5 2020-08-04

シンデレラフィット
1番上の段に消臭剤
二段目にトイレットペーパー2つ
三段目にナプキン置き
四段目はお掃除グッズをいれてます。
角にすっぽり入ってこれがシンデレラフィット!と感動しました。
一番下の収納部分の取手は皆さんが言う通り少し開けにくいですが、許容範囲です。
白は汚れるかなー?と思いブラウンにしました。
ラタン調でとても可愛くてお気に入りです!

5 2019-08-26

可愛いです
リビングの隙間用に購入しました。思ったよりしっかりしていて可愛いです。

5 2017-11-12

可愛い❤
トイレに置いてます。めちゃくちゃ可愛いです。観葉植物をおいて更にグッド

• loveBEEさん
  • loveBEEさん

5 2015-11-30

満足しています
トイレに置きました!
トイレットペーパーが棚の間に縦に置けないのが残念ですが、それ以外は、気に入っています。
植物のグリーンと良く合い、トイレが華やぎます。

5 2015-09-28

ブラウン購入
おしゃれ!ラタン可愛い(^ ^)
安いし最高です!ただ下の開ける所が外しにくいし、付けにくいので気になる方はダメかもしれません。
あたしは問題なかったので満足です!笑

• kunta2000さん
  • kunta2000さん

5 2015-03-13

大満足です
レビューが遅れてすみません。トイレに設置しましたが思っていた以上に素敵です。
今まで同じような三角ラックを設置していましたが大きくて圧迫感があり替えを
探していました。これに入るトイレ用品をと 整理することもでき その後 これに
合わせていろいろ購入しています。家族も喜んでくれています。白 いいですよ♪

5 2015-03-09

若干、安定感には欠けますが、問題なく使えます。
この値段に送料込はすごくお買い得です。

5 2015-02-17

予想どおりでした
予想どおりのデザイン、使いやすいだと思います。

5 2015-01-29

しっかりした造りでした。
木製のラックもたくさんありましたが、トイレ小物とのバランスを考えたらやはりラタンの物を選んで正解でした。とてもオシャレです。色も落ちついているので安くさくありません。またトイレ洗い小物の収納を一番に考えていたので、下の収納部が大きくて良かったです。金額も安くいい買い物をしたと思っています。旦那も子供達も、正解だったね〜!流石だね〜!と喜んでくれました。

5 2014-06-14

トイレのコーナーにぴったり!
細かいおもちゃとかディスプレイで置いていたので、
まとめて並べました!
アジアンな感じで、おしゃれになりました!

5 2013-10-07

少し斜めになっていますが、値段の品には見えません。
トイレに設置しましたが、素敵なトイレになりました。
下の扉が少し開けにくいかな?とも思いますが、
飾り棚だと思えば何も問題ありません。

5 2013-04-02

しっかりした作り!
デザインも色も、とてもいいです。扉を閉める皮部分がもう少し長かったら言うことないです。
でも、とても気に入ってます。

• JAM MICKEYさん
  • JAM MICKEYさん

5 2013-02-10

洗面所の小物置きとして。
シンプルなデザインで、コーナーにきっちり収まり満足です。

5 2012-09-25

トイレが俄然お洒落な空間に
実用一点張りのトイレ収納棚みたいのは嫌だった。ペーパーが数個ストックできて、洗剤も収納でき、なおかつフレグランスと小さな花瓶かグリーンが置けるお洒落なラックはないかと探しまわり、やっと気に入るのを見つけました。この値段にはとても見えない。お客様にも褒められていい気分。
壁の色に合わせてシックなブラウンを購入。作りもしっかりしています。

5 2012-06-09

アジアンテイスト
下の扉にはトイレットペーパーが6個収まります。
一番上には観葉植物、二番目、三番目は芳香剤、小物などを置きました。
今まで下に置きっ放しの物がスッキリ収納でき満足です。
ラタンなので圧迫感を感じず、お洒落なトイレになりました☆