ダイニングテーブルセット ベンチ ダイニン...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

値段以上
このお値段で購入できたのは良い買い物でした。息子と2人で使っていますが、狭いアパートなのでスペースをあまり取らないものを探していました。組み立ても女1人で40分ほどでした。ただ一箇所、ネジ穴が浅いものがあり、組み合わせてネジを止めるものがはいりませんでした。他をしっかり固定したので大丈夫かと思いますが、、。
商品としてはとても良い色ですし、向かい合わせで息子と座っています。イスもしっかり中に収納できますのでスペースを取りません。
良い買い物しました!

5 2016-05-30

ベンチタイプのダイニングセットを探していて、理想的なデザインと色で決めました。更に親切なお値段を見てびっくり!組み立ても簡単で、作りもしっかりしてます。10畳のダイニングで、ソファなどもありつつちょうどいい感じの大きさ。配送日の希望に関してダメ元で無理を申し上げたにも関わらず、希望の日にちに無事届いて大変ありがたかったです!

4 2016-03-02

素敵です!
届くまでに時間がかかるかな?
と、思っていましたが、お早い対応と丁寧な連絡ですぐに届きました☆これから組み立てるのが楽しみです!

• Ma425さん
  • Ma425さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-02-29

気に入ってます
夫婦2人なら全然問題ない!小さめで部屋の面積を取らず圧迫感ないので部屋が広々使えてます。組み立ては30分ぐらいでできたかな?
けど、組み立てかたが悪いのか、使用して2カ月、ガタついてきました!多分ビスが緩んでるだけだと思うのでまた締めようと思います。
商品自体はカフェっぽくて木の模様も自然で気に入ってます!

• ka1tanさん
  • ka1tanさん

5 2016-01-21

ナチュラルカラー
届いてから、ようやく組み立てました。
商品の目立つ傷はなく、組み立ても、女一人で30分程で出来ました!
思いの外小さく、2人でゆったり座れるダイニングテーブルと思って購入した方が良いです。
凄くシンプルでデザインは大満足です。
見た感じ、傷がつきやすい素材ですので、テーブルカバーは必須です!
写真はとりあえず、100均で購入してあった、透明のテーブルカバーをつけてみました 。
小ぶりなので、子どもの勉強用にもう1台あっても良いかも、、
何にせよ、このお値段でこの商品は安いです!!

5 2016-10-29

GOOD!
安価な商品ですが、商品の色などに安っぽさは感じませんでした。
使っているうちに固定用のネジが緩みますが、増し締めすれば直るので
価格相応と納得しています。

4 2016-06-11

コンパクトなのに、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2016-06-08

届きました!
組み立ては30分かからなかったです。
ダークブラウンを購入しましたが思ったよりダークじゃなかったですが、安いし心配していたガタつきもなくよかったです!
受注番号 206602-20160424-0868357328

5 2016-05-21

発送がスムーズで、ネジもちゃんとありました。
子どもが寝てから組み立てましたが、(途中子どもが起きたりしましたが)一時間くらいかかりました。
テーブルもベンチもやり方が同じなので簡単です。
ベンチは後ろに体重をかけると倒れそうになりますが、それ以外は満足です

5 2016-04-05

同じ商品を低価格で
いいなぁと思ってたものを一番お安く購入できました。

4 2016-03-22

いいです
お値段も手頃で発送も迅速でした。使用して1ヶ月弱で少しテーブルに傷が出来てはげてしまいましたが、これからはテーブルクロスをひきます。ベンチタイプは子供が2人並んで座れるので良いです。

4 2016-01-29

いー
毎日ご飯たへてまーすいい感じーでーす有難うございました

4 2016-02-05

狭い
部屋なので丁度良かったです。
買って良かったです。
組み立ても簡単にできました

• Review.さん
  • Review.さん

5 2015-06-28

ナチュラルで満足です!確かに大人2人が並ぶのは窮屈ですが子どもとなら◎めっちゃ軽いので気分でテーブルの向きを変えるのも楽々。反面片方に体重かけると危ないです。子どもと友達が一回バランスを崩しましたが普通に座っていれば問題ないです笑
組み立てはとても簡単でした。女性1人で十分です。
仕上がってガタ付きが出ても、脚に調節できるパーツがあるので助かります。

4 2015-05-28

六畳ちょいのダイニング用に買いましたが、ちょうどいい大きさでした。ダークブラウンにしましたが、ブラウンって感じです。組み立ても簡単だし、作りもしっかりしています。これまで新婚の時の2人用テーブルだったので、少し大きくなって、4歳の息子も座りやすそうだし、購入して満足しています。狭いダイニングキッチンにはオススメです。