17,076円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-07-12

10年以上愛用相棒
毎日使う大事なオリ−ブ油です。現在は、お友達と実家の家族達が、相当使っています。よっていつも沢山一度に購入しています。予備があると安心します。強い香りがあるワケではないので、自然に愛用出来ると思います。何十年も愛用しているので、人生のお供ですね。ドレッシング等を10年以上買った事がないのは、このオリ−ブ油で簡単に作るからです。どんな食材にも合います。

5 2018-04-14

元気の素
長年の愛用者です。無くなってから買うのではなく、家族がいつも3本は保管しておきたいと言われて
いつでも人に捧げる事が出来るようになっています。安心を感じる事を自然に感じます。お料理を邪魔しないし、より美味しくなります。安心美味しい以外の表現がみつからない。いろいろ試すけれど、ここに落ち着きます。お勧め品です。

一生の友・オリ−ブ
10年以上愛用してます。裏切らない素敵で自然な味。オリ−ブって収穫して数時間が勝負と聞きます。それを放置すれば発酵が進み、腐敗に導かれるので美味しくない系はカビ含めた何かが要因なのでしょうね。その悪影響を全て良好へ導けるエネルギをジロロさんのオリ−ブは持っています。ジロロさんのオリ−ブは当たり前の事を当たり前に貫いて特別なオリ−ブへ自然に導かれた感を受けます。

美味しすぎるオリ−ブ
私は15年以上の愛用人ですが、良いものは家族や友人に紹介したい、その心だけで何十人もの人達を導きました。家族は「このオリ−ブ以外使えない」と、美味しいを表現し、友人も「かけるだけで美味しいので手抜き料理できる」と喜んで使用しています。並べただけのサラダにこのオリ−ブかけると高級になってしまう、そんな感じです。美味しいです。

5 2018-03-05

毎日の必需品です
このオリ−ブ油に出合ってから食事の全てが美味しく進化しました。普通の油は使わないのでほぼ全てオリ−ブ油で食事を作っているので毎月4本くらい消費するのでいつも6本で注文しています。お刺身にワサビとお醤油とオリ−ブ油混ぜて頂くと絶妙のように、食材そのままの状態で食べると美味しさが凄く理解する事が出来ます。とにかく美味しい。

5 2017-08-18

完璧なオリ−ブ油
リピ−タ−です。ジロロモ−ニさんの商品に留まってから10年もの歳月が経っていますが、他社へ、と思う感情はありません。通りすがりで他のオリ−ブ使ったとしても日常で毎日食べたいと思うのはジロロモ−ニさんのオリ−ブです。毎日食べたいと思われるオリ−ブ油と言い切れます。体の中で浄化される感を感じながら、美味しく頂いています。安心安堵の味です。色もとっても綺麗です。何にでもオリ−ブかけたくなります。

5 2016-09-17

これが最高
ジロさんのオリ−ブに出合って10年以上、どんどん好きになっています。このオリ−ブ使うとどんなお料理も美味しくなります。卵かけごはんにも温野菜にも、パンやサラダ、何でもオリ−ブです。マリネにしても酢の物に些細入れても何でも美味しくなるので、食事が楽しみになります。勧めると、みんな魅了して感動してくれるので、嬉しいです。ジロロモ−ニさんの精神に共鳴しているので、このような素晴らしい食品を沢山の人達に愛してほしいと願います。ストレスも減ります。

5 2016-08-12

ジロさんの心にはいつも感銘です。
今は亡き人ですが、本当に美味しいモノ、安全なモノを心から提供してくれるジロロモ−ニ氏のオリ−ブ使用するとどんな料理も完璧な味に安定します。このまま1滴すら無駄にしないで食べたい、、ここに辿りつき10年以上の愛用者です。1週間で1本使用する程、素敵に美味しい素晴らしい商品です。

5 2019-10-06

愛用品
沢山のオリ−ブ油がありますが、ジロロモーニさんのオリ−ブと出合って10年以上経過しますが、ここに至ります。安心で安堵です。毎日家族で使うので1か月6本で足りない事も多々あります。お料理がもっとおいしくなります。ずっと愛用します。

5 2017-05-24

人生の必需品
世の中に良いモノは沢山あります。だけど、高額だったり特別過ぎて毎日使う事が難しかったり。食事は毎日するわけで、毎日愛用できるオリ−ブ油を求めると、私はジロロモ−ニ氏のオリ−ブ油が至福です。ジロロモ−ニ氏の生き方にも共鳴するのでこのオリ−ブ油には無限のエネルギも感じます。凄く美味しいです。

5 2016-10-06

愛用品
長いお付き合いです。10年以上愛用しています。お料理が美味しくなるんです。調味料はコレだけで素敵が生まれる。毎日食べないと調子悪いです。ぜひお勧めします。
素敵をみなさんと一緒に共鳴したいです。お刺身に醤油は普通ですが、ここにオリ−ブつけて新たな扉が開きます。何にでも合います。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル