4 2014-01-22

まぁまぁ
妊婦です。
普段はノンカフェインのお茶などを飲んでいますが
ときどき冷たい飲み物が恋しくなります。
いろいろ探してこちらを購入。
1日1本ペースで飲んでいます。
りんごは一番まずいかな。。
果汁10%とかなので全体的に薄めですけど、お茶ばかりでは
飽きるしまぁ満足です。

5 2013-01-18

貧血解消!!
高齢の母のために2度目の購入です。
貧血でした。鉄剤も飲んでました。でも検査の度に数値が下がって。。。
輸血もしました。
で、これを飲んでから・・・数値が下がってません!
というわけで、今回は色んな味セットにしてみました。

4 2014-09-29

飲みやすく良いですよ
子供も飲みやすく一緒に飲んでいます。皆さんのレビューを見て、初めて購入しました。

5 2014-03-15

妊婦の貧血で
妊娠中です。貧血で錠剤や注射をしていましたが、苦痛で…友人にこちらの商品を教えてもらい、飲み始めると数値が回復!感謝です。お陰で注射はなくなりました。2ケース目を今飲んでいます。今度は錠剤も飲まなくて良くなるかなぁ〜と期待してます。味はアプリコットがお気に入りです。初めは鉄の味もしましたが、慣れかなぁ…今では美味しく?普通に飲んでます。

5 2013-10-02

妻の健康のために
妻が健康診断で鉄欠乏性貧血を指摘され、その解消のために購入。病院食にも採用されている商品なので選択。購入レビューで鉄の味がするとも書かれてたので、妻に合う味を見つけるためにこのセットを購入。ブルーベリーは冷やしてもちょっと鉄の味が出るみたいです。自分に合った味を見つけるにはこのセットはいいと思います。

5 2012-07-18

飲みやすいです
8年前の妊娠中に見つけて、当時ずいぶんこのドリンクを飲みました。鉄剤を飲みたくなかった私は、鉄分の強化された食品を毎日摂取しながら、レバーやプルーン、ヒジキをたべました。おかげで鉄剤を飲まずにヘモグロビン値を上げることができたと思っています。このたび手術をすることになり、貧血対策として久しぶりに購入しました。

5 2017-11-16

美味しい
貧血で 手軽にとれるジュースでいいなぁと思ったので購入。美味しく飲めるので良かった。

• YoNe8805さん
  • YoNe8805さん

4 2017-09-08

授乳中で
授乳中で赤ちゃんに鉄分取られてフラフラだったので、試しに購入。飲みやすて良かったです。

5 2017-07-09

良かったです!
貧血が酷くて、処方されてる鉄剤にプラスしようと思い注文しました。
冷やして飲めば、普通のジュースです。
すこーしだけ、後味に鉄を感じますが、
私的には気にならない味でした。

5 2017-02-23

後味 鉄の味がしますが気にならないです。
まだ レモンとアプリコットしか 飲んでいませんが どちらも 飲みやすかったです。レモン水 アプリコット水な感じです。夏はレモンがいいかも。
貧血改善に期待します。

5 2016-09-05

貧血対策
出産時に弛緩出血してHb7.0g/dlまで下がり、めまいや動悸、息切れで日常生活がままならない状態となりました。母乳育児をしていくためにも、水分補給も兼ねて鉄分がとれるドリンクを探していたところ鉄の含有量が多くこちらを選びました。

5 2016-06-24

妊娠中からずっと貧血でなかなか補うものが発見出来ずにいたらこれはかなり飲みやすくて摂取しやすかったので大満足です。

4 2016-04-28

妊娠中、鉄分が足りないので購入しました。
注文して2日目には届いたので有難かったです。
味は薄く鉄の味もしますが、飲みにくいことはありません。
しばらく続けてみようと思います。

5 2016-02-25

リピ買い
こないだ初めて注文したのですが、飲みやすいのでリピ買いです☆
毎日1本飲んでます。また買います。

4 2016-02-11

いつも問題なく購入できています。今回2回目です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他