【2ケースで送料無料】麦焼酎 いいちこ ...(永文食良品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-28

いいちこ
大量買いで、リーズナブルに購入できますし
重い物が玄関まで配達してくれるのはとてもありがたいですね。

5 2010-03-28

毎日晩酌をする主人の大切なパートナーです。楽天で最も安く、送料も2ケースで0円になるのが嬉しいです。

5 2010-01-25

12本で送料無料はありがたいです。重くなるほど送料がかかるというお店が多いのに。主人いわく「いいちこ」は麦焼酎の中でも特においしいらしく、今後もリピを続けます!

5 2009-10-29

主人用に。どの焼酎より、いいみたいですね。

5 2009-07-12

送料も含めた安さがありがたいです。ネットで買う人の一番の悩みは送料です。特に、飲み物系は送料が高くなりやすいのに、12本買うと送料を無料にしてくださるこのお店の良心に感謝です。

5 2012-02-08

みなさん同様、2ケースで送料無料なので頼みましたが、翌日発送で大変助かりました。気持ち良く買い物ができました、ありがとうございました。
旦那が毎晩晩酌なので、すぐ無くなるんでしょうけど、少しの間、毎回買いに走らないで済みます。
今までは4リットルの物を愛飲していましたが、これにしてから悪酔いしないし、味も旨いと気に入っているようです。

5 2010-12-17

旦那が毎日晩酌するので、リピです。乳児と幼児を連れての買い物は大変なので、重たいものを玄関まで届けてもらえるのは便利です。お値段も、近くのスーパーよりちょっと安いのもうれしいっ。

5 2010-04-19

久しぶりに購入♪
主人が暫く晩酌しなかったので久しぶりの購入です。2ケースで送料無料は有難いし安価ですね♪また迅速丁寧なショップさんです♪またお願いします♪

5 2010-03-27

安価で購入できました
とても大好きな焼酎です。ちょっと飲みすぎても、翌日に残らないので安心して愛飲できます。しかし、以前よりも値段が上がる傾向ですで、ぜひ現状の価格を維持して頂きたいです!!

5 2010-03-27

まとめ買い
二ケースで、送料無料はとても嬉しいです。毎日飲んでいるのでまとめ買いにはありがたいです。

5 2010-03-12

いいちこ6本入りを2箱購入しました
我が家は全員焼酎派です
2箱は多いかなと思ったのですが
2箱で送料無料にひかれました

4 2010-02-20

毎日の晩酌用です
いつも利用させて貰ってます。
2ケース(計12本)まとめ買いです。

• LA-honeyさん
  • LA-honeyさん

5 2010-01-25

近所で買うよりも安く2ケースで送料無料だったので迷わず購入!

5 2009-12-27

いいちこがお気に入りです
前回購入したいいちこがまだありますが、年末年始にかけてお酒を飲む機会多いのでので購入しました。麦焼酎があまり得意でない方もいらっしゃると思いますが、香りや味がきつくないので愛飲しております。

5 2009-12-27

まとめ買い^^
2ケースで送料無料ということで、注文しました。安く買えましたし、重たい荷物を自宅まで配達してもらえて、大変たすかりました。よい買い物ができたと思います。

レビュアー投稿画像

新着レビュー