ラタンコーナーシェルフ【トイレ 収納/トイ...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 投稿がたいへん遅くなり申し訳ありません。ホワイト3段を購入。狭いトイレですが、スペースを有効に活用できています。上に飾りを置き、他にはペーパーの予備やクリーナーのペーパーを収納。下の扉は皮ひもを一回一回外すことがめんどくさく、金具に巻き付けてます。皮ひもの代わりに、100均で購入した、ナチュラル系の飾りが付いたヘアゴムを金具に付けて使用。開閉がたいへん楽になりました。見た目も後で取り付けた様子には見えないと言ってもらえています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ガタガタします
  • 色やデザインは良いのですが。底の足の部分の長さが微妙に違うので、安定性に欠けます。足の下に紙をかませて高さを調整して使用中です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-04

投稿がたいへん遅くなり申し訳ありません。ホワイト3段を購入。狭いトイレですが、スペースを有効に活用できています。上に飾りを置き、他にはペーパーの予備やクリーナーのペーパーを収納。下の扉は皮ひもを一回一回外すことがめんどくさく、金具に巻き付けてます。皮ひもの代わりに、100均で購入した、ナチュラル系の飾りが付いたヘアゴムを金具に付けて使用。開閉がたいへん楽になりました。見た目も後で取り付けた様子には見えないと言ってもらえています。ただ、購入後に他店で同じ商品がもう少し安くであり、残念でした。

• loveBEEさん
  • loveBEEさん

5 2015-11-30

満足しています
トイレに置きました!
トイレットペーパーが棚の間に縦に置けないのが残念ですが、それ以外は、気に入っています。
植物のグリーンと良く合い、トイレが華やぎます。

5 2015-09-28

ブラウン購入
おしゃれ!ラタン可愛い(^ ^)
安いし最高です!ただ下の開ける所が外しにくいし、付けにくいので気になる方はダメかもしれません。
あたしは問題なかったので満足です!笑

• kunta2000さん
  • kunta2000さん

5 2015-03-13

大満足です
レビューが遅れてすみません。トイレに設置しましたが思っていた以上に素敵です。
今まで同じような三角ラックを設置していましたが大きくて圧迫感があり替えを
探していました。これに入るトイレ用品をと 整理することもでき その後 これに
合わせていろいろ購入しています。家族も喜んでくれています。白 いいですよ♪

• sattun20さん
  • sattun20さん

4 2015-06-10

( ^ω^ )
とても可愛くて気に入りました!( ^ω^ )トイレに置いたのですが、大きさもいい感じで、トイレがオシャレになりました!( ^ω^ )

4 2015-04-16

トイレの三角コーナーに買いました。作りもしっかりしていますし、エスニックな感じがでて満足です。扉の開け閉めの紐をかける部分がかたい為、開け閉めがしにくいですが、少しずつ紐も柔らかくなって慣れてくるのかなと思っています。

5 2015-03-09

若干、安定感には欠けますが、問題なく使えます。
この値段に送料込はすごくお買い得です。

5 2015-02-17

予想どおりでした
予想どおりのデザイン、使いやすいだと思います。

4 2014-10-05

値段が安いわりにはガタつきもなく割りとしっかりしてました。
PCの画像よりも黒に近い焦げ茶で思ってたより暗い色でしたが、バリ風のトイレにしたくて購入したので良かったです。
下段の扉のベルトが切れないか心配だったので星1つ減らしましたが、全体では良かったです。

5 2015-01-29

しっかりした造りでした。
木製のラックもたくさんありましたが、トイレ小物とのバランスを考えたらやはりラタンの物を選んで正解でした。とてもオシャレです。色も落ちついているので安くさくありません。またトイレ洗い小物の収納を一番に考えていたので、下の収納部が大きくて良かったです。金額も安くいい買い物をしたと思っています。旦那も子供達も、正解だったね〜!流石だね〜!と喜んでくれました。

5 2014-06-14

トイレのコーナーにぴったり!
細かいおもちゃとかディスプレイで置いていたので、
まとめて並べました!
アジアンな感じで、おしゃれになりました!

• JAM MICKEYさん
  • JAM MICKEYさん

5 2013-02-10

洗面所の小物置きとして。
シンプルなデザインで、コーナーにきっちり収まり満足です。

5 2012-09-25

トイレが俄然お洒落な空間に
実用一点張りのトイレ収納棚みたいのは嫌だった。ペーパーが数個ストックできて、洗剤も収納でき、なおかつフレグランスと小さな花瓶かグリーンが置けるお洒落なラックはないかと探しまわり、やっと気に入るのを見つけました。この値段にはとても見えない。お客様にも褒められていい気分。
壁の色に合わせてシックなブラウンを購入。作りもしっかりしています。

5 2012-06-09

アジアンテイスト
下の扉にはトイレットペーパーが6個収まります。
一番上には観葉植物、二番目、三番目は芳香剤、小物などを置きました。
今まで下に置きっ放しの物がスッキリ収納でき満足です。
ラタンなので圧迫感を感じず、お洒落なトイレになりました☆

4 2012-06-06

トイレ用
トイレの隅に置くラックを捜してましたが、なかなか気に合うのがありませんでしたが値段も安くデザインもいいブラウンを購入。壁が白い色なのでとてもアクセントになりいい感じですよ。