5 2014-06-09

発送が早い
[受注番号] 206602-20140605-0310394212
キッチンが狭いので、なかなか丁度いいサイズがなかったのですが、こちらはピッタリ!!
こどもが喜んでご飯を食べています。
買って良かったです。
ありがとございました。

• ymobrさん
  • ymobrさん

5 2012-06-21

満足です
大変遅くなって申し訳ございません!
造りもしっかりしていて、購入から約2年経ちますが、問題なく使っています!ありがとうございました!

5 2014-10-17

お嫁ちゃんへ
6畳程のキッチンに置くのにちょうど良い大きさで、喜んでもらえました。
組み立ても簡単で、女性でも20分位で出来ます。
可愛くて、軽いのは良い所ですが、テーブルに挟む赤ちゃんが、座るいす?
は、テーブルが耐えられそうにないので、つけられないと思います。
ベンチは、大人2人並んで座るのには狭いですが、幼児となら大丈夫です。

5 2016-07-17

値段以上
このお値段で購入できたのは良い買い物でした。息子と2人で使っていますが、狭いアパートなのでスペースをあまり取らないものを探していました。組み立ても女1人で40分ほどでした。ただ一箇所、ネジ穴が浅いものがあり、組み合わせてネジを止めるものがはいりませんでした。他をしっかり固定したので大丈夫かと思いますが、、。
商品としてはとても良い色ですし、向かい合わせで息子と座っています。イスもしっかり中に収納できますのでスペースを取りません。
良い買い物しました!

• 楓花-Fさん
  • 楓花-Fさん

5 2014-02-22

スタッフの皆様心から感謝いたします。
群馬県山梨県の記録的大雪によりお店の群馬県も大変なご苦労の中に倉庫の倒壊で店を開けるのも困難なさっている中暖かい丁寧な対応にあたってくれた佐藤様スタッフ一同様本当に心から感謝いたします。と同時に暖かいパワーをいただきました、困難の中商品は無事に手元に届きましたよ。
社長さんのブログも一味違ったこんな私が失礼かもしれへけど店を初めてから苦労されて今このような困難にも前を見て社長さんの信念と暖かいスタッフへの心を強く感じ今は毎日更新するのを楽しみに見てます!

5 2013-12-27

重宝してます
大人女性1人で簡単に組み立てられましたが、必要な板が2枚必要なところ3枚入っていて逆にテーブルの補強板が入ってませんでしたが、連絡したら早急に対応して下さり返送の伝票もついていたのでスムーズに足りないものが届き多く入っていたものを送り返せました。
テーブルもちょっと軽くて寄っかかるとすぐ動いたり、またぐらついてきますが、ねじを締め直せば問題ありません。
色は焦げ茶で重厚感があり他の家具とも統一感が出ていていい感じです!
とってもいい買い物でした。

5 2012-06-06

狭いダイニングキッチンに
賃貸の狭いアパートで90×120cmのテーブルを使っていました。余りに狭くこれに買い替え。家族3人用です。輸送時にダメージがあったのか天板に難があり交換してもらいましたが商品は凄くいいです!組み立ては簡単、ただネジの締め具合が分からず締めすぎてベンチ足元に亀裂が入りました(ρ_;)そのせいか時々座ったらミシッとかパキッと音がするのでちょっと怖い(笑)しっかりしていますがかなり軽いですよ!部屋が明るくなりました。柔らかい素材で傷がつきやすいので、ビニールのマットを敷いて使っています!

5 2014-11-25

狭いダイニングキッチンには丁度良い大きさです。ブラウンを注文しましたが、しっかりした造りです。とても気に入りました。

5 2014-08-25

発送も早くとても助かりました。
安いのでそれなり~と覚悟してましたが、値段以上の商品でした。
少し小さめですが幼児二人、大人二人なのでピッタリです。
遊びながら食べてた子供達もダイニングだとちゃんと座って食べてくれてます。
また子供達大きくなったら大きめをこちらのショップで探す予定です。

5 2012-01-21

作業台にもなるしっかりしたテーブルでダークブラウンという条件で探していたらちょうどいいのが出てきた・・・子どもがいるので、多少は傷などついても、おおらかにかまえていられるような感じの雰囲気と価格設定も魅力です。しかもベンチがふたつもついて、この価格!買い!イスだと邪魔になるかもしれないけど、ベンチなら活用出来そうだし・・・まだ届いていないけど、もう、頭の中には想像出来てる☆値段の割に、しっかりしたシックなダークブラウンのダイニング3点セットが手に入った☆到着後またレヴューします☆想像通りの使いやすくて和める感じのダイニングセットでした☆ありがとうございます☆

• Review.さん
  • Review.さん

5 2015-06-28

ナチュラルで満足です!確かに大人2人が並ぶのは窮屈ですが子どもとなら◎めっちゃ軽いので気分でテーブルの向きを変えるのも楽々。反面片方に体重かけると危ないです。子どもと友達が一回バランスを崩しましたが普通に座っていれば問題ないです笑
組み立てはとても簡単でした。女性1人で十分です。
仕上がってガタ付きが出ても、脚に調節できるパーツがあるので助かります。

• kintaro77さん
  • kintaro77さん

5 2011-05-21

いいですよ^^。新しい買い物をすると結構あら探ししてしまうほうで、特にこういう大きな商品を実物を見ずに購入したので不安もあったのですが、かなりいい感じです。とにかく安くて小さめのテーブルセットを探していたのですが、他所で一番安かったちゃっちいテーブル&パイプ椅子のセットでも送料込みで2万近くしたのに比べると、こちらは人に見せても誰も1万円とは思いません。特にブラウンが高級感があるような気がします。目立つほどの傷やがたつきもなく、組み立ても1時間ほどかかったものの手順は私1人でもカンタンでした。これはいい買い物だったと思います。(^^)b

• cat_naoさん
  • cat_naoさん

5 2010-08-10

食事・勉強用に
とにかく安い!組み立て式だけどこの値段なら納得。機械でネジ穴をあけているのか ネジ穴が割れていたりしましたが、この値段ならわざわざ返品・交換することもないと自分で作りました。かなり良い買い物でした。 全部が全部じゃないのですが ネジ穴が欠けていたら的な心配がある方は違うものを購入した方がよいなか!!

5 2010-03-18

1歳のやんちゃな息子が、ちゃぶ台の上のものをさわり歩くので、ゆっくり食事ができず、コーヒーやラーメン等
あつあつのものをさわらないようガードしながら食べるのが大変だったので、
ちょうど場所をとらないくらいのテーブルを探していました。
サイズもちょうどこじんまりして良かったです。
作り方もたいして難しくもなかったです。
テーブルにひっかけて使う、赤ちゃん用のテーブルチェアを
取り付けても大丈夫でした。
フローリングの上に置くと、ゆらゆらと
わりと滑るので、粘着タイプのすべり止めをつけたら
しっかり止まってよかったです。

• 地球桜さん
  • 地球桜さん

5 2019-05-12

可愛いです
木目も写真のようにあり、とても可愛いです。
木目の模様で黒っぽい箇所もありましたが許容範囲です。女性1人で1時間以内で組み立てられました。椅子が軽いので座っていても動きやすいですが、華奢というわけではありません。
このお値段で購入できて大変満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット