5 2024-03-09

海外旅行で使わせていただきました!ありがとうございました!

4 2018-01-08

海外旅行で列車移動があるため、目が届かない荷物置き場にスーツケースを置く際の用心のために購入しました。4桁錠でこの値段はお買い得です。暗証番号の設定は説明書を見ながらでも最初は手こずりましたが、一度出来れば難しくはないです。錠がしっかりしている分、ワイヤーは本当に細い(笑) ビニールでコーティングされているので手を切る心配はないが、あくまでも4桁錠のオマケと割り切った方がいいかも。

5 2017-04-29

レビューにナンバー設定が大変だとあったので悩みましたが、安さに負けて購入。届いて説明書を見ながら設定したらすんなり完了し、買ってよかったと思いました^^

• minomanaさん
  • minomanaさん

5 2014-06-21

大変気に入りました
値段が安かったので二つ購入。
ワイヤーもセットで付いているので
テントやバックパック、バイクのリヤバッグやヘルメットをミラーなどに仮置きする際など多彩な用途に利用しています。
ロックの設定方法は、説明書を熟読すれば
力など要らず、簡単に設定できます。
ワイヤーの太さについて
工具があれば切れてしまうのは当然の事ですが
一時的な防犯としては十分に役割を果たしてくれると思います。
個体差があるようで、ひとつはロックがスムーズに動きますが
もう一つは、動きに引っかかりを感じます。
耐久性の方はこれからですが
100円ショップで販売されている様な安物感はなく
手ごたえのある重量を感じます。
直ぐに壊れないことが一番ですが
この値段なら割り切れます。
とてもお勧めです。
206595-20140618-0383002117

4 2018-01-06

ちょっと重いけどコスパがいいです
スーツケースは鍵式のTSAロックなので、鍵を無くした時のためダイヤル式のTSAロックを探していました。
南京錠なので別の鍵なしキャスターバッグにも使え、バックに複数のファスナーがある場合や持っていかれないようにするためにはワイヤーは便利だと思います。
4桁ロック、ワイヤー付、値段が決め手となりました。
注文番号:206595-20171229-00008814

5 2017-11-02

4桁でこの価格は安い
TSAロックだし、ワイヤーついてるし、そして4桁でこの価格。
絶対に安いと思う。
ありがとうございました!
海外で、シェアルームの格安ホテルに泊まる際、ロッカーは用意されていても鍵はありませんので、このような鍵は大活躍です。
トランクはロッカーに入らないので、ワイヤーでつなぎとめておけるのは、とても助かります。海外旅行の際にはオススメですよー!

5 2017-09-20

大変良い商品です!
この価格でとても助かりました。大変満足しています。

5 2017-04-11

使いやすいです。
使いやすく手ごろな価格でした。また購入します

4 2014-03-15

しっかりしたロック
TSAロック付のスーツケースの鍵が壊れたのですが、スーツケース自体は問題ないので捨てるに忍びなく、どうしようかと思っていたところ、こちらのワイヤー付TSAロックを購入。他店より格安ですし、モノ自体も何の問題もなく、助かりました。無理に高いTSAロック付スーツケースを買わなくても済むので良かったです。

4 2013-04-26

安いです!
同僚が出張時に欧州の列車内の荷物置き場にスーツケースを棚に固定するのに類似品を使っていたのを見て購入しました。
ワイヤーはかなり細くて頼りなさげですが、ワイヤーロープであることには変わりなく、ちゃんとビニール被覆がされており、あとは信じるしかないですね。
逆に言えば、ワイヤーが細い分、コンパクトになるので、持ち運びには便利だと思います。

5 2019-04-22

お値段以上だと思います。
商品としてはいい意味でしっかりており、高級感があり頑丈かつ重いです。積み方次第では私の安いスーツケースの方が壊れそう。機内預け荷物の泥棒よけアピールとしての用途としてはもうちょっと軽め小さななのもので良かったかなあ。

5 2019-04-17

安心
海外旅行で部屋でスーツケースをまとめる為購入しました。
翌日に届きびっくり!
暗証番号の設定もわかりやすくて使うのが楽しみです。

4 2019-04-06

ワイヤーの長さが良いです
注文番号 206595-20190329-00232818です
今回は 深夜便での移動が多く空港での待ち時間も多いのでこういう商品を探していました
ワイヤーの長さがわりとあるので色々な用途が増えそうです

5 2019-03-13

安くてお得でした!
4桁のTSAロックが欲しかったので、ワイヤー付きで安かったこちらの商品にしました!
しっかりした説明用紙も入っているので簡単に使いこなせます!

• taiga0001さん
  • taiga0001さん

4 2019-02-22

海外旅行用に購入。思っていた感じで使いやすそうでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠