2011/07/28
    あれクスさん
    2回目の注文です
    注文2回目です。 なぜなら、良く切ってしまうからです・・・。 今回は、うっかりやさんの自分のことを考えて 2本購入しました。 これ以上購入することがないよう祈るばかりです。
    注文日:2011/07/27
    2017/11/21
    仕方がないとはいえ
    本体を初めて使った時にコードを切断。 こんなバカは主人だけではないようですが…。 コードの購入もそうですが、はあ又送料かかるのかって感じです。
    注文日:2017/09/05
    2012/06/05
    コード切断の為
    芝刈り中にコードを切断してしまったため、コードのみ購入しました。 こちらのバリカンは、切れ味がよく、使いやすくて、作業がぐんぐん進み、助かります。とても良い商品なので、普通に店頭で売っているバリカンより値段が高めでも納得です。ですが、替えのコードは…もう少し安いと助かるかな、と思い、星マイナス1です。これだけ目立つのに、切断してしまう私が悪いですし、コード単体で売っているのは嬉しいのですが…。おっちょこちょいでまた切断しそうなので、その際にはもう少しだけ安いとありがたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2011/07/23
    あれクスさん
    切っちゃった
    コードを切ってしまいました・・。 なので追加購入です。 コードを切らないようにベルト通しのようなものがついているのですが、 面倒でそのままだらーんと使っていたらこのていたらくです・・・。
    注文日:2011/07/20
    2011/10/24
    rakkyoさん
    再び購入しました。主人がどうしても線をバリカンで切ってしまいます。兄も切りました。。。男の人は難しいのか。 切れなければ良いかなっと。
    注文日:2011/10/08