4 2023-07-05

届くまでが早くて嬉しかったです。
また、水色希望の旨記載したら水色を送って下さり、ありがとうございました。
年長の息子の為に購入しました。
子供用歯ブラシに使うと思った以上にサイズが大きくガバガバですが、自分で外せないと意味がないのでこれで良かったと思います。
シリコン自体に落ちない汚れみたいなものがついていて少し気になりますが、小さいので許容範囲です。

4 2023-06-06

歯ブラシのキャップがないので、幼稚園用に購入しました。すぐ外れちゃうけど、カチッとロックするタイプだと娘は開けられないので、これでよかった。

• piano1984さん
  • piano1984さん

4 2023-05-31

頼んだ次の日に届きました!すぐ幼稚園で使いたかったので有り難かったです。
備考欄に青希望と書いたら青が届きました。ありがとうございました☆

• Rchan4296さん
  • Rchan4296さん

5 2023-04-21

備考欄にピンクにして欲しいと書いたら、ピンクを送ってくださいました!やさしい!!ありがとうございます!!幼稚園に通う娘用に買いました。3歳でも簡単に着脱できそうです。

4 2023-03-15

注文番号206595-20230309-0036602227
子どもが保育園で使用する歯ブラシのために購入。
出し入れだけで歯ブラシにカバーが出来ると言う点に惹かれました。
2セット購入し色をピンク、水色と入れてくださりありがとうございました。
どちらも可愛いです。
水色の方の1つに黒い小さな汚れが始めから付いていたので☆4としました。

5 2023-03-22

子供の入園用に購入しました。
普通のキャップは、1人で開け閉め出来るか不安だったので、こちらにしました。オバケも可愛く本人も気に入っています。
注文からすぐに届き、色も希望のものを入れてくださいました。

4 2023-01-15

幼稚園で必要になり、薬局や100均を回りましたが見つからず仕方なくネットで購入しました。備考にブルー希望と入れたらブルーを届けてくださりうれしかったです。ありがとうございます。送料がかかってしまうのが難点です。

• ぷにぃさん
  • ぷにぃさん

4 2015-04-23

大人用、だけどかわいい
幼稚園入園に伴い購入。確かに大きくて、子供の小さな歯ブラシからはすぐに取れてしまいます。でも、普段はコップと共に巾着に入れているので大丈夫かと。子供でも簡単にかぶせられるので、ストレスはないかと思いますし、本人もかわいいと喜んでいるので☆4つです。。

4 2015-12-11

カワイイ!
大人用に購入しました。
使いやすそうです。通気もいいので衛生面も安心です。

5 2016-01-09

幼稚園入園準備のため、「子どものやる気をそがないようにスライド式!」と指定された歯ブラシキャップ。。。
只今使用中の子どもがお気に入りの、360度植毛の「たんぽぽの種」という普通でない形の歯ブラシが簡単に収まりました。
他社の会社のはよく見かけるので、この形はレアで、かぶらないといいけれど、とにかく捜せて良かったです。

5 2016-04-15

希望通り!
注文後中2日、きちんと箱に入れてあり、綺麗な状態で届きました。
幼稚園に通い始めた2歳児が使う用に購入しました。
ひねるタイプのキャップは上の子が上手く使えませんでした。
小さい歯ブラシだと抜けてしまうというレビューがあるので、無理そうなら普通の歯ブラシを使おうと思っています。 歯医者さんでもフッ素を塗るのに大きい歯ブラシでザザッと塗ることがあるので、お昼ぐらいならそれでも良いかなと。
色はアソートということでしたが青を希望し対応して頂けたのか、たまたまか、青でした! ありがとうございました。

4 2021-09-21

はめやすい
3歳息子の園用に購入。自分でキャップが容易にできるので助かりました。ただ汚れやすいです。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2021-04-23

清潔に使えそうです
娘の保育園では歯ブラシを持参します。
お友達がケースに入れて持って来ているから
自分もと言うのですが、箱型は嵩張りそうだし
あまり可愛いものを見つけられなかったので、
キャップをさがしたところ、こちらを見つけました。
もう少し小さなお子さんでも、簡単に脱着できそうな
シンプルな作りで、指に台所洗剤をつけて
中をクリクリ綺麗に洗えます。
その上可愛い!
娘も私も大変気に入りました。

5 2019-06-01

良いです!!
3歳の娘が幼稚園で使うので、自分で付け外し出来るものを探していました。サイズが大きめで取れやすそうかなとも思いますが、自分で外せないものより良いかなと思っています。何よりかわいいですし♪
注文してその日に発送してくださり、とても早い到着でした。また、色は選べないとの事でしたが、出来ればピンクを…と要望を書いたらピンクにしてくれました!感謝です!

4 2022-03-31

幼稚園で使用するのに購入しました。切り込みが大きいので外れやすいですが子供には入れやすいのかな?色は希望通りの色を送って頂きありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他