2018年おせち おためしおせち(博多久松)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月10日17時00分〜2017年12月10日12時00分
500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-09
  • 安心安全な料亭おせち♪
  • 9/22に titiku様、なおこーん47様のレビューを拝見して、即 注文。昨日 冷凍の状態で届いたお品を、そのまま冷蔵庫で解凍して 今日の お昼に頂きました。キャラメリュ様からご紹介いただいた博多久松様の生姜昆布は、既に3回も購入してしまった程 大好きなので、おせちも、きっと美味しいに違いない♪ 〜・〜・〜・〜・〜彩良く しっかりした箱に詰められた おせちは宝石箱の様で とっても綺麗!黒豆・金柑・ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,787
  • 3 2010-09-13
  • おせちの試食ですがビールの当てです
  • 率直に書かせて頂きます。金団・・・ちょっと甘いですが味は美味しかったです。黒豆・・・美味しいですがインパクトがありません。エビ・・・ちょっと期待外れ。味は普通。梅甘露煮・・・こんなもんかな?いか明太子・・・私の中では一番美味しかった。ばい貝・・・私の行きつけの居酒屋の方が美味しい。栗甘露・・・普通の味。伊達巻・・・すみません、旨いと思わなかったです。焼豚・・・もっとスパイシーで ・・・(続きを読む
  • horipvwさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,183
  • j.bmamaさん
  • j.bmamaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2016-09-08

おためしおせち
注文番号:206646-20160827-0302837454
祝い海老・鰊の牛蒡射込焼・数の子松前漬け・あかにし貝旨煮・
彩真丈・石垣鶏松風・伊達巻・ふくさ焼・黒豆蜜煮・金団・
栗甘露煮・金柑蜜煮・梅甘露煮・羽二重胡桃餅
(誤字があったらごめんなさい)
14種類のお試しでした。どれも美味しくいただけました。
お気に入りは黒豆(絶品!)栗甘露煮・鰊牛蒡射込焼・金団(素材の甘み)
どれも濃くない味付けでそれぞれの素材の味が堪能できました。
今まで金柑・梅甘露煮って折に入っていても食べなかったのですが
これ最高!これだけでも別に欲しいです。
綺麗な化粧箱に入っているのも感動でした。
検討します。ほぼ決まりかな?

5 2016-11-22

信じられるおいしさ
毎年のことなので実家の親におためしおせちを役立たさせてもらっております。おためしと言ってもそれぞれが実際におせちで使われているものなので出来栄えも良くしっかりしていて美味しいです。

4 2016-09-08

初めてのおためしおせち
本日届きました。
フタを開けたら冷凍状態で、とても新鮮な感じでした。
栗きんとんと黒豆が甘すぎずGood!
逆に微妙…と思ったのは、エビと数の子。
エビは殻をむくのはいいのですが、ちょっと消毒臭かった…。
数の子は、食べるとちょっと生臭かったです(好みもありますが…)。
また、家族といただいたので食べられなかったものはありましたが
おいしかったので、またいろいろと考えさせていただきます。
御馳走さまでした。

5 2016-09-22

お正月に食べたのと、同じく美味しくて満足です。またお願いします。

5 2016-10-04

しっかりコンパクトに
秘密の小箱みたいな贅沢な味わいを堪能させていただきました。
昨年は、本当に美味しかったよ!
と、家族で評判でしたので、今年はどこのお店が良いかな?
ネット上検索で、お試しセットの情報をみせていただきまして、購入の機会を模索してましたので、良かったです。
冷凍 ⇒ 解凍 妻と二人で、味わいました。
別便で注文をいたします。期日指定でお願いします。

5 2016-09-12

試食して安心して買うことにしました。
きのう9時に届き今日のお昼に試食しました。試食品なのでお正月のお節に比べると早く解凍したようです。
黒豆は本当にツヤツヤして甘くて美味しかったです。また他のおせちも甘過ぎず濃過ぎずダシの味もよくしていて美味しかったです。盛り付けも写真と変わりませんでした。
お正月のお節は品数も多くていいのですが、ただデザートの品数が少し多いように思います。次回はあと2つ3つデザートの分がお節(デザート以外)に変われば更にいいのではと思います。
今回お試し価格で500円でしたが、送料が850円つくので迷いました。でも試食したり盛り付けを見たりして、今度のお正月はお節を安心して買うことにしました。

5 2017-05-20

どれも美味しかった‼
毎年お試しおせちを試しています。今年のもまた美味しかったです。年末にまた頼むのが楽しみになりました。

5 2017-03-01

大変おいしくいただきました
味見程度とはいえとても完成度が高く、お正月がきたようでした

5 2016-11-27

最近、うちで作るおせちがマンネリ化してきたため、お店のできあがりを買ってみることにしました。
ネットで調べてみると、おせちのお試しができるようなので早速購入。
あかにし貝はおいしかったです。
黒豆は甘さ控えめでよかったんですが、栗きんとんはちょっと甘すぎかな?
いずれもスーパーで買うものとは全然味が違いました。

4 2016-11-27

美味しかったです
カチンコチンでビックリしましたが、
美味しかったです。

4 2016-11-25

おせち料理
少しずつ入っていてよく確認できました。お味はまあまあです。

• Andiさん
  • Andiさん

4 2016-11-16

美味しかった
今までおせちを購入するといった事をした事無く、今年初めて購入しようと検討していまして、このお試しを買いました。
味もよかったので、正式におせちを注文しました。
事前に味の確認できるのって、本当に良いと思います。

5 2016-11-15

とっても満足です。
どれも美味しく味付けもちょうど良かった。
強いていうなら黒豆の食感がふにゃふにゃでしたが、味は良かったです
このくらいの量のおせちがあればと思います。
毎年食べきれなくて捨ててしまうので1日で食べきれるおせちあったらなー

4 2016-11-10

おためし出来て良かったです
おせちのお試しがあるのを初めて知りました〜。おせちって高いから、失敗したら後悔しちゃうので試せて良かったです。

5 2016-10-25

美味しい!
とても美味しかったです。楽天で一番売れるのはわかるお味です。食べられない物が幾つかあったので頼むか悩むところです。