5 2015-04-13

◆使い勝手のいい1枚◆

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
◆今年も買っちゃいました◆
ロングポイントの襟や角を丸くカットしたラウンドカフスの採用、ブリーツが入った袖など、ドレスシャツをイメージさせる演出がある一方で、型崩れを防ぐバックヨークや身頃と袖の接合部等、主要な縫製箇所は2本針巻き縫いとしている点など、ドレッシーな中にもワークの要素を取り込んだ1枚となっています。着丈が短めに設定されているので、これからの季節はカーディガンのインナーとしてヘビロテ間違いなしです♪♪サイズ感は、フェローズらしいショート&タイトな作りとなっているので、サイズに余裕を持って着たい方は、サイズ選びの際にワンサイズだけサイズアップさせることをオススメします。

5 2012-12-11

◆ニットのインナーに最適◆
ロングポイントの襟や角を丸くカットしたラウンドカフスの採用、ブリーツが入った袖など、ドレスシャツをイメージさせる演出がある一方で、型崩れを防ぐバックヨークや身頃と袖の接合部等、主要な縫製箇所は2本針巻き縫いとしている点など、ドレッシーな中にもワークの要素を取り込んだ1枚となっています。着丈が短めに設定されているので、僕はフェローズのショールカラーニットのインナーとして使おうと思っています。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスM
同商品のホワイトを持っていて、モノの良さは分かっていたので色違いに購入。
170cm、62kg普通体型でサイズMで丁度のサイズ感です。
思っていたより薄い灰色だったので−1ですかね。

5 2013-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
サイズに不安がありましたがMを購入しました。(173cm、64kgガッチリめ)
が、身幅、肩幅、袖丈すべてジャストでした。着丈も短めがほしかったので
バッチリでした。
生地は思ってたよりもしっかりしていて厚みがありガシガシ着れそうです。
かなり気に入ったので今度は色違いを購入しようかと思います。
受注番号86517205

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスS
良い商品です。
この商品は同じ白で二回目の購入です。前回はカジュアル用でXS、今回は裾入れするビジネス用でSの選択でしたが、ぴったりです。身長165cmなので裾出しすると長過ぎるメーカーが多い中、フェローズはジャストです。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いです
2015年カラーのパープルに続きホワイトを購入。
174cm83kgの自分だとLでややタイトXLでややルーズ、といった感じです。
シルエットが綺麗でタックアウト着用も様になります。

• goo5600さん
  • goo5600さん

5 2015-12-13

価格以上の満足
初めての購入となりましたが、思ってた以上に良かったです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: トップスS
思ったとおりの商品でした。とてもオススメです。

5 2015-05-07

よかったです。
色違いで2枚目ですが、生地もあつくかっこいいです。
洗濯すると、若干しわが。。。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: トップスL
ホワイトを購入させていただきました。
着心地もサイズ感もよくてお気に入りの1枚になりました!色違いでもう1枚購入しようか考えています。

• no1004さん
  • no1004さん

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
旦那がお気に入りで、いろんな色をちょこちょこ集めています。
着心地もいいらしく、とてもおしゃれです。
またリピすると思います。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
173センチ、60キロの自分にピッタリな感じでした。作りもしっかりしていてとても気に入りました。もう1枚購入を検討中です。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
身長175、体重72の筋肉質な体型です。Mサイズを購入させていただきました。サイズはとてもちょうど良い大きさで大変満足しています。

5 2013-09-14

重宝しそう
175cm 72kg Lサイズでストレスなしです
特に、ネックサイズがゆったりしているから
オンオフ問わず楽しめそうです。
着こんでからが楽しみな生地でなので
グレーも購入の予定です

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ