【送料無料】ミニ型 GPTポータブルデジタル...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-01

注文番号:206595-20170225-054214168
他のベルト型スケールに比べ格段に安く電池付、しかも送料込みということでお得な買い物でした。
アウトレットということでしたが、特に傷等はありませんでした。黒のみでも、当方が欲しいと思ったのは黒またはシルバーだったので気になりません。
他の方も書いていますが、海外旅行用に購入したので、本体自体が軽く小さいのが有り難いです。
スーツケースを量ってみましたが、それほど慎重にせずともほぼ正確に(100gの行ったり来たりはたまにある)出ました。

5 2017-03-30

海外旅行へ行く際に購入しました。行先の国では、少しの重量オーバーでもシビアに超過料金を請求されるとガイドブックやネットで読み、安かったので安心のため購入しました。とってもコンパクトで使い方も簡単で、国際線に乗る際だけでなく、国内線の時などもとっても役に立ちました。旅行用品で買って正解だったものナンバーワンです。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん

4 2017-03-28

小さくて、持ち運びに良さそうです。
ベルトもしっかりしており、期待できます。

4 2017-03-31

小さくて使いやすい!
画面が光るので見やすいです!

5 2017-03-29

便利です(^^)
小さくて軽いので、スーツケースに入れておくと便利です(^^)

5 2017-03-26

小さくて使いやすいです
スーツケースの隅っこに収まってしまうので、重さをはかってからスーツケースに戻せます。預け入れ荷物の重さ制限ギリギリまで入れることができありがたいです。

4 2017-03-20

早い対応でした。早く使いたいと思います。

5 2017-03-19

小型で持ち運びがいたって便利である上、機能は十分で扱いやすく今回の旅行に重宝しました。

5 2017-03-14

便利
おお〜ちゃんと測れます。買って良かった。これからの旅行に役立てます?

5 2017-03-03

注文の翌日に届きました!アウトレットとありますが何も問題ありません。荷物の形状を選ばず計量できるのでとても便利です。軽くて小さいので旅行の持ち運びにも負担になりません。

5 2017-02-24

おすすめです。
機内持ち込み用のスーツケースの重さを計るのに購入しました。
フックタイプじゃないので、取手の大きさを選ばないので、とってもいいです。
本体もとても軽くて、買ってよかったです。

5 2017-02-21

今までは、ちょっと面倒でしたが、体重計で差し引きしていました。まさか、こんなに便利な物だとは思わず、買って良かったと思いました。おかげで、ギリギリまで詰め込むことができました。

5 2017-02-12

発送も早いし問題なく使えます。
軽くて旅行の時も邪魔にならないくらい。
たくさん活用しまーす!

5 2017-02-05

ありがとうございます。
迅速な対応をいただきありがとうございます。

4 2017-01-31

ミニ型ラゲッジスケール、小さくて超軽量
LCCに手荷物のみで乗ります。機内持ち込み荷物の制限は7kg。小型で軽量のラゲッジスケールを探していました。このラゲッジスケールは本当に小さくて軽いです。電池込みで52g。早速使ってみました。液晶表示も大きくて見やすいです。これで空港に行く前に荷物の重さが分かるので安心。