4 2016-12-31

使いやすそうです。
ピンクしかなかったのが残念ですが、しっかりしたつくりで軽く、使いやすそうです。海外のホテルの洗面台は狭いこともあるのでつりさげ型は便利かな。

5 2015-10-16

ミニマリスト、ノマドにおすすめ!
206595-20151012-0516720116
このタイプのトラベルポーチを数種類購入してみましたが、これが一番良いです。理由は一番上部が幅広いこと。カード類などがゆったり入ります。中ほどのものは透明ではありませんが広いところが2か所狭いところが一か所なので左二つにはスマホやデジカメなど、右にはペンタイプのものを整理しやすいでしょう。そして一番下はセオリー通りのネットです。毎日広げて使うにはカビることもないでしょう。おまけについてきた持ち物チェックリストも良いです。これは防災用非常用品リストの参考になります。

4 2017-06-01

想像よりよかったです
他店で歪みがひどいのに、定価で残念なコメを購入後に目にして、不安でした。
届いた物はほつれはありますが、私には問題無い程度でした。

5 2015-09-10

問題なし。
モンベルのこれよりワンサイズ小さいものを使用していましたが、さすがに15年近く酷使していたらファスナーが開閉しづらくなってきたので、買い替えです。型が全く同じだったことと、ワンサイズ大きいこと、送料込みでのコストパフォーマンスがよかったのが購入の決め手です。
朝注文し、翌日には届きました。早い!早速中身を詰替えてみましたが、ゆとりのある内容量、丈夫そうで軽い生地、するするとストレスなく動くファスナー。どこがアウトレットなのかわからないくらいです。買ってよかった〜。

4 2015-06-03

旅行用に
海外旅行の際に使おうと購入。
ホテルの移動を素早くしたいのと、使い勝手の悪い海外のホテルの洗面でも
なんとか使えそうなものを探していました。
とはいえ、海外旅行なんてそう何度も行くもんでもないし、
国内旅行であれば、使わないであろうし、
と、安くて使いがってがよさそうなものと、
ちょっと欲張りにいろいろ条件付けましたが
安くても、可愛くそれなりに使えそうです。
まだ実使用してないので、使い勝手で補足があれば、レビュー追記します。

4 2014-02-12

たくさん入ります
洗面用具などなど結構たくさん入ります。
整理もしやすいです。
持ち手もついているので、温泉巡り等で持ち歩くのにもいいと思います。
ただ、真ん中のポケットもメッシュだったらなおいいのに。。。
そして、少し地味(グレー購入)。万人受けするってことで◎
206595-20140209-0519924302

5 2018-07-26

便利
出張が多いため購入。今まではポーチをいくつも持っていって机の上や洗面所がごちゃごちゃになっていましたが、こちらは吊り下げ式なのでスッキリしました。縫い目が斜めになっていたり糸のほつれはありますが問題なく使用できました。ポケットがたくさんあるのでモノが散乱せず良いです。海外旅行にも良いと思います。

5 2017-02-18

配送も早く、旅行に間に合いました。今まで旅先のお風呂の準備が非常に苦手でしたがこのポーチを利用したおかげで大変楽になりました!もし壊れたらまたリピします!ありがとうございました。

5 2016-12-01

使いやすいです
軽量で持ち運びが便利です。
マチも深くて使いやすいです。
デザインもすっきりしていて大きさもちょうど良かったです。
旅行の時に重宝しそうで喜んでいます。
発送も早くて良かったです。
206595-20161123-0422473282

5 2016-10-06

思い通りの軽くてコンパクトな商品でした。発送もはやくお昼にたのんで3日で届きました。引っ掛けがどれ位便利なものか旅行で試したいと思います。
206595-20161003-027949288

5 2016-07-29

薄い汚れがあったけど、全然気にならないし。使ってたらどうせ汚れてくるし。
子どもの幼稚園準備用に使ってます。ハンカチ、ティッシュ、ハンドタオルやら
子ども自らカバンに詰めて準備が出来るように環境を作りました。

4 2015-11-20

旅行に
洗面所で吊り下げて使えるものを探していました。
バラバラになりがちな洗面具やメイク道具をまとめて収納ができ、軽くとても使いやすい。
つくりは安っぽく、雑に扱うとファスナーが壊れそうです。
206595-20151114-0750893229

5 2015-11-13

色はきれいなブルーでした。
沢山入ってすごく便利です。
購入して良かったと思いました。

5 2015-11-11

現在、未使用
長期滞在では、使えると思い購入。自宅で使用も可能。
利用価値はあると思う商品。

• piko8007さん
  • piko8007さん

4 2015-10-14

軽くて大きさもちょうどいい感じ、今までポーチ2,3個を持って旅行に行きましたが、かさばらずすっきりです。使いやすそう。