【ダイニングテーブルセット ベンチ】カン...(e-Living楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

ベンチタイプのダイニングセットを探していて、理想的なデザインと色で決めました。更に親切なお値段を見てびっくり!組み立ても簡単で、作りもしっかりしてます。10畳のダイニングで、ソファなどもありつつちょうどいい感じの大きさ。配送日の希望に関してダメ元で無理を申し上げたにも関わらず、希望の日にちに無事届いて大変ありがたかったです!

• Ma425さん
  • Ma425さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

4 2016-02-29

気に入ってます
夫婦2人なら全然問題ない!小さめで部屋の面積を取らず圧迫感ないので部屋が広々使えてます。組み立ては30分ぐらいでできたかな?
けど、組み立てかたが悪いのか、使用して2カ月、ガタついてきました!多分ビスが緩んでるだけだと思うのでまた締めようと思います。
商品自体はカフェっぽくて木の模様も自然で気に入ってます!

• ka1tanさん
  • ka1tanさん

5 2016-01-21

ナチュラルカラー
届いてから、ようやく組み立てました。
商品の目立つ傷はなく、組み立ても、女一人で30分程で出来ました!
思いの外小さく、2人でゆったり座れるダイニングテーブルと思って購入した方が良いです。
凄くシンプルでデザインは大満足です。
見た感じ、傷がつきやすい素材ですので、テーブルカバーは必須です!
写真はとりあえず、100均で購入してあった、透明のテーブルカバーをつけてみました 。
小ぶりなので、子どもの勉強用にもう1台あっても良いかも、、
何にせよ、このお値段でこの商品は安いです!!

4 2016-06-11

コンパクトなのに、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2016-06-08

届きました!
組み立ては30分かからなかったです。
ダークブラウンを購入しましたが思ったよりダークじゃなかったですが、安いし心配していたガタつきもなくよかったです!
受注番号 206602-20160424-0868357328

5 2016-05-21

発送がスムーズで、ネジもちゃんとありました。
子どもが寝てから組み立てましたが、(途中子どもが起きたりしましたが)一時間くらいかかりました。
テーブルもベンチもやり方が同じなので簡単です。
ベンチは後ろに体重をかけると倒れそうになりますが、それ以外は満足です

5 2016-04-05

同じ商品を低価格で
いいなぁと思ってたものを一番お安く購入できました。

4 2016-03-22

いいです
お値段も手頃で発送も迅速でした。使用して1ヶ月弱で少しテーブルに傷が出来てはげてしまいましたが、これからはテーブルクロスをひきます。ベンチタイプは子供が2人並んで座れるので良いです。

4 2016-03-02

素敵です!
届くまでに時間がかかるかな?
と、思っていましたが、お早い対応と丁寧な連絡ですぐに届きました☆これから組み立てるのが楽しみです!

4 2016-01-29

いー
毎日ご飯たへてまーすいい感じーでーす有難うございました

4 2015-12-09

組み立ては30分程でできました。
ナットの向きがズレるのが、少し面倒だったくらい。
値段の割りにしっかりしてましたが
テーブル天板に一ヶ所ゴミみたいのが付いた状態で
コーティングされてたのが残念です。
狭いキッチンで3人使用する分には十分なサイズです
総合的には買って良かったです!

• miwa1340さん
  • miwa1340さん

5 2015-08-16

気に入りです。
実物は サイドのイメージ図と 同じで、 狭いダイニングにぴったりです。
白色を選んだ。
ネジちょっと 緩くなりやすい。

5 2015-08-15

デザインが良い!
組み立てにちょっと手間取ったが出来上がり中々です
価格の割にしっかりした作りですね!

• Junkmanさん
  • Junkmanさん

4 2015-08-12

必要十分
3人家族で使ってます。最初は小さいかなと思ったけど、慣れれば場所もとらないし、軽いので、掃除する時も楽です。子どもが座るには少し椅子が低いので、座布団ひいて座ってます。表面はけっこうザラついてますが、値段を考えれば満足してます。

4 2015-07-23

お気に入り♪
主人が組み立て30分位で終わりました。フローリングに合うようにナチュラルを注文、食事の時間が楽しくなりました(*´ω`*)ただ、テーブルが平らじゃなかったのが残念です。ベンチは今のところ問題無しです♪