◆ポイント10倍◆【送料無料】水99.9% ふ...(レックダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-01
  • いろいろ比べてみました♪
  • ★5つ評価してるのでよかったら参考にしてくださいね!1、パ○パース (12個入り約2200円)★★★★☆『拭き取りNo.1』拭いた後はさらっとしているのに、擦らずでも時間がたったウンチもスルリン♪1枚で十分拭き取れます!!今まで使った中で厚手でしっかりしています。ただお値段もそれなり。。よくわからない薬品の名前ばかり記載されているので、手や口を拭くのは抵抗がありました〜。。あと、 ・・・(続きを読む
  • つむぎママ1028さん
  • 3 2013-01-24
  • 不純物なし
  • 水99.9%と言う事で買いました。おしりふきですが離乳食中のお口拭きにも使ってます。お肌が弱いのですが濡れタオルやガーゼで拭くより口まわりも荒れず重宝してます。最後はテーブルも拭きます。不純物が入ってないのでどこでも安心して拭けます。ただ☆が3つなのは、夏場口が少し開いてた時に乾くのが他の商品より早かったです。あと、厚手じゃないので薄いです。当たり前ですが、他メーカーより薄い気 ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

おしりふきを探して
ずっとアカチャンホン◯のおしりふきを使ってましたが、楽天撤退につき、差し替え品を探して、こちらを買ってみました。普通タイプと比べて、薄さにはそんなに差がないですが、保持してる水分量が違いますね。こちらは随分ドライな感触。拭きやすさは私の好みからすると劣りますが、子供は既に3歳児と1歳児でお腹も滅多に壊さない為、これでも支障はありません。お出かけ時のウェットティッシュ代わりにするには、少し湿り気が足りないくらいでしょうか。値段もまあまあだし、リピートしました。

5 2016-11-11

4年リピートです
おしりふきですが、口回りはもちろんどこでも使用できます。わたしは、子供が食べた後は、口をふいてテーブルもふき、床もふいています。我が家はフローリングですが、この商品は、スジがつかなくきれいになるのでおすすめです。

5 2016-09-04

我が子に
コスパで助かっています。
たまーに二、三枚まとめてでて来ちゃいますが、それ以外は気に入ってます。
またなくなったらリピしたいと思います。

• suka2321さん
  • suka2321さん

5 2016-08-31

まとめ買い
先日出産したためおしりふきをまとめ買いしたくてこちらを選択しました。
いろんな種類がありますが確かにこちらのシートは薄めであります。が、拭きづらいということもなかったので良かったです。
またなくなったらリピートすると思います。

5 2016-10-22

いつもの
ずっとこの製品を使っています。
重なって出てくるとか、ちょっと小さめとか、不便なところもあるかもしれません。
でもちょっとしたことにも気がねなく使えるサイズで、持ち歩きやすいし、私はこだわらないので使っています。
もっと大量買いした時には3個ずつパックになっていたのですが、この商品はバラで入っていたので段ボールから出すと散らかる、段ボールのままだと取りだしにくい、ということで段ボールを改造して詰め直して棚に入れました。

• qoo_pooさん
  • qoo_pooさん

4 2017-01-01

可もなく不可もなく
お得だったので購入。
特にみずみずしいといったわけでもなく、普通の使い心地です。
たまに、蓋のシールを閉めていても、中身が乾燥してしまうものがありますが、こちらのメーカーの商品はそのようなことはありませんでした。

5 2016-12-25

アカチャンホンポの水99.9を愛用していましたがこちらの方が少し安いので今回こちらを買いました。
アカチャンホンポの水99.9 との比較になりますが、少〜し小さめで、少〜し薄いような感じ、水分量も少〜し少ないかな?という感じです。
特に不便なく、大差なく使えています。でも次回はやっぱりアカチャンホンポに戻りそうです。

5 2016-10-19

いいです。
何度もリピしています。これ以外は、使えません。

• 青さおさん
  • 青さおさん

4 2016-06-26

以前、友達の出産祝いに購入しましたが、今回はワンコ用に購入しました。
お尻を拭く事が多いのてすが結構荒れたりするので、こちらなら荒れないかな?と思って購入しました。
まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが良かったらリピしたいです。

• tatani8277さん
  • tatani8277さん

5 2017-03-07

購入してよかった
他社のおしりふきも沢山試してきましたが、やっと探し求めてたものに出逢えました。成分もそんなに色々と使われておらず安心ですし、拭き心地も最初はアレ?水分少ない?と不安になりましたが、使っていくうちに、ちゃんと拭き取れてなおかつ肌が乾きやすい、ちょうどいい水分量に感じました。
肌の調子も、特に問題無しです。
ちなみに一枚一枚の薄さに関しては、確かに薄めですが、状況に合わせて二枚重ねたり、沢山使ったりなどもこのお値段ならしやすいですし、一枚だけで拭いてもそこそこ拭き取れるので、個人的には気にならないです。

• やまP!さん
  • やまP!さん

5 2017-05-18

もうすぐ予定日の為、購入しました。
重たいので助かりました。また利用します。

4 2017-05-11

送料も含めてこのお値段だと助かります。
単品でしたら100円均一でもあるので
まとめ買いの方はおすすめです。

5 2017-05-10

いつもの。
浮気をして他の商品を使ってみましたが、子供がこれ変な匂いがすると言われ、やはりこちらにもどりました。

5 2017-05-04

リピ決定
ポイント10倍で買えて、使い心地もいいのて、満足です

4 2017-04-26

迅速な対応
熨斗の依頼など、迅速に返事が来ました。また発送も早く良いとか思います。贈り物として、今回発送したのでおしりふき自体の使用感はわかりません。