【楽天ガスオーブン レビュー1位!】只今キ...(給湯器とガスコンロのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-13
  • 美味しいパンが焼ける!
  • 【デザイン】業務用というだけあってシンプル。プロっぽいところが良い。【機能・メニュー】家庭用電気オーブンとは火力が明らかに違う。電気オーブンのときは均一に焼けなかった。予熱も早い。パンやピザの焼き上がりは電気オーブンとは別次元。シンプルで使いやすい。時間-温度変化のステップ機能が便利。ソフト機能もあるので発酵にも使える。【手入れのしやすさ】内外装がステンレスなので汚れが簡単に落 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-16
  • 新型
  • 出来れば旧型が良かったのですが中古以外もう販売していないようで仕方が無いです。新型は温度、時間の設定を押しボタンでするので旧型のダイヤルと違ってスピーディーには変更出来ないのが残念。ただし、予め時間や温度の設定を10種類メモリーにセッティングしておけるのでメモリーボタンで簡単に必要なセッティングを呼び出せる。燃焼時間が分単位でしか設定できなくなったので、何分30秒のような焼き方が出 ・・・(続きを読む

5 2016-07-11

• ヘルシー度:5
念願のガスオーブン
ガス工事が終わりやっと使ってみました。せまいキッチンの限られたスペースにギリギリ入りました。棚は45センチ幅のメタルラックをネットで購入しました。今まで、パナソニックや東芝の最上位機種のオーブンレンジでパンやお菓子を焼いてそれなりに満足してきましたが、お料理教室でガスオーブンの美味しさを知ってしまったため、購入する事にしました。パンもお菓子も、外側がカリっと焼けて中はふんわりです。焼き色も綺麗につきます。ドア側が焼き色濃いめなので、最後に一度、手前と奥を入れ替えは必要と思いますが、それはオーブンレンジと一緒です。
まだ、使いこなせてませんが、オーブンのくせや機能を早く覚えて、お料理の幅を広げていきたいです。

5 2015-12-18

温度とスピード
8年使用していたまで使っていたガスオーブンが故障し修理不可能ということで購入しました。
若干、庫内は以前に比べると小さいですが設定した温度の立ち上がりが
抜群に早いです。
クッキーなどは以前に比べると時間も短縮され綺麗な焼き上がりになりました。
取手も本体と一体化しているので安定性があります。こちらを購入してとっても満足しています。

5 2016-09-01

進化してます
この形に近いものを14年使っていましたが、壊れてしまって今回こちらを購入しました。進化していて満足しています。
ただ難を言わせてもらうと、昔のは熱くならなかったのですが、ドアの周りと持ち手のところが想像以上に高温になるので、ほんの少し触れただけで驚く熱さで、火傷に注意しなければいけません

5 2016-06-04

• ヘルシー度:4
早く届きました。
Rinnaiコンベックを20年以上
使っていました。
今回もやはりパワーのある
Rinnaiコンベックにしました。
お店の対応も良く
また早く届き
こちらで購入して
大変良かったと思います。

5 2016-05-21

• ヘルシー度:4
24年使っていたガスオーブンが引っ越し先ではプロパンガスになり、都市ガス仕様だったため購入することにしました。
ステンレスで取り扱い方もすぐわかりました。
使ってみましたが焼きむらもなくきれいに焼けました。
大事に使いたいと思います

5 2016-05-01

• ヘルシー度:4
とても火のまわりが良く、パンもロールケーキも仕上がり良く焼けました。ムラも無く、大満足です。

5 2016-04-16

• ヘルシー度:3
よい
コンベクションオーブンが壊れてしまいガスオーブンに買い換えたのですがかなり焼けるのが早くてとても満足しています

5 2016-02-28

満足です
業務用とのことで扱えるか少し不安でしたが操作が簡単で使いやすいです
圧迫感もなくコンパクトな割に本格的な焼き具合なので満足しています

4 2016-02-18

スムーズに動きます
今まではD社のコンベクションオーブンを使用。
量が少なければ充分ですが、このオーブンで一気に焼けそうです。
デジタルなので温度調節やタイマー設定も簡単にできます。

5 2016-01-17

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
やっと念願のガスオーブン買いました
今まで電気オーブンでパンをやいていましたが、なかなか思うようにやけませんでした。故障したので思い切ってガスオーブンを購入することにしました。商品が到着するのが楽しみです。早くパンを焼きたいです。

5 2015-12-24

• ヘルシー度:5
迅速
迅速な配送ですごく助かりました。
またよろしくお願いします。

4 2015-11-03

• 機能・メニュー:3
  • 省エネ度:3
  • ヘルシー度:3
美味しいパンが焼けました
注文後商品もすぐに届きました。念願のガスオーブンで焼いたパンは、今までの出来に比べ圧倒的に店頭にあるような焼き上がりで感動しました。ありがとうございました。

5 2015-10-20

• 省エネ度:3
大満足です。
18年使用したものと同じ型なので安心して購入しました。 パン、ケーキのほかグラタンやナッツの素焼きまでウチでは大活躍です。扉を開けなくても中が見えたり、途中で温度を変えたいのに忘れがちなところを初めにセットでき便利です。大満足です。

• MN0339さん
  • MN0339さん

5 2016-02-11

とても良い。
主にパン焼きに使用しております。フランスパンもこんがり焼けます。

5 2015-12-23

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
うちの電気オーブンでは温度が上がりきらず、歯がゆい思いをしていたので、思い切ってガスオーブンの購入に至りました。
パンを焼くのがメインになると思います。
設置もやはり大きくて戸惑いましたが、なんとか自分でできました。
オーブンの使用頻度が格段に増えることを期待してます。