4.33
(3件)

2022/10/24
    hamachan1919さん
    後ろに集草できるので感謝してます。
    後ろ集草できればいいなあと思っていたら、ちゃんといい部品がありましたので、「バロネス」と一緒に購入しました。★を一つ減らしたのは、本体がふにゃふにゃしていて装着しにくいところがあるからです。「バロネス」に取り付ける金具のところも少し工夫をしてカチッと装着できるようになれば満点です。
    注文日:2022/08/05
    2016/10/11
    シゲ0389さん
    ギリギリまで芝が刈れます
    以前から芝の切りカスが集積できないかと思っていましたら。 すでに発売されており、欠品で生産待ちでした。 納品され早速使用してみました。 植え込みがあるのでギリギリに刈ることが出来れば、 バリカンの使用面積も減り、余計な時間を短縮することも出来、 しかもLM4Dを押す手間だけ。 困るのは刃当たり調整ネジに刈った芝がつまること、 出来ればその部分をガードする製品であれば星5つと言っていいと思います。 今後発売品にはそのような改良をお願いします。
    注文日:2016/10/05
    2021/07/17
    単身赴任中で自宅の芝生を妻に頼んでいます。今回バロネスさんの芝刈り機を購入して女性一人でも組み立てから芝刈りまで無事にできました。
    注文日:2021/07/08