• china7457さん
  • china7457さん

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
今回の購入のポイントは、ズバリ、色と船底型ポケットです。色(ワイン)は今までなかった、とてもインパクトのある、なんにでも合わせやすい、色だと思います。色が濃い色なので、洗濯を何回も重ねるごとに、経年の変化を楽しめそうです。ポケットにも、凄く特徴があり、やや下についた小ぶりな、船底型ポケットは見る人によって、とても刺激になる舟底型ポケットだと思います。生地は天竺を使用しているので、さらりとした、肌触り。肌にやさしい、着心地です。試着した、シルエットは、日本のメーカーなので、日本人体型に合わせた、縫製なので、とても着やすく、ストレスのない着心地です。今まで、ありきたりな、ボケTに飽きた人は、特に御勧めです。日本製。日本の誇りです! 受注番号 0866429312

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスS
着心地がすごく良いですっ。何枚が欲しくなりました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
早い対応でした!
最高のTシャツです!サイズもピッタリ

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: トップスS
ブルーメランジェを購入。画像通りの絶妙な発色でした。生地が厚く、張りのある着心地です。

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
ゆったり系の傑作
生地はやや厚め。ぱっと見は古きよきアメリカTシャツのようですが、着心地は比較にならないほど良いです。一枚でさらっと着るのがいいですね。
ひとつだけ後悔したのはオゾンホワイトよりメランジ系のほうが良かったかな〜

4 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスL
まだ届いてませんがとても楽しみにしています。

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: トップスL
ピッタリでした
生地やデザインもよく、想像通りで重宝しています。

5 2014-03-27

着心地最高!
フィルメランジェのDizzyは着心地が良くオススメです。
値段は張りますが、長く使えるので重宝しています。
今回は昨年入手できなかったワインメランジェを購入しました。落ち着いたカラーでオヤジな自分でも問題なく着用できそうです。

• usususaoooさん
  • usususaoooさん

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
着心地もいいし、素材の風合いも良く満足です。

5 2013-08-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
深みのある紺色
フィルメランジェらしい、深みのある紺色でした
秋冬モデルとのことですが、生地の厚さは通常のモデルと変わらないとおもいました

• sonoma300さん
  • sonoma300さん

4 2013-08-01

厚手の生地が最高です
170センチ、59キロ。フィルメランジェのTシャツは5枚愛用しています。これまではSUNNYやVICTORだったため、今回のDIZZYのような厚手の生地は初めてです。着てみて最高。この生地感、気に入りました。やわらかさを保ちながらのしっかり感です。おすすめします。

5 2013-07-03

気にいっています
この商品は品質が良く大変気に入っています。
長年使用できるものなので決して高い買い物ではないと思います。

5 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
「2.チャンピオンメランジェ」を購入しました。肉厚な杢グレーの生地感が素晴らしく、ポケットの位置も絶妙です。これ1枚だけで十分にサマになります。色違いも欲しくなりました。37109242

• umamarikoさん
  • umamarikoさん

4 2013-05-13

プレゼント用に購入
プレゼントに。自分の好みで決めましたので、気に入ってもらえるのか、心配です。

5 2013-05-01

• 利用者サイズ: トップスM
着心地バツグン‼
フィルメランジェにハマったきっかけは、スウェットでした。夏でもフィルメランジェを着たかったので、DIZZYを買いました。これも着心地バツグンです。他のTシャツ着れません(^^;;