5 2023-12-18

正月ように購入しました。とても大きくて、正月まで待ち遠しいです。

• みみ7304さん
  • みみ7304さん

5 2024-01-09

毎年お歳暮として義父母に送って四年になります
とても大きく粒もしっかりとしていて美味しいと喜んでくれています
今年こそは自分達も食べてみます
お店の方の対応もとても親切です

5 2016-01-07

クーポン利用で!
クーポン利用で買った「ジャンボサイズ数の子」ですが、正月用に使いました。
大きく、歯触りも良く美味しく頂けました。

5 2016-02-04

塩かずのこ1キロふるさと割で3割引き♪
お節には塩かずのこが欠かせない。。だけど高い。でも塩水に浸かっていて1キロとたっぷりで訳有りだけど大きめでお安いならと購入しました。大正解です。レシピ通りに塩抜きして帰省時にすぐ食べられるように手土産用にしておきました。端が切れているくらいで大きいので見栄えするし、とても美味しかったです。また年末に購入出来たら嬉しいです。

4 2015-12-28

ジャンボ数の子!
塩数の子無事届きました。ふるさと割を利用し4,500円を3,150円で買う事できました。鰊の子数の子 黄金色に輝いた1本羽のジャンボサイズの数の子、とても立派で正月食べるのが本当に楽しみです。

5 2017-08-16

とっても肉厚でぶりぶりのものが届きました。
べっ甲漬けにして楽しみましたが、食感がたまらなくおすそ分けした人からもとても感謝されました。
こちらの数の子は3回目の購入ですが、来年の正月分もやはりこちらでお願いしようと思いました。

5 2017-01-09

訳ありと言うことで購入してみましたが、どこが訳ありなのか全くわかりません。
大きくて厚みがあって、見た目も立派な数の子です。
コリコリプチプチしていて、とても美味しく、味も歯ごたえも申し分ありません。
すっごくいい買い物したなと嬉しくなるような素晴らしく立派美味しい数の子です。

5 2015-12-10

3150円。
一 本 羽。
d=(^o^)=b
立派な数の子です。
少し早いですが、
お正月用に購入致しました。
(^o^)
良いお買い物でした。

5 2016-02-27

大きくて厚みがあって、見た目も立派な数の子です。

5 2017-01-05

毎年
ここのものをお願いしています。
他でも頼んだりしましたが、やはりこちらのお店!
お値段以上だと思います。
ぶりぶりの大きなものが届きます。
今年もまた頼みます。
いつも鼈甲漬けにしてます。

5 2017-06-08

きれいな数の子でとてもぶりぶりでおいしかったです。

4 2015-12-16

十分な塩数の子
塩数の子1キロ。ふるさと割でお安く購入出来ました。
届いた数の子は大きくて21本入。
早速、2本塩抜き。
塩抜きのやり方や味付け分量は
小さなしおりが入っていたので、それと同様にやってみたら出来ました。
歯ごたえもよく、美味しかったので
数の子大好きな母も大満足。
初めて、ネットで数の子購入しましたが大満足です。

4 2015-12-06

固めのゴリゴリした数の子が好きな方に
大振りでかたちの綺麗な数の子がたくさん届きました。
お正月前にフライングで味見しましたが、歯ごたえのとても良い、美味しい数の子です。
これから味付けをして、お正月がたのしみです♪

5 2015-12-20

今年は当たりでした
数の子好きで毎年ネットで購入しているのですが、昨年・おととしと2年連続してハズレで、屑のような数の子をつかまされました。
今年はネット購入はやめようと思っていたのですが、商品の評価はよく、ランキングがナンバー1ということで買ってみました。
塩水に浸かった平均15センチ(50〜75グラム)の数の子が16本入っていました。
塩抜きがまだなので食べてはいませんが、色もきれいな黄色で、端のほうを少し口に含んでみると食感はよく、高級品と遜色ありませんでした。
気持ちよく新年が迎えられそうで、ハクダイさんスタッフのみなさんありがとうございました。お気に入りショップに登録しておきます。

• nasho50さん
  • nasho50さん

5 2015-12-05

りっぱな数の子です。
届いてびっくり!!大きなりっぱな数の子でした。
正月用に購入いたしましたが、数の子大好きな私は待ちきれず、さっそく塩抜きをしていただきました。
いつものように一口大にしてかつおぶしをのせ、我が家のこだわり醤油をかけて・・・美味しい!!ぷりぷりです。
子供たちが正月に帰るまでに食べてしまうかもしれません。その時は、もう一度注文すればいいかな。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子塩数の子