4 2016-04-04

総合的によかった
小形キャリー3台目。前の2台はSSサイズ、今回は機内持込最大サイズを狙ってこちらに決定。良かったと思います。基準は35〜40Lクラスで(1)軽量(2)静音(3)タテ50センチ以上の場合はサイドハンドル付き(身長160なので階段の昇降時は横持ちしたい)(4)デザイン/色でした。

1〜3をクリアした商品が他に2つありましたが、愛着を持って使い続けることができそうなのはエアトランスでした。ということでデザイン/色(特に内装の色)が決め手になりました。スーツケースにデザインの差なんてあんの?と思いきや意外とありますね。今回ストロベリーにしましたがモニターで見る色と変わりない可愛い赤ピンクで僅かにパールっぽいです。キャスターは常に日乃本にこだわって来ましたがそれでも昔の商品は静かとは言い難く、ホテルのロビーでもタイルの目地はカツーンカツーンと派手に響きます。今回家のフローリングの繋ぎ目は比較的静かにまたぐので改善は見られます。まだ旅行で使っていないので星1つ減らしておきますが、いい買い物でした。
注文番号:206595-20160329-0649657137

5 2015-10-11

末永く多岐にわたり使用できそうです
軽くておしゃれでゴロゴロいわず長く使えるものを探していました。
使用や機能については、他の方のレビューを参考にし、実際に店頭でも確認しましたので不満はありません。
店頭で実際に確認出来たしピンク色を購入しようと思っていましたが、このショップサイトでカーキ色の存在を知り、迷いましたが年齢も考え、公私ともに末永く使用出来るようにとカーキ色を選択しました。
色だけは、写真のみの確認となりやや不安でしたが、届いてみると大人っぽく品のある色で満足しています。
ベルトをピンク色や黄色にする事で、プライベートな旅行では大人っぽさの中にかわいさも出すことができ満足しています。
傷もつきにくそうなので末永く使えるとおもいます。

5 2017-02-10

実店舗で見て
206595-20170201-099470938
娘用にストロベリーを買いました。
色も可愛いし、オマケも可愛い物が(o^^o)♪
「使い易い!!」との事です。
クーポン頂いたら(笑)私も購入します♪

5 2016-04-10

軽いし静かです。
以前使っていたものが壊れたので買い換えました。軽くて転がすときの音が静かなので便利です。カバーも透明で便利で、気に入っています。

5 2016-02-04

素早く対応して頂きありがとうございました

4 2015-10-12

軽くておしゃれ
オリーブ購入。
カーゴは2つ目なので良さはわかってました。
素敵な色合いと、エンボス加工が決め手です。
国内旅行用に購入したので大事に使っていきます。

5 2015-09-21

カッコイイ
使いやすそうです。夫婦兼用で購入しました。店舗で一度見ていたので安く購入できたのはラッキーです。