4 2014-11-06

高級感あります。
一目ぼれしたけど高いので躊躇していましたが、こちらのショップはポイント10倍にくわえてクオカード2500円付きが決め手となり購入。
レザーのトリミングが高級感をかもし出しています。
私はスーツケースの内側の色は明るい色が好みです、物が探しやすいし気分が上がりますから。内装の布は画面では分りにくいのですがトロリとした風合いで、しかも地模様がソラマメの形でかなり可愛いですよ、写真撮ってみました。
ただボディカラーはベージュとはいい難く白に近い牡蠣のようなグレーでしょうか。その点で−☆にさせて頂きました。206595-20141012-080757314

• sasasan01さん
  • sasasan01さん

5 2015-07-18

満足です
・ヒノモトキャスター
・ダイヤル式TSAロック
・ファスナー開閉
・キャスターストッパー
以上の条件で選びました。
いままで一万円以下の安いものをいくつか使いましたが
壊れたり、使いにくくなったので予算を少しあげて買い替えました。
思ったよりも大きくて重かったです。
でも、それ以上に上品だし丈夫で使い勝手が良さそうです。
外観は濃いブラウン、表面はキズが目立たないようザラッとしていて、持ち手やパイピイングは革っぽい素材です。
内側はエンジ色で織り模様が入っています。
備品の大小二つの巾着袋は内側が軽く防水のような加工が施されています。
これから使ってみて良かったら小さいサイズもほしいかも。

4 2014-10-25

おしゃれです。
黒62cmの購入です。ジッパー式のハードケースにはつきものですが、ロック時ファスナーが左右に遊びますので親指が入るほどの隙間ができます。ケース内両面のジッパー付きのカバーは必ず必要です。特別軽いわけでもありません。ローラーストッパーが壊れないか出先で不安を感じるかも。しかし、価格のわりに高性能で、なんといってもおしゃれです。海外出張が多く、これまでもスーツケースを何度か買い換えてきましたが、中サイズのものとしては充分満足です。冬場の5〜6泊でちょうどよいサイズだと思います。使用前なので実使用にどれだけ機能を発揮してくれるかわかりませんが、壊れてもらうと困りますが10年保障にも期待しています。
注文番号:206595-20141021-0135736327

5 2015-05-01

他のショップより総合的にお得☆
デルセーのストッパー、一般的なキャリーと見た目的に違う、中の構造やチャックの作りなど、自分的に好みと価格が合致したので購入。あとは10年保証というのも◎。
取り扱ってるところの価格は全て同じでも、ポイント10倍+クオカード2500円分は総合的にお得だったのでコチラで購入。
チャックの開閉に対し、滑りが悪い感じもせず。
実際に使用するのは6月なので、使用後の感想はその時に。

5 2014-09-13

大満足です。
東急ハンズで商品をみてこのサイトの方が安かったので、利用させて頂きました。注文直後にテレビで防犯特集があり、まさにこの商品が特集されてました。特に気にしていなかったのですが、ファスナーが2重になっていることが防犯対策に役立っているようです。
素晴らしい商品で大満足です。
注文番号
206595-20140907-0875501104

4 2016-09-15

ホワイト購入
色の組み合わせがまず可愛い(*^^*)
容量もちょうど良い感じで、軽くて使いやすそうです☆
まだ使用していませんが、使うのが楽しみになりました!

5 2015-12-05

おしゃれです
デザインに一目惚れしてブラックを購入。
内側もとてもかわいくて満足です。
特典も多くこちらのショップを利用させていただきました。

5 2015-10-21

おしゃれ
対応早く、感謝です。
ここが一番やすそうです。

• nomo1276さん
  • nomo1276さん

5 2015-07-30

思ったより・・・
特典が多かったので、こちらで購入しました。ブラックで、思ったより大きかったし、少し重いかな? でもデザインは気に入っています。8月の旅行で使うのが楽しみです。家内も気に入り昨夜小さいタイプを注文しました。

4 2015-01-02

他のショップより特典が多かったので、こちらで購入しました。ブラックですが、女性でも男性でも使えそうなデザインが気に入っています。

5 2014-08-03

買って良かった
海外旅行に行くのに、素敵なスーツケースはないものかと探していたところ、デルセーのスーツケースを発見し、早速購入。商品が届き、予想通りの素敵な色合い、デザインは文句無し、そしてとてもしっかりとした作りには安心しました。旅行がとても楽しみです。

• Rjapanさん
  • Rjapanさん

5 2014-07-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか完成度の高い商品
全体的に造りがしっかりしており長年使えそうです。
車輪の動きもなめらかで音もうるさくなくコスパも良いと思います。
(予想通り写真画像ほどの高級感はないですが十分な完成度です)
デザインが気に入った人は購入して後悔はないと思いますよ。