5 2012-08-23

ダークブラウンを購入しました。組み立ても簡単で女性一人で30分ほどで終わりました。この値段でこの品質は大満足です。少々傷は表面的にありましたが、使用するにはまったく問題ありません。高さも大人にはちょうどよく、ベンチの座り心地も満足です。ベンチタイプは座り心地に差がないのでこれに決めました。大事に使おうと思います。

5 2012-05-29

女性一人でも簡単に組み立てられました。
細かい傷もありましたが、許容範囲です。
この値段には見えない商品だと思います。
ただ横から見ると机といすのネジが丸見えなので、目隠しシールみたいなのがあったらよかったかなって思います。
ベンチが机の下にすっぽり入るので使わない時に子供が足をひっかける心配がなくてよかったです。
ベンチも幼稚園児2人なら並んで座れれます。

5 2012-03-07

満足です
狭いキッチン用に手芸などの作業台として使えるような少し大きめのテーブル、イスは二つでOK。
お値段はなるべくローコスト!などの条件にピッタリ!色はブラウンしかなかったのでブラウン。ベンチの脚がまんま木なのでフローリングに直だと傷つきそうだけど、我家の場合はマットの上で使うので問題なし!クロスをひいて使ってるのでテーブルの傷も気にならないし。テーブルの下にベンチが収納できるので座らないときはすっきりします。組み立ても簡単でした。
長年探していたダイニングセット。非常にいい買い物をしたと思います

• nob_autumnさん
  • nob_autumnさん

4 2011-10-22

コストパフォーマンス良し
組立は比較的簡単で1時間もかかりません。
部品毎に番号シールがあり間違うことがなく良いのですが、ただ目立つ場所にあると剥がすのが手間です。
部品同士の勘合面にシールがあるのもガタツキなど心配なので結局剥がしました。
アルファベットのスタンプでもマーキングもあるのでそれでも十分と思われます。
天板の目立つ場所で木の節の部分に黒っぽい修正痕がありちょっと不自然でした。
部品の精度は十分にあり組立後にガタツキなどほとんど感じません。
仕上げも結構きれいです。
総合的には価格以上の内容と思われます。

• ぴこ1126さん
  • ぴこ1126さん

5 2011-08-31

ダイニングテーブル
組み立ては40分ほどかかりました。
脚が細いのでぐらつくんじゃないかと
心配しましたがそんなことはなく、しっかり
しています。これでこの価格は素晴らしい。
フローリングに傷がつくかもしれないので
脚にクッションをつけるか、マットを敷くか
を検討中。テーブルにはビニールシートを
かぶせて完成。狭いダイニングにはピッタリです。

4 2011-06-15

発送も早く、配送時間の細かい指定にもちゃんと対応してくださって助かりました。
女ひとりでも1時間かからないで組み立てができ、満足です。
机はぐらつかないのですが(アジャスター調整可)、椅子が多少ぐらつきました。でも座ってしまえば気にならない程度です(椅子はアジャスター調整出来ません)。
狭いリビングにぴったりのダイニングテーブルで良い買い物が出来ました!

5 2011-04-10

一人暮らし、3点セット、送料込、パイン材
一人暮らし用のパイン材のダイニングテーブルを探していました。70cm四方くらいのテーブルと迷っていましたが、こちらを買って正解でした。
ベンチは一人でゆったり、大人でもギリギリ二人は座れるので、小さなお子さんなら二人は余裕で座れると思います。
友人が遊びに来た時に、二人でお茶をするにもいい大きさのテーブルだと思います。
思い切って買って良かったです!

5 2011-04-01

お洒落なお部屋
コンパクトなテーブルセットです。組立ては、ネジを間違えないようにする事を注意すれば、簡単です。ベンチは、小型なので、二人で座るにはちょっときついかもしれません。でも、テーブルとイスの高さはばっちりです。お食事しても疲れません。ただ、材質が柔らかいので、ランチョンマットを使用した方が良いです。お値段以上に素敵な商品です。因みにブラウン色を購入しました。

5 2011-03-29

こども部屋にと思って購入したのですが、思いのほかダーウブラウン色が気に入ってしまい。
お茶のみテーブルにすることにしました♪
★組み立て★
5歳児と一緒に2人で1時間弱♪で完成!!
女性でもコツがつかめれば楽にできました★
★サイズ★
テーブル)90x60x73cm
ベ ン チ)70x30x43.5
思いがけず良いお買い物でした*゚。+☆+。゚+

4 2010-04-18

ダイニングテーブル
部屋が狭いので少し小さめのダイニングテーブルが欲しくて購入。ベンチという点も気に入りました。細かく見ると木材自体の傷があり、残念でしたが、何と言ってもこの価格の安さで仕方がないという感じです。組み立てもネジとレンチで簡単に30分以内でできました。全体的には価格以上で、気に入って使用しています。購入して正解でした!!

5 2019-08-23

組立簡単
コンパクトに梱包されて到着しました。組み立ても簡単で、即日使用可能でした。大きなテーブルは持っているので、サブテーブルとして使用しようと思っています。ベンチもちょっとした台として活用できそうです。

5 2018-09-09

可愛い
ナチュラルを購入しました。ナットの穴もズレずにシッカリと開いていました。組み立ては30〜40分、1人で行いました。ベンチから組み立てるとテーブルの練習にもなって良いです! 座面、天板は傷つきやすいですが、まあ、仕方ないかな。付属の六角レンチのみで作れるのも良かった。

4 2017-10-03

おしゃれで良いんですが・・・。
非常におしゃれで色合いもきれいなんですが、
椅子に長時間座っているとちょっとお尻が痛いですね。
やっぱりクッションは必需品かもです。

5 2016-10-29

GOOD!
安価な商品ですが、商品の色などに安っぽさは感じませんでした。
使っているうちに固定用のネジが緩みますが、増し締めすれば直るので
価格相応と納得しています。

4 2016-06-11

コンパクトなのに、とてもしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット