度の量が入っているほうが背負いやすい気がします。
軽い荷物ばかりだと肩にフィットしなさそうな印象でうす。

4 2015-10-29

大きく使いやすいです。ただし、荷物が満タンじゃないと背負った時に肩の部分というかショルダーの外側が後ろへ逃げてしまい、見た目が悪く見えてしまうので、星4にしました。

5 2015-10-15

たくさん入ります!
思った以上に大容量で冬の2泊3日も余裕でした。
見た目も大袈裟でなく、色も良いです。
この値段でしたらお手頃で、大満足です。
これで耐久性が良ければ別の色も購入するかもしれません。

5 2015-10-12

満足です。
購入後、さっそく1泊旅行に使用しましたが、価格や荷物の収容能力はもちろん背負った時の感じも良く満足です。
これからも旅行に活躍してくれそうです。

• mebachico25さん
  • mebachico25さん

5 2015-10-12

大きいバックパックを探していて購入しました
なかにポケットもあり大きいなかでも財布などすぐ取り出すことができます
土日をはさんだのにすぐに届き嬉しかったです

5 2015-10-11

良い品
パープル購入。明るすぎず、そしてラベンダーっぽい色でもなく良い色。背中のクッションも普段使いには充分なレベル。あす楽の範囲じゃないのに翌日届いた。

4 2015-09-26

仕事とプライベート兼用に
旅行と出張両方で使えるバッグを探していたところちょうどいいのがありました。
たくさんはいるし最高です。