オリエント ORIENT (逆輸入モデル) クッ...(イノブンオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-17

• 耐久性:5
ゴールドの華奢な時計が欲しくて。
想像通り上品で可愛いです。
レビューを参考にしました。
確かに画像より実物の方が黄色みの強いゴールドですが、華奢なデザインですので特に問題ありません。
フェイス部分もシャンパンゴールドでホワイトではありませんのでご注意ください。
私はこの方が全体的にまとまりが良いので好みです。
説明書がないのでバンドの調整が自分ではわからず、時計屋さんに持って行く予定です。。
時刻は合わせて発送してもらえたので助かりました。
お値段もお手頃で大変気に入りました。

• nor_noirさん
  • nor_noirさん

5 2013-01-19

素敵!
成人のお祝いに好きなものを買っていいよと言われたので、ずっと欲しかったオリエントの時計を購入しました。サイズは想像よりも小さくて驚きましたが、手首を細くみせてくれるような華奢さがこの商品の魅力だと思います。シンプルで繊細なデザインが気に入っているので大切に使っていきたいです。
(無料ギフトラッピングをして頂いたので写真をUPしました。購入時の参考にしてください。)

• Chie9212さん
  • Chie9212さん

5 2012-03-11

• 操作性:
  • 耐久性:
華奢でキラキラ
腕時計はシルバーの仕事用、って感じのものしか持っていなかったので、
ゴールドのアクセサリーにあう時計が欲しくて買いました。
箱開けたら、華奢でキラキラ!かわいいです。
まだつけて外出はしていないですが、ブレスレットみたいでいいと思います。
サイズ調節の仕方がわからず、彼にやってもらいました。
彼も一目見て「お!いいじゃない」と言ってました♪

4 2012-02-23

• 耐久性:
思っていたよりぴかぴか
開けてすぐに、思っていたよりぴかぴか過ぎる!?と思ったのですが、華奢なので、悪目立ちしません。
手首がきれいに細く見える気がします。
文字盤は小さめですが、慣れれば問題無し。
時間を合わせてあって、すぐに使えた点が好印象です。
取説が無く、バンドの長さ調整が固くてちょっとてこずりましたが(私のやり方が悪い?)、無段階調整出来るのが良いですね。
保証書、オマケも付いていて良い買い物でした。

5 2015-09-07

小ぶり
女性らしい華奢な時計を探していました。レビューの評価も高かったので即買いしました。お値段もお手頃でとにかくかわいい。思った以上に華奢なデザインでした。文字盤はレビューにも記載がありましたが白ではないですね。ゴールド?薄い黄色?でもベルトとなじんで私は好きです!買って良かったです。

4 2015-08-07

かわいいです
仕事のときはシルバーの時計を愛用していますが、休日のカジュアルな服装のとき用にゴールドの時計を探していました。実物をお店で見ていたので、お得なこちらでポチっと購入しました。単体で見ると派手なゴールドですが、思った以上に肌なじみがよく、品があります。休日はいつもつけてお出かけしています。

5 2012-02-20

• 機能性:3
  • 耐久性:3
買って良かった☆
アンティーク調で華奢な時計を探していて
こちらにたどり着きました。
ゴールド&ゴールドは派手かな?とずいぶん悩みましたが
大変上品で、肌が白く映えて自分の手を見るのが嬉しくなります。
オシャレに敏感な友人達にも、どこの?と必ず聞かれます。
シンプルなので長く使えそうだしいいお買い物ができました。

• ucoumeさん
  • ucoumeさん

5 2013-06-27

可愛い‼
注文番号:206679-20130609-040542222
ゴールドの時計で腕のサイズが調節可能な物を探してて、一目惚れして購入しました。
フォーマルは勿論、カジュアルな時にも可愛く付けれて満足です。お気に入りです‼

5 2015-09-28

• 耐久性:5
華奢でも耐久性抜群!
きれいな金色で、文字盤もシャンパンゴールドですが上品です。
買ったばかりなのに誤って洗濯機に入れて洗った後で気づきましたが、全く問題なく動いています。生活防水かと思いますが、これにはびっくりしました。どこも壊れていません。良い買い物をしたと思います。

5 2015-07-31

華奢時計
普段使い用の時計を探してました。
実物を見てない状態で戸惑いはありましたが、そこまでお高いものでもないので、えいやと購入。
うん、ステキ!
レトロでマニッシュな雰囲気がちょっと他にない、かっこいいヤツです。
この黄色がかったゴールドも、細身なので気になりません。
盤面の色は少し青っぽいかな?そんなゴールドです。

• sherry5859さん
  • sherry5859さん

4 2013-06-07

• 機能性:3
使いやすい
写真で色々比較したのですが、し過ぎてきちんと説明を見なかったのがいけませんが、写真の文字盤が白に見えましたがシャンパンゴールドでした。
お気を付け下さい。でも、ブレスレット風にさり気なく使えるので気に入りました!

5 2013-08-17

華奢なブレス感覚
指輪にあわせゴールド色の時計を探すことにしました。
思っていたより華奢でしたが、手首が細めなのでちょうどいい感じです。
サイズも無段階で簡単に調節できるところがいいです。
大事に使いたいと思います。

5 2011-12-10

結婚式用に
友人の結婚式に着けて行きたいと思って、購入しました。もともとオリエントのファンで、機械式の時計も持っていました。逆輸入モデルはお手頃なのにデザインが可愛いですね。休日には大活躍してくれそうです。

5 2011-06-03

得した!
同じものを持っていましたがなくしてしまってこちらで再購入しました。
かなりお安く買えてすごくうれしい!
小さい文字盤に慣れていない人は見にくいかもしれないけど、
わたしは軽くてすごく好きです。
仕事中にも、きちんとした服にも合います。
クッションバンド最高です。

4 2012-11-10

• 耐久性:3
明るい金色でK18の指輪の色味よりも断然目立っちゃってます。
かなり存在感があるので、ブレスレット等しなくても十分華やかですよ。
私はぴったりよりもゆるく付けるのが好きなのでバングル風にしています。