ガラストップのカウンターテーブル ガラス...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-26
  • 大好評です。
  • ダイニングテーブルとして使用。少しでも部屋が広く、せめて圧迫されないようなデザインを探していました。高さがありますが、ガラス天板が明るいイメージにしてくれるし、部屋にメリハリがついて、友人からも大好評です。下に付いている棚も機能的でリモコンやティッシュを置いています。ハイチェア付きでチェアのデザインが選べたらより良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぐるぐるねこにゃんさん
  • 3 2014-10-04
  • 中身はいいもの
  • 外箱が汚れすぎです、開口するまで心配でしたが中はいい状態でした部品もそろっており良い品でした・中身は良いのでショップさんに保管状態の確認を薦めます。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-28

安くて格好いいね
組み立ても簡単だし ガラスの天板で雰囲気最高 値段以上の品物でした。椅子は他社で格安で買って組み合わせてみました。

4 2015-01-26

家のカウンターテーブルに
寸法もよいと思い、購入しました。 生産国側の質の低さが懸念点ですが、出来上がりの印象はいい感じでした。

• y君さん
  • y君さん

5 2013-10-27

とても良い物でした。がたつきもなく使いやすいです。

4 2013-05-25

いいかんじです☆
とってもいいお買い物でした。
組み立て下手な私にとっては組み立ては意外と大変でしたがそんな私でもできました。
吸盤6個でこのガラス板を…とちょっと不安になりましたが、体重をかけても傾かない、はずれないので大丈夫だと思います。
我が儘を言えば、配送をあと1日早められないかな~というところですが
対応、商品と共に大満足です。

• mabu196765さん
  • mabu196765さん

5 2012-11-25

高級感がある。
価格が安かったので、それなりのモノだろうと思ってましたが、価格以上の品質で安っぽい感じはありませんでした。ただガラステーブルを留める吸盤がヘニャヘニャでどうにもならないものでした。組み立ててしまえば見えなくなってしまうものだし使用上なにも問題ないようですがちょっと気になりました。今日、震度4の地震がありましたが何も問題なしでした。

4 2012-05-26

大好評です。
ダイニングテーブルとして使用。

• kosekuniさん
  • kosekuniさん

5 2012-05-13

値段以上の仕上がりで大変満足しています。天板のガラスが吸盤でフレームに対して真直ぐに取り付けるのに苦労しましたがそれ以外の大きな問題はありませんでした。

購入者 レビュー投稿 13

5 2014-03-19

ガラスかと思いきや
新商品、ダークブラウンのウッドテーブル
とてもオシャレいい!

購入者 レビュー投稿 13

5 2014-03-19

とてもお洒落
つい、良い商品であったためもう一個買ってしまいました。
素敵なカウンターテーブルです。

5 2014-03-11

感想
リビングにおいていますがかなり雰囲気作れてよかったです。

4 2013-06-13

お買い得商品
一人で組み立てるのは大変だったが、値段の割にはガラステーブルで上品。満足している。

4 2013-04-11

買って良かったです!
ガラスはやはり洒落ています!サイズピッタリでした!

• ちび4999さん
  • ちび4999さん

5 2012-11-17

趣味で
ネイルやっていて
それでネイルテーブルを探していて
おしゃれなテーブルで
満足しています。

3 2014-10-04

中身はいいもの

2 2014-09-03

木目のブラウンを購入しました。サイズ感や雰囲気は良かったのですが、ねじがうまく合わない部分があり、組み立てに苦労しました。また、天板に小さな傷や凹凸が多々あり、残念でした。