トイレラックワイド 無塗装【トイレ 収納/...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-13

トイレをスッキリさせたくて購入しました。
組み立ては簡単ですが、短めのドライバーじゃないと、内側のネジが止めにくいので注意です。
送料もかからず、安かったですが、見た目も安っぽいです。
組み立て前に自分で色を塗ったりしたら良いかも。
想像してたよりコンパクトな棚だったので、収納しきれない物もありましたが、買って後悔はありません。

4 2014-09-03

カワイイです♪
本日届いて、早速組み立てました。
組立自体は説明書も付いてるので、女性ひとりでも比較的簡単に出来ます。
しいて言えば…付属のボンドの接着力が、もう少し強ければ良かったかな、と思います。
あと、向かって右側の扉ですが…やはり皆さんが言われてるとおり、留めるもの(磁石等)がないので自然に開いてしまいます。
私の場合、ラック底の前方部分に小さな厚紙を敷き、前上がり気味にしたところ、扉の開きは解消されました。

• onatuさん
  • onatuさん

4 2014-12-27

シンプルです
組み立ての物をやったことがなかったので
少し苦労しましたが、初心者の私に出来たので
簡単な作業なのでしょう、、
少し奥行きが足りない気がします
ブラシまで収納が出来なくて
残念でした。
でも、スマートで可愛いので良かった!です

5 2014-10-10

トイレラック
くまさんの形でとてもかわいいです(*^^*)
好きな色にも塗れるので良かったです(*^^*)

4 2014-08-20

とても
小さくていい大きさなので、気に入りました。
ただ、扉部分になにか止めるものが欲しかったです。

4 2014-02-28

組立簡単!
組立は簡単でしたが、一番上の板が
ボンドをつけてのはめ込みだけで、板がそっていてはまらず 浮いた状態になってしまいます。
ボンドが乾くまで、ひもでしばるか 重りをのせるかしないといけなかったのがちょっと・・・
他は問題なし!

4 2014-01-07

簡単に組み立てられました。
右側の扉の開閉は磁石等、止まるものがあればもっと良いのですが(*^_^*)

4 2013-12-12

すっきりしました!
トイレがすっきりしました!サイズ的にはもう少し大きいのかなと思いましたがコンパクトでよかったです。ありがとうございました!