コントン content カクテルドレスウォッチ ...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-23
  • 思ってた以上に華奢で繊細です。自分がとても上品な女性になった気分になります♪肌なじみの良いピンクゴールドもいい感じです。仕事柄、何秒かしっかり分かるもの、そして希望としておしゃれなものを探していたので、この時計を見つけた時はとても嬉しかったです。留め具の部分が、少しはめにくいかもしれません。作りはしっかりしているので、簡単に外れてしまう恐れはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-24
  • 華奢で可愛いです。ただ、材質の問題なのかベルトのコマの角が尖っていて服に引っかかってしまいます。長袖の時は要注意です。何か改善方法があればいいんですが。。 ・・・(続きを読む

5 2011-09-23

肌なじみの良いピンクゴールドもいい感じです。

4 2016-03-17

華奢で可愛い時計♫
以前同じ時計を使っていたのですが、壊れてしまった為こちらで購入しました。なかなかピンクゴールドの同じ型番の腕時計に出会えなかったので、奇跡的に在庫ありで巡り会えた時はとても嬉しかったです。
商品が届いて確認すると、以前の物より改良されたようで、少し重たく感じましたが、やはり可愛いです。
大事にたくさん使っていきたいと思います。

5 2013-07-16

華奢な時計を探していたのですが、なかなか気に入るものがなく。。。
この時計は色味もサイズ感も画像通りで満足しました。
華奢で女性らしくとても気に入っています。
はじめ留め具が若干使いにくかったのですが、慣れていくでしょう。
ベルト部分が少し長いのでお直しに出して使おうと思います。

5 2014-10-31

腕時計を探しているときに一目ぼれしてすぐ購入しました。
革やシルバーだと味気ない気がして、ゴールドを探してましたが、ゴールドで探すとストーンがたくさんついたキラキラした物が多く、なんとなく自分の思うものが見つかりませんでした。
今回購入したピンクゴールドは、実物は写真より光沢があり、色も綺麗だけどすごく落ち着いていて使いやすいです。
すごく細いので、カジュアルにもフォーマルにも違和感なく使えます。

5 2013-11-26

華奢かわいい★
華奢な時計を探してやっとめぐり合えました。
カジュアルにもフォーマルにも使用できます!
文字盤もしっかり分刻みになっているので、時間の確認もしやすいです。
とても満足しています。
ピンクゴールドにしましたがそれも気に入っています。
他の色も欲しくなってしまいました。

4 2012-03-12

華奢な腕時計を探していました。 他店で送料込みで同じ商品はありましたが、ピンクゴールドは売り切れ…ってことでイノブンさんで購入を決めました! とっても可愛いので満足です♪ 保証が無いのが不安なので★-1で。対応はすごく良かったですよ〜

5 2011-06-27

かわいい!
数年前に姉からコントンの腕時計をプレゼントしてもらい、お気に入りだったのですが失くしてしまいました。同じデザインのものは見つかりませんでしたが、それ以上にかわいくて気に入りました!ほかの方のレビューにもあるように、思ったより小さいのですが、それがまた繊細で上品です。すぐに届いたうえに丁寧な梱包だったので、☆5つです!

5 2015-02-09

とってもかわいいです
華奢でピンクゴールドの時計を探していて、こちらのお店で見つけたので注文しました。実物もかわいくて気に入りました!また、注文してすぐ発送して頂けたのですぐ手元に届きました!

4 2015-03-16

とても可愛い時計です。細見でピンクゴールドを探していて一目ぼれしました。価格も満足です。ひとつ希望をいうと、防水機能がもう少し高かったらいいのにな、と思いました。

5 2015-12-04

キレイ♡
初めてこんなに華奢な腕時計を購入しました!買う前は、ベルトが痛そうかな?とか思ったけど、余計な心配(笑)綺麗で可愛くてお洒落でクール!いい買い物でした!

5 2012-06-30

とってもステキです!!!
先ほど我が家にやってきました!思っていたよりも華奢でとってもステキです!!!小さい文字盤ながらも秒針もついていて、捜し求めていた時計に出会えた嬉しさで胸いっぱいです ゜+.(≧艸≦)゜+.゜ これからたくさん愛用させていただきます! また、迅速+丁寧にメールをしてくださったスタッフのみなさまに感謝です!また利用させていただきます、本当にありがとうございました!

5 2016-04-30

華奢な時計が欲しかったわけではないですが、ずっと時計を使っていなかったので急に欲しくなって姉に買ってもらいました。(自分でポチりましたが)届いた時計は地味すぎず、派手すぎず、とてもいい感じです。

4 2013-07-17

気に入ってます
華奢なブレスレットタイプの時計を探していました。
お手頃だし、気に入ってます。
文字盤も小さいのに見やすいです^^

3 2013-11-24

5 2014-07-17

気に入ってます
以前から欲しかったので、やっと購入できました。
値段より高価な感じがします。小さくてかわいいデザインですね!!!