5 2014-09-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかりと丁寧な作りの本格派です!!!
非常にシンプルなデザインで、パッと見で地味だと感じる人もいるかもしれませんが、これは実に飽きの来ない、究極のブーツの理想形の一つだと思います!!!ショート丈も、普段使いで靴の脱ぎ履きが多い日本では、機能性が高いです!!!夏場にも履きやすいですね!!!頑丈な革で、極めてしっかりと作り込まれており、安心して履き込めるでしょう!!!フィット感も良く、クッション性が最高の履き心地です!!!これは、本格派です!!!大興奮必死!!!これ以上は何も求めるな!!!このブーツを履いたら、後は全てお前の責任だ!!!

5 2015-06-03

やっぱりNEVADA
冬も夏も履くほどブーツが好きで何種類も持っていますが、このブーツは中国製ではありますが他のALPHA等のブーツに比べ履き心地が全然違います、履き易く脱ぎ易く、重量感があり最高に気に入っています。勿論本革ですのでそれなりに手入れは必要ですが、自分の場合ラフに履いて色あせや小傷など使用感というか風合いを楽しんでいます。普段25.5cmを履いていますが、そのままのサイズで丁度良いと思います、26cmも履いてますがやはり大きいです。

4 2015-05-13

3509-BRを購入
昔、某マルトミ系の靴屋で購入したブーツとデザインが似ており、セールで4,980円になっていたので購入しました。
届いてみて、開けてみたところ、以前に買ったブーツと同じブランドで「少し傷が多いかな」と「作りが少し雑」という印象でした。以前に買ったブーツもそれなりでしたので、承知のうえでしたが。
革用のローションで磨いたら、味のある雰囲気になりました。
あと、重量は結構、ずっしりとしています。普段ブーツを履かない人には違和感があるかもしれません。
普段は26.5cmを履いているため、今回も26.5cmにしましたが、甲高な自分でもすんなり履くことができました。
普段からレッドウィング等の有名なブーツに履きなれている方は不満を感じると思いますが、値段の割には、良い商品だと思います。

4 2014-12-16

探していました
正直少々重めですが、私は気になりません。
個人的には大満足ですが、この重さが駄目な方も多いかも…ってことで☆4つ
甲高で実際より大きいサイズの靴を購入していた私ですが、本来のサイズでOK
最初は革が硬いので、履きづらく靴べらを使用したほうが良いです
長く使用することで革も慣れて履きやすくなります。
なので、あまり大き目を選択すると後々靴の中で足が遊んでしまい歩きづらくなってしまうと思います。
あくまでも個人的な感想です
まったく同じ形のブーツを数年使用していてかなりお気に入りでしたが
普段使いやバイク乗車を重ねてそれも壊れてしまい、購入した靴屋で聞くと既にメーカー生産終了…(ToT)
よく似てるなぁと思い商品をオーダーして、まさか同じものが届くとは思っていませんでした。
とても良い買い物をしました。
が、これで入手できないかもって思うともう一足買ってしまおうか悩みどころ…(-_-;)

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
3370タイプ・ブラックを購入。ストラップが付いているタイプですが、ジーンズだけでなく、細身のカーゴパンツにも合うと思い選びました。ブーツはバイク用含めいくつか持っており、アルファやゲッタグリップでは25.0cm、ホーキンスでは25.5cmを履いていますが、この商品も25.0cmでぴったりでした。早速、試しにいつもの坂道のある散歩コースで使用しましたが、新しい靴では使い始めに足が痛むことも多い中、サイズがちょうどであったことと、適度な重みもむしろ歩きやすく履き心地良好でした。足の形は人様々ですので、皆さんに合うかどうかは分かりませんが、自分にはこの価格で購入することが出来て、とても満足しています。なお、見た目は価格なりで高級感は有りませんが、サイドのゴム部分が貧弱そうに思える以外は、他のブーツと比較しても、しっかりとした作りで長持ちしてくれそうな印象です。

5 2016-04-02

普段のサイズ通りでOK
他の方のレビュー通り、普段履きと同じサイズで購入。3509-BRです。
アディダスのスーパースターだと幅に合わせるため、28cmですが普通のスニーカーは、26.5cmです。
まさに他の方のレビュー通り、普段履きと同じサイズでOK。
履き口が少し硬いのもレビュー通りでした。
もう少し使ってみないとソールが剥がれたりなどの耐久性はわかりませんね。
色合いが実物の方が少し薄かったですが、メンテ次第でどうにでもなるかと。
まずはオイル塗布して、もう少し柔らかくしてみます。

5 2014-12-25

買っちゃった…2足目
近所の靴屋でメーカー生産してないって聞いてたから
今のうちにって事で2足目を購入
1足目は#3364
これは以前から履いていたものなので文句なしに良いです
甲高の自分ですが、本来のサイズで購入してぴったりでした
若干重めに感じますが、大して気になりません
2足目は#3369
さすがに同じものは購入しませんでした
これも良い商品でした
1足目同様に本来のサイズで購入し問題なし
安くてもいい靴はありますね!(^^)!

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文して二日で届きました。
早い対応ありがとうございます。
縫製等かなりしっかりしていていい商品のように思われます。サイズもちょうどいい感じでした。
告知のように箱は結構つぶれていましたが、自分で使うものなので品さえよければ問題ありません。靴の革に若干の折れじわが一か所(星ひとつ減点)ありましたが、手に取ってよく見ないとわからない範囲です。まあこの値段でその程度なら十分ありと思います。またいい商品があればお世話になります。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
普段履きの靴のサイズは26.0㎝。購入したブーツも同じサイズにしましたが、ピッタリフィットで履きやすそうです。価格も安く購入でき、満足しています。
ただ少し重いのが気になりますが、しっかり出来ているので長持ちしそうです。普段履きに利用しようと思っています。この作りでこの値段はお買い得だと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今回は25cmしか無かったのでこれにしましたが、レビュー通り1サイズ大きい感じでした。
ハーフブーツなのでそんなに気になりませんが。
前回同様バイク用に購入です‼
大変気に入ってます‼

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って良かったです。
いつもは27センチを買いますけど、レビューに書かれている通りに0.5センチ小さいサイズにしました。
デザインが良いので気に入りました。
作りもしっかりしています。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
価格の割に良い作りだと思います。
形もかっこよく最高に満足してます。
続けてもう一足ほしいです。

• 黒鱒88さん
  • 黒鱒88さん

5 2014-03-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
コストパフォーマンスが高い
このショップでレッドブラウンとベージュスェードのワークブーツを購入しており、品質の良さは分かっていて、3370 ブラックを3足目として購入。本革でしっかりした作りだし、デザインも好みで、コストパフォーマンスの高い商品。27.5cmを購入したところ、履き口が少し狭かったが、ピッタリ。ブランドにこだわらないのであればお得なブーツとしておすすめ。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
作りもしっかりしていてメンテさえ怠らなければ末永く使える1品だと思います。とても良い買い物ができました。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫へのクリスマスプレゼントに!
クリスマスプレゼントとし今回、靴を選びました。頼んでからの発注から届くまでが早くて、届いた靴もとても履き心地がよく、主人が喜んでくれました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴ブーツサイドゴア