5 2024-04-16

最高の寝起きが待っています
いつも寝る時に愛用しています。のどがカラカラにならないので気持ちよく朝起きることが出来ます。
もう10年以上夫婦で愛用しています。他のものもの試しましたが、これが一番いいです。

5 2023-02-24

使いやすくリーズナブルな価格で愛用できている

5 2015-02-12

旅行のおともに
粘着部分がテープ縦上下にだけ
付いているのでくちびる部分に
貼り付かないタイプです。
・睡眠時の開口呼吸の際いびきや喉の乾燥に
・口に貼るだけで鼻呼吸の習慣
実際のテープを測ると約5.3cmx約2.4cmありました。
病院等で実績のある低アレルギー性の
皮膚用アクリル系粘着剤使用・日本製
趣味の会で家族が旅行に行く事となり
マウステープがあると相部屋でも安心なので購入
ベージュタイプ10枚入り
メール便可能です。

5 2018-01-21

日常使いに最適です。
喉が弱くてすぐ痛くなるので、夜寝る時口が開いてしまわないよう毎日使っています。
他社の口唇テープも使いましたが、使い勝手は特に差がなく価格が1番安いので、毎日使う消耗品として助かっています。

4 2017-12-15

使用結果について
今回初めて使用したが今の所満足しています。

4 2017-10-28

まだ使ってないのですが
入院する為購入。大部屋の為迷惑をかけない為に。効果があればリピートしたいと思います

5 2017-10-13

おすすめです
どの口唇テープより安価で毎日使う消耗品なので、とてもありがたいです。
使い心地も悪くありません。

4 2016-06-27

コスパは最高
粘着部が小さく、粘着力も弱い感じがしましたが、コスパを考えると納得できます。4日間試しましたが剥がれることはありませんでした。

5 2016-02-01

料金も手ごろで使いやすくていい商品です。リピートしています!

4 2015-06-17

満足してます。
以前は他社の似た商品を使ってましたが、こちらの方が安かったので買ってみました。
使い心地も悪くなく満足してます。

4 2022-03-13

何といって値段が安い。使い心地に問題なし。

4 2016-04-01

夫のいびき対策でリピ購入。程よい粘着力で、口の周りが肌荒れ起こすこともなく、本人は続けて使用しています。うっすら口が開くくらいの状態で使用しているためか、テープを貼っていてもいびきはかきますが、大きな口を開けていびきをかくようなことはないので、乾燥でノドをいためずにすむのが良いと思います。いびきに画期的な商品が出てくるまでは、しばらく使用することになりそうです。

4 2016-01-20

お安くてよかった!
今まではドラッグストアで購入していたのですが、使い捨てなのに高くて・・・💦
お安いものはないかと探して、こちらの商品を見つけました!
製品の質は、ドラッグストアで購入していた品と、なんら違いはないのでお安い分お得感も増しています(笑)
ただ、他の方の評価にもありましたが、においがきついですね・・・。
なので、今は袋から出してにおいを飛ばしています(笑)
においが消えたら、安心して使えますね!

5 2015-01-22

安くていいのが買えました。また買いたいです。

5 2017-03-12

値段安い
無事到着しました。
他商品と比較して値段安いので満足です

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ