大幅値引き!こたつ テーブル 長方形 家具...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

落ち着いた色合いの机
落ち着いた色合いでオールシーズン使えそうです。重厚な感じがしますが、重くないので移動も楽です。まだ電気を入れてないので、こたつとしての実力は分かりません。

4 2015-11-22

• 質感:5
木目がきれいで高級感があります。購入して良かったと思います。

• Kilikaさん
  • Kilikaさん

4 2015-11-09

• 質感:5
写真以上に高級感がありました。少し重いですが・・・値段の割にとてもよい買い物となりました。こたつも問題なく暖かいです。

5 2015-03-02

• 質感:5
ネットでコタツをずっと探して迷って、ようやくこちらに決定しました。
結果、正解でした★
150センチのコタツの方が広々使えて良いかもしれませんが、掃除をする時など 運ぶことを考えて あまりにも重いと辛いので、120センチにしました。
テレビボードの色と似ているので、リビングにピッタリ!
和風で"いかにもコタツ"っぽくはしたくなかったので、洋風な雰囲気を保ちつつ 安っぽくない感じがとっても気に入りました。
組み立て苦手なわたしでも簡単に脚とセンサーを付けることができました。
テーブルはすべすべしていて、扱いやすいと思います。
これから長くフルシーズンでお世話になります。
大切に使っていきます!

4 2014-12-05

• 質感:3
値段の割には。
【デザイン】落ち着いた色目ではあるけど、綺麗で申し分なし。
家具屋の5万円クラスを探していたけど、正直、言われなければわからない。
【サイズ】いままでは80×80でしたがやはりくらべると大きい。ですが、120×80で 我が家にはちょうど良い。
【暖かさ】即暖性はよい。最初に5くらいで温めておいて、寝るときは1くらいだと特に寒さも感
じず。特に省エネのアルミ等も使用していないので、これは良い。
【質感】これはやはり値段相応。天板の軽さがちょっと軽いかな。もうすこし重い方が安定感が出てよかった。
【その他】値段を考慮すると、かなり買い得ではある。特に際立つ不満はなし。

5 2014-12-09

安い!
おしゃれなこたつが、とてもお安く買えました!子供たちも喜んでくれました!

4 2015-05-10

• 質感:4
しっかりしついるし、色合いがとても気に入りました。
市松模様がもう少し目立ってても良いと思うのですが。

5 2014-12-12

• 質感:4
前に使っていたコタツが73×73と小さく、家族4人で入れるコタツを探していました。4人で入っても、程よい余裕があり家族みんな大満足です。おかげさまで今年の冬は温かく過ごせそうです。

5 2014-12-07

• 質感:4
悩みに悩み注文しました。すぐに届けてもらい商品もデザインも満足してます。
色も明るくて値段のわりに高級感もあります。
この冬はまったり過ごせそうです。

4 2014-12-06

お買い得でした
商品が届きましたお値段以上の品物で大満足です無駄な梱包もなく女性の私でも簡単に組み立てられました。

5 2014-11-01

• 質感:5
寒くなってきたので購入しました。家の中はダークウォルナット色で統一していたのですが、この商品はイメージ通りの落ち着いた雰囲気で気に入りました。梱包も丁寧で、傷一つありませんでした。長く使いたい商品だと思います。

4 2014-10-21

• 暖かさ:4
見た目
色がちょっと違うかなーとは思いますがそれ以外は満足です。

4 2014-09-26

娘も喜ぶ!
デザイン、色ともに良く、娘(小3)は大喜び!
食事の時も継脚5センチのおかげで姿勢よく食べられます。
これからこたつとして使用するのも楽しみです。

5 2014-10-09

• 暖かさ:3
念願の
こたつがきました!
スゴく素敵です。
迷って迷ってこれに辿り着きましたが
お値段以上だと思います。
最初は150サイズの購入を考えていましたが、六畳のリビングにはこれくらいで丁度でした。
六畳にソファーが置いてあるお宅には狭いかも。
でもとてもカッコいいですね、手触りはサラサラしていて、気持ちいいです。光沢は少ししかありません。
自然な感じです
まだコタツ機能は使用していないので暖かさは分かりませんが、おすすめです。

5 2015-01-26

• 質感:4
大変気に入ってます(^^)
こたつを購入しょうと、近所の家具屋さんに行きましたが、良いものが無く(年寄り臭いといゅうか・・・)気に入るものが無く色々回りましたが、見つからず楽天のこちらのお店で見たら気に入り即購入させていただきました!
使ってみて、暖かくてオシャレでもう手放せません。
如いて言うなら取り扱い説明書が入っていなかったのが残念な位です。