2021/01/24
    サーヤ224さん
    買って良かった!
    注文してから 3日後に届きました。 息子の仕事に役立つかと購入したのですが 開けて説明書見るなり「出来る気がせん( ̄O ̄;)」と、思ったのですが 読み進めて行くと 物凄く解りやすく 7歳の孫と2人で30分で組み立て完了しました。不器用な私が出来るのだから 誰でも出来ると思います。息子も作業しやすくなったと 喜んでおります。買って良かった~♪
    注文日:2021/01/13
    2020/07/06
    ナカマ0357さん
    簡単に
    特に問題なくいい商品だと思います。また機会があれば利用したいと思います。サイズも悪くなく、組み立ても簡単でした。
    注文日:2020/07/02
    2007/09/30
    ukaitakuyaさん
    和室用PCデスクの買い替え
    予定通りの納期で商品が手元に届きました。 パソコンデスクは何回か組み立てたことがあったので比較的簡単に組み立てることが出来ましたが・・・ おそらく初めての方は、組み立て説明書を読み口説くのに少々手間取るかもしれません。 しかし、完成後の出来栄えは非常によく、この価格を考えれば、星5つですが、やはり組み立て説明書がマイナス1ポイントというところでしょうか。 くどいようですが、出来栄えには100%満足しています。
    注文日:2007/09/24
    2008/11/11
    yagiyagioさん
    ロータイプのパソコン用デスクを探していました。 理想通りのサイズで即購入! 組み立ても簡単で、すぐに設置できました。 他の方のレビューにもあったのように、少々傷や汚れ等がありましたが、どうせ使っていくうちに汚れたりするので、気にならない人なら全然問題なし!! 安くて使い勝手もいいので私は満足しています☆
    注文日:2008/09/28
    2018/05/21
    ゆたぽーんさん
    パソコン用のローデスクを探していたのでちょうど良かったです。 あまりこの類のものは組み立てたことがないので説明書がちょっと見づらかったですが、何とか組み立てられました。 アウトレット品ということで多少粗さがありましたが気になるほどではありませんし、どうせ使っていけば同じなので問題なしだと思います。
    注文日:2018/04/20
    2008/10/29
    シンプルでいい感じです。価格を考えればとてもいい商品だとおもいます。
    注文日:2008/10/24
    2008/03/26
    charlie777さん
    まあまあかな
    全体的に作りが雑なのが気になりましたが、 値段からすると妥当な感じがします。 組み立てがちょっと面倒ですが。 横幅が想像してたよりも広かったので良かったです。 ノートパソコンとモニターが置けるくらいあります。
    注文日:2008/03/21
    2008/01/08
    アキ88337883さん
    和室用の机が欲しくて
    今回和室用の机が欲しくて色々巡ってみたところお手ごろの価格での商品でしたので購入させて頂きました。 高さも丁度良く、大変良い品です。良い商品をありがとうございました。
    注文日:2007/12/24
    2007/12/24
    ちゃーちゃん67さん
    そろそろ・・・
    そろそろ、自分のパソコンデスクが欲しくて、 人目で気にいってしまいました。 高さも程よく使い安いと思います。 今までは普通の台でパソコンしてたのですが やっぱり、専用が落ち着きます。 ありがとうございました。
    注文日:2007/12/17
    2021/05/10
    安かろう悪かろうという感じ
    価格に見合った商品だと思います。 訳あり価格でなく定価で売られていたら高すぎるというイメージ。 天板の角、その他角の処理が甘すぎて当たると痛い。 致命的なのはグラつきが酷いこと。 六角で止めるボルトが空回りして、完全に固定できない箇所があり PCデスクとして使うには難ありという感じでした。 価格が安いので★3ですが、安いのを考慮しなければ★2。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/16
    2013/10/04
    幅が広く、探していた大きさだったので良かったです。高さは何かを敷かないと少し高いので、これから使いやすいように工夫していきたいと思います。 素材が思っていたのとは少し違い、すぐに剥げてしまいそうでした。角の部分が多少めくれているような仕上げだったのが少し残念でしたが…ラメが入っていてあまりない感じで良かったです。
    注文日:2013/09/29
    2012/02/28
    対応も発送も早くて良かったのですが、作るのが大変。 しかも商品に何か付いていたみたいで手がべとべとになりました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/21
    2009/05/19
    ロータイプ PCデスク
    サイズ・使いやすさ共に気に入りました。 組み立ても短時間で簡単にできました。 値段も安かったので、満足です。
    注文日:2009/05/09
    2008/03/01
    パソコンデスクの買い替え
    家族と自分用に2台購入させて頂きました。組み立て説明書が両面印刷で1枚入っているのですが、片方の商品の中に入っていた組み立て説明書は、片面の印刷がされていなかったです。本体の方も、片方の商品のねじ穴がひとつ馬鹿になっていて組み立て中に修理しました。 しかし、値段から考えると良い買い物だったと思います。
    注文日:2008/02/24
    2007/10/10
    液晶モニタ台として
    「黒」の製品を買いました。 デザインがシンプルなので気に入ったのですが 価格が安いのに、少し過度の期待をしていた為か粗が目立ちました。 個体差も有ると思いますが 私の頂いた製品は背面版及び天版に数カ所傷が有り、天版角の仕上げも化粧紙の段差等が有り質感はいま一つでした。ネジ穴も一つ馬鹿になっており組み立て中に修理しました。 説明書は改善されたのでしょうか?組み立てはカラーボックス程度と非常に簡単でした。(大小ネジ16本程度)ただキーボード台レールの取付で手(手袋)が油でベトベトになりました。 あまり重い液晶を置くと構造上天版が少し歪みます。 (使用しているのは22インチワイド液晶です。) しかし、価格対品質は「上出来かな」と思います。 まあまあの製品ではと思います。
    注文日:2007/10/02