2023/09/28
    土壌が固いせいか、タインに土が詰まってしまいます。踏み込むにも固い場所は苦労しました。次はターフカッターを使って作業します。先ずは土壌改良が必要と感じました。レーキは安っぽかったです。
    注文日:2023/09/18
    2017/05/02
    楽に使いこなせました
    新居で、初めてのエアーレーション作業でしたが、結構楽しく作業できました。 さすがに、疲れましたが他の商品だともっと疲れたと思うと、少し高額ですが買ってよかったと思います。ネジをきつく締めすぎたのか、外すことができないので、立てたままになっています。男性だと外せるかな? ターフカッターも思ったより切れ味抜群で、コツをつかむとサクサクです。 専用の道具入れみたいなものがあるといいですね。 これから、いろいろ買い揃えて、自慢の庭にできるといいなー
    注文日:2017/04/20
    2021/09/26
    sakimeripapaさん
    芝生の庭、今年から始めました。 芝のメンテナンス、バロネスダイレクトさんのHPを見ながらしています。 タイアンエアレーター今日初めて使いました。 しっかりしたつくりでスムーズに穴あけできました。 三点セットを購入しましたが、物置に保管するのに三点セット収納ボックスみたいなのがあればいいかなと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/03/17
    ひでぼーサンさん
    お値段以上
    購入を躊躇していましたが、購入して正解でした。 ターフカッターの切れ味最高、安物の赤いターフカッターがゴミにに感じる。
    注文日:2021/03/10
    2020/10/04
    coco 3ママさん
    来年の春がたのしみ
    思ったより軽くエアレーションツールの切れあじにも大満足です。まだターフカッターは使用していませんが 色々調べて購入しこちらの商品を購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/15