ミラー付きスリムCD収納ラック【CDラック/c...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

良く見れば安っぽいけど鏡付きがNICE
少しの隙間に入る小さめの収納が欲しくて注文しました
CD・DVDラックという事なので奥行きが思ったより小さくて、
あと2センチあったらなぁ〜。おしい
訳ありアウトレットという事ですが、目立った傷も見当たりません。
組み立てはとても簡単で、電動ドリルがあったので
女性一人で30分掛からないで完成しました。
ただ、クッション材の発泡スチロールの細かい繊維が張り付いていて
棚全体と、床中に散らばって、この掃除に20分掛かりました。
全体的に見たら、このお値段(送料込み)で、このクォリティなら
お買い得だったと思います

4 2015-07-25

きれいな鏡で、よっかったです。
大きいサイズのわりに、値段も安いし思ったより軽いので助かりました。

5 2014-12-12

大満足!!
本棚を探していたんですが、ふとみつけたベスト商品!!
鏡付きなんておしゃれ!!
本棚にがみえないし、部屋が広く感じるし、とても良いです。
私はナチュラルにしましたが、この値段の組み立て商品にしては、出来上がりなかなか立派!!
私、女一人で組み立てましたが、大変でしたが、電動ドリルを使って、なんとか出来ました。
今はやりのDIY女子?めざして(笑)
ただ、取っ手がないので、開閉がしずらいです(汗)
お店の対応もとても良かったです。

5 2015-07-17

気に入ってます。
箪笥の隣の隙間に鏡収納を置きたくて、白を購入しました。
キズ有のアウトレットということでしたが、背面の板にキズがあるだけでした。普段見えない箇所だし、まったく気になりません。
組み立ては重量もすこしあるのでなかなか大変でしたが、不器用な女一人で、子供の面倒を見ながら1時間半掛かる程度でした。
真っ白じゃなくて、木目があるのが気に入っています。
中も思ったより入るので、収納棚としても重宝しています。

5 2015-06-08

全面鏡になっているラックを探していて安くて似たようなラックは他にもありましたが鏡の幅が一番広いこちらの商品を選びました。届いて女性一人で組み立てでしたが説明書が分かりやすく簡単に出来ました。アルファベットで部品一つ一つに記入がありすごく丁寧でした。扉も左右どちらか開く方向を選べるので置き場所を考えて扉を付けました。マグネットが若干弱い気もしますが満足です。

4 2015-04-05

良い
鏡面の若干の傾きが気になるものの、神経質A型でやっと気になるレベルなので許容範囲。
概ね満足しております。

5 2014-11-22

ダークブラウン購入。
組立得意な男性1人で1時間足らずで完成しました。
鏡にゆがみもなく、お値段の割にはしっかりした作りだと思います。
欲を言えば、うちはCD収納用に購入したので可動板があと1〜2枚あったら良かったです

4 2014-11-19

早く届きました!
注文してから数日で商品は到着しました。
購入してから2週間が経ちますが、忙しくて組み立てが出来ていません。念願のミラー付きの収納ラックなので、早く使用したいと思います!

5 2014-07-03

良いです。
重いけど、収納も兼ねていて、しっかりしています。
鏡もゆがみなくて良いです。

5 2014-04-12

思ってたより大きくて たくさん入るので買ってよかったです。

5 2014-04-06

便利です
細々したものが入れれて、スッキリかくせて姿見にできる1台二役のすぐれものでした。

2 2015-09-07

素材がちゃちくて、表面が直ぐにはげるし、中は空洞なのか上下ひっくり返すとカラカラと音がします。側板についている背板を差し込む溝が表裏反対に付いていたため交換してもらったら、品番違いなのが届いて蝶番をつける穴の位置がずれておりまた交換。出来上がってみると、扉が底板に擦れるため、仕方なく上下反対にして扉の開閉を左右逆にしました。何度も付けたり外したり、梱包し直したり。疲れました。

3 2015-03-17

注文番号:206602-20150301-060201332
ドレッサー代わりに買いました。
値段が安かったので買いましたが、慣れないためか女性二人がかりで結構時間がかかりました。
完成して立ててみたら蝶番のつけ方が悪かったのか、ドアが少し斜めになってしまったのが残念です。
一枚の板が結構重たいしやっと完成したので、もう一度やり直す気が起きずそのまま使っています。
板も所々剥けてササクレがあったりしますが、安いのでこのまま使います。

3 2014-12-29

ショップの方、配送は迅速な対応していただきました。クリスマス前に欲しかったので、助かりました。ありがとうございました。商品は少し取れない汚れがありましたが、目立たないので、良かったです。