【P10倍】早割特価 こたつ テーブル 長方形...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-07
  • デザインが素敵です
  • サイズ120cm購入しました。家具を購入したのは初めてだったので、色目が心配でしたが写真通りでよかったです。(写真は手前の大きく写っている方が実際の物に近い色でした)配達された時は想像以上に大きく重たかったので驚きましたが、中3の息子が2階まで運び20分位で組み立ててくれました。まだコタツとしては使用していないので評価はできませんが、テーブルとしての使用感や見た目はとても良いものだと ・・・(続きを読む
  • ma-roma-roさん
  • 3 2012-11-09
  • 商品は満足しましたが・・・
  • 念願のこたつでした。こたつは丁度いい大きさで暖かくて満足しています。しかし配送業者が夕方が配達できない、道も分からないという業者で最悪でした。夫婦共働きなので、夕方しか家にいないのでわざわざこれを受け取るために仕事休みました・・・商品は良かったですが、この配送業者なら今後こちらでは購入しないと思います・・・ ・・・(続きを読む

5 2015-11-24

• 暖かさ:3
デザイン
見た目も洋室のリビングに置いたのですが
洋の中に和が混在しても違和感無く落ち着いた感じです。
家族もみんな満足して家族だんらんの時間が増えたようです。

5 2015-02-04

家具調コタツ
早速組み立ててみました。
部屋の雰囲気に合っていて嫁さんもとても喜んでいます。
また、丈夫そうです。
コタツの足が壊れて買ったので!

• j-so-koさん
  • j-so-koさん

5 2015-01-24

想像以上!
いままで80×80の小さなこたつを使っていましたが、もっと色んな用途に使いたいと思い大きめサイズを探していました。このお値段でこの質感素晴らしいと思います。コードを収納して高さも調節でき便利です。注文して2日で届き、運送屋さんもきちんとされていて良かったです。主人もカッコイイねーこの机と喜んでいました。いいお買い物ができました。

5 2014-12-30

気に入りました
注文して、2、3日で届きました。
しっかりしていて、組み立ても簡単なので、満足しています。

• jackさん
  • jackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

5 2014-11-28

• 質感:5
さっそく使っています。高さも調整できデザインもシックなもので気に入っています。

5 2014-09-20

• 質感:5
しっかりした作りでとても気に入りました。まだ、こたつとしては使ってないので早く使いたいです。

5 2014-08-30

見たままです!
今まで使っていたテーブルがみそぼらしくなってしまったのでこれにしました。
150サイズを今まで使っていましたが、120にしました。
結果大正解です。
部屋にゆとりができました。
継足で高くなる、(多少ボコボコでも)下敷きなしで字がかける、のテーブルを探していて条件クリアで満足です!
受注番号 206602-20140808-0692924118

5 2015-03-31

• 質感:4
とてもシックで良い感じです
待ってましたってかんじかな(о´∀`о)

5 2015-03-16

• デザイン:4
大きくてよかったです
友達を呼んで鍋をするのですが、今までは鍋用のテーブルと食べる用のこたつ2つ使っていました。
本商品を購入してから、一つのこたつで鍋が出来るようになりました!
ありがとうございました!

5 2015-03-16

• 質感:4
子ども達が大きくなり、80cm角のこたつが狭くなってきたので購入しました。二人並んで座っても余裕があり、デザインも素敵で大満足です。

4 2015-03-11

• デザイン:4
  • 質感:4
【デザイン】もう少し濃い色合いであればもっとい良かった。
【サイズ】イメージ通りでよかった。
【暖かさ】満足です。
【質感】天板が思ったほど重くなく、扱い良さそう。
【その他】安く購入できて良かった。通年使用できそうです。

• ichiohさん
  • ichiohさん

4 2015-03-11

• デザイン:
  • サイズ:
  • 質感:
商品が届きました。引越し先で使うのでまだ中を見ていません。お取り引きに関しては問題なくスムーズでした。また使用後改めてレビューを書きたいと思います。

5 2015-03-08

おしゃれこたつ
テーブルのデザインが良くたいへん満足してます。
このような商品をこの値段で買うことは他ではできないと思います。
またこのような商品を買いたいと思いますのでよろしくお願いします。

4 2015-03-08

満足です
天板も厚く、脚もしっかりしていて、思っていて以上に丈夫です。
長く使えそうです。
コードの収納もついていて良かったです。
ひとつだけ、コードがどの方向からも出せるように設計されていたら、もっと良かったです。

4 2015-03-07

• サイズ:3
可愛い✧*。
デザインに一目惚れをして、即決。
実際に届いても、木目が柔らかく可愛かった☆・゚:*:゚