1件~15件 (全 3,958件)次のページへ

5 2014-06-25

お手頃価格で軽量!
以前、1万円くらいのビジネスバッグを購入しました。ところが、仕事がケアマネで自転車の前カゴに入れたり、おろしたり、地べたに直接置いたりと、毎日それのくりかえしの為、傷がつく機会も多く使うのが勿体無くなりました。それで、新しいカバンを探していた所、こちらの送料無料お手頃価格のビジネスバッグを見つけました。ケアマネグッズに個別ファイル、筆記用具や折りたたみの傘まで入ります。程よいポケットの数で、どこに入れたか探さなくても良い感じです。メンズ用でしたが、軽量の為、女性にも使いやすいと思います。

• luce-11さん
  • luce-11さん

4 2012-10-27

彼の就活鞄として購入
《良いところ》
・安い
・値段のわりにしっかりしたつくり
・軽い
・大きく開く
・手提げ、肩掛け…と2wayで使える
・A4サイズ
《悪いところ》
・近くで見ると安っぽい
・少しカジュアルめなデザイン(当たり前ですが、革ではなく、生地がざくっとした織り方?のものなので)
・ショルダー用のベルトは簡易な物なので、メインで使うには辛いかも(手提げメインで使うなら問題なし)
●総合的にはかなり満足です。就活や会社で使うにはなんら問題ないと思います。ただ、お堅い仕事や商社?などを受けられる方は…もう少しお高い鞄が無難だと思います。

5 2013-04-10

期待以上
値段が安いので期待してませんだしたが思っていた以上にしっかりとした商品です。内側にもポケットやファスナーで仕切りがされていたり角を二重にしてあったりしてこの値段にしては良い商品だと思います。

5 2011-08-11

会社用
夫の会社用のカバンに買いました。送料込みでこの値段のため期待はしてなかったのですが、予想を超えるしっかりしたつくりで全然いけます。
消耗品と割り切って選んでるので特におしゃれなデザインは求めていないし、よくて2年、悪くて1年もてば十分かと。
試しに買ってみてよかったです。

4 2014-06-22

営業用かばんに購入!
ポケットも充実していて、営業でお客様のところに行くときに必要なものを入れています。
ただ、結構重いです。
なので、車で移動する方向けですね。

5 2013-05-09

値段の割に丈夫な感じ。ただ見た目はとても高級そうにはみえませんが、お値段考えて日々のことだし満足しています、私も相方も。

4 2011-09-23

主人に
長年使用していた皮製のバッグがくたびれてきたので、ネットで探していたところ、たまたま有り得ない金額のこのバッグを発見。
レビューを見ると評価が良かったので、お試しで購入を決定しました。
実物はしっかりした作りで、A4サイズの書類やスリムな弁当箱、お茶などのボトルも入り、区切られた内ポケットは、手帳、携帯、その他の小物入れに便利で、外のファスナー付きポケットも、さっと取り出さなければいけない書類などを入れておくのに重宝です。
以前使用していたバッグが少し小さめだったので、それに比べて随分使い易いようでお気に入りです。

5 2014-08-10

安さに満足
台風の中、無事届きました。
外の紙の梱包は当然少し濡れていましたが
中はビニールに入っていましたので大丈夫でした。
鞄の中に詰め物をして潰れないようにしていただいててたのも良かった。
使用頻度は月に1・2回程度なので
安くて丈夫で、それなりに見栄えするものを探していて、これを購入。
予想通りのものが届き満足です。

• narafbbさん
  • narafbbさん

5 2013-01-10

カーキ色でOK
あえてカーキ色にしました。渋くて良い色です。
以前購入したカバンは定番のブラックでしたが、ほこりが付くと目立つため、今回はあえてカーキ色を選択。
ホームページの画像のような「緑」では無く、例えるなら「シルバーの入った黒深緑」という感じでしょうか。
届いて袋を開けた時には、間違ってブラックが届いたと勘違いするくらい深みのある色合いでした。
しかも、全面緑色では無く、持ち手、ふち、下部のパッチ部分などは黒色です。
ショルダーストラッップは「こげ茶」色で悪くは無いです。(使いませんが)
参考までに写真を添付(光の加減でテカってますが、実物はざらついた感じです)
機能的にも問題無し。撥水加工だし、内ポケットは沢山あって便利で言う事なし。

• Oo.oOさん
  • Oo.oOさん

4 2013-11-05

ビジネスバッグ
以前使用していたバックが壊れたため購入。
持ち歩いていたものは、全て収納できました。
形がピシっとしているせいか、モノの出し入れが多少きつい面はあります。
色はカーキにしました。黒の方が無難かと思いましたが、やはりカーキでよかった(笑)
後は耐久性がどれくらいあるかですね。

• Luck点さん
  • Luck点さん

5 2012-12-06

2012年も楽天で様々な買い物をしましたが、袋から出して声を挙げてはしゃいだのはコレだけです!
何度も「えぇ!?こんなちゃんとしてるの?笑」と独り言を言いました。
自分もこの前は3万円のバッグを6年間使用していましたが、さすが高級品は丈夫で長持ちしていました。
しかしながら、非常に重みのある商品だったので、「次は軽いものにしよう」と思っていたところ、こちらの商品に出会い、購入を決意。
安さはもちろん、軽いことが何よりも嬉しかったです。
内側のポケットなどに使われている素材はたしかに安っぽいですが、そこにこだわりがなかったので全く気になりません。
(ポケットを使用することがないので…)
「良いものを末永く」という考えも良いですが、「安くて良いものを気軽に買い替えながら」もアリです。
貧乏人に嬉しいアイテムですが、裕福な人こそこれを使ってほしいです。
安くても良いものはあるということを是非知っていただきたいですね。
最後にあえて不満を1つ挙げますが、横幅がちょっと長いです。
今まで使ってきたどのビジネスバッグよりも幅広なので、電車で膝に置いたときや、ロッカーに入れるときなど、不便に感じることがあるかもしれません。
それ以外は申し分ないです。

4 2014-08-31

早くて安い
今まで使っていたカバンが部分的に見るに耐えない状態となっていましたが構わず使用していたところお客様の目が気になりだして急きょ買うことにしました。
初めは高級品をと思っていましたが、人気のカバンとのことで買ってみました。
特に気にしていたのは重さなのですが結構軽いです。
容量は予想どおりでした。
ただまだ使用していないので耐久性は気になるところですが、安いので壊ればまた買えばいいかとも考えています。耐久性がわからないので星4つにしました。
[受注番号] 206754-20140829-0805235226

4 2014-03-10

以前、使っていたものが壊れてしまったので購入しました。
値段は安くて少し心配でしたが、コンパクトで使いやすく、デザインもいいと思います。

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2012-08-04

とても軽くてしっかりしてます
見た目は予想通りですので満足です。仕事の資料を入れて持ち歩く為に購入しましたが、バッグがとても軽くて、資料が重たい為、大変助かります。作りはしっかりしている為、倒れる事無く自立するのもいいですし、紹介にあるように大きく開く為、中身も取り出しやすいです。使いやすさとコストパフォーマンスを重視するならお薦めです。

5 2012-10-05

満足してます。
この値段で、ビジネスバックは他にはありません。
軽いし、機能性も抜群です。また、肩紐もしっかりしていて言う事なし!!
お勧めしますね♪